Гость
Статьи
Стена от мужского пола

Стена от мужского пола

Добрый день дорогие девушки, у меня проблема. Может это и покажется вам смешным, но блин я уже не понимаю, что происходит. Все, что касается мужчин, обходит меня стороной! Абсолютно все! Я одинока почти всю жизнь и никогда мне не везло в личной жизни, мне 22, я очень придирчивы к себе и думала, что дело во внешности! Но нет! Я трачу на себя очень много денег и времени и сама прекрасно понимаю, что очень хорошо выгляжу, так что дело точно не в этом, может кто нибудь и скажет типо мк но фотку и тд, знаете у каких страшных и жирных есть мужское внимание! Я флиртую, даже в очереди где нить, да вообще везде! Вижу как другие девушки неуважительно относятся к мужчинам или не отвечают на их заигрывания, но к ним все равно кто нибудь да приклеится! Все мои знакомые думают что у меня есть мч и у меня все ок, ничего подобного! Знаете, они как будто меня просто не видят! Доходит до смешного, когда кто нибудь рассказывает, что до них там кто нибудь домагался в клубе или ещё где нить, я думаю блин вот бы и до меня кто нибудь домогался, или когда иду в клуб ночью на каблуках в коротком платье прохожу мимо компании парней пьяных, они даже ни свистнут, ни скажут ничего. Или знаете я одеваюсь достаточно смело и открыто, есть что показать, тоже ночью прохожу между компанией парней и они вообще не реагируют, только посмотрят и все! Прямо щит от мужского пола! Что это вообще такое?!

Львица
55 ответов
Последний — Перейти
гость

вы не страшная, но и не красавица, не туп**я, но и не глупая, не худая и не жирная, не колхозница, но и не модница - короче вы никакая. Но мимо пьяных парней в мини разгуливать - слишком смелый шаг, похоже на разводняк.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, разводчица переборщила ) )

Гость
гость

Сообщение было удалено

В зеркало на себя посмотрите😆читать вообще умеем нет?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ду*ра чтоле? они постоят-посмотрят, а однажды подойдут да и пустят тебя по кругу

Гость

Сообщение было удалено

Какой разводняк?! Я пытаюсь мужчин привлечь

Гость

Сообщение было удалено

Вот может это и странно, но иногда хочется, чтоб в клубе хотя бы пристали, желанной хоть немного побыть

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Побыть желанной у пьяного быдлана? Это ж днище

Гость

Сообщение было удалено

Почему раз пьяный то быдлан, все ведь выпивают

Меня интересует, есть ли этому возможно магическое объяснение, типо венец одиночества

Оля

Ну, мне 33 уже, ситуация такая же...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

венец безбрачия.
Автор, попробуйте ходить не только по клубам. Автосалоны, фитнес-центры, спорт-бары тоже посещайте.

[quote="Гость"]
венец безбрачия.
Автор, попробуйте ходить не только по клубам. Автосалоны, фитнес-центры, спорт-бары тоже посещайте. [/quote
Посещаю

Оля

Сообщение было удалено

Вам наверно очень плохо, так было всегда или сейчас только?

Лена

Может быть ты очень концентрируешься на самой себе и своей внешности. Это ошибка многих девушек. Прояви интерес к людям, женщинам и мужчинам. Смотри на людей. Будь добрее и приветливее. Спрашивай у мужчин что-нибудь, проси о помощи. Это их очень располагает.

Лена

Сообщение было удалено

Не поверите, все так и делаю

Гость

Так вы, получается, девственница?

Лена

Пидаррас от тебя говвном воняет.

Оля
Львица

Сообщение было удалено

Так было всегда:(

андрей

Если женщина привлекательна ей не надо ни о чем просить,все и так будут обращать внимание,даже женщины.

Оля

Сообщение было удалено

И как вы с этим живёте? Грустно это

ОЛЯ
Львица

Сообщение было удалено

Вселенская проблема!зациклились и мусолите одну тему,переключи внимание на другое и сразу найдешь!

Ве
Львица

Сообщение было удалено

У меня для вас плохие новости. "Выпивают" - как вы говорите - далеко не все. Похоже вы вращаетесь на самом дне общества.)))

Ве

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Те мимо пройти это уже на дни в клубе выпить

андрей

Сообщение было удалено

Бывает разве такое, что ты не под чей вкус не попадаешь, хотя выглядишь супер( и я в этом уверена, мне хватает усатых одногруппниц с волосатыми руками и ногами, у которых вообще нормальные парни, и с фигурами что хоть рыдай, и они ещё сидят и рассуждают как к ним там кто то подкатывает

Гость

Автор почему-то игнорирует вопросы про девственность. Если б все было так плохо - у тебя до сих пор не было бы секса. Но наверняка ты ипалась лет с 15 с этими самыми выпивающими, а теперь вдруг "стена"...может просто закончились все выпивающие дегенераты в твоем городе? Все тебя уже поимели и знают в лицо

Гость

Сообщение было удалено

Жесть, какое стереотипное у вас мышление

Гость

Сообщение было удалено

А что девственность это показатель того, что ты не очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого мегаплохого в том, чтобы быть девственницей в 22? Это же не 32 и даже не 25

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Очевидно, для тех, кто с 15 ахается, девственность в 22 кажется чем-то из ряда вон

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отсутствие мужского внимания в 33 это нормально, но в 22 это не нормально!

Гость

Сообщение было удалено

И что это значит? Я же не тупая, понимаю что главно фигура внешность и характер, если все хорошо, но так и не везёт, значит тут карма или что то магическое

Серый
Львица

Сообщение было удалено

Среди многих женщин наверное. И среди мужиков oлeнeй, говорящих словами женщин, под каблуком которых они находятся.
А вас тут какой то мужик своим личным мнением поддеть пытается, подозревая вас в б-л-я-д-с-т-в-е. Мужикам наоборот девственницы не позорны, а наоборот.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Слова не женщины, но б-л-я-д-и. Eбyщeйся с 15-ти и закономерно тухнущей к 30-и и раньше.

Серый
Львица

Сообщение было удалено

Это не карма и не прочая xyeтa. Не выносите на обсуждение перед теми, кто еще меньше вашего понимает в этом.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Гость

А что такого мегаплохого в том, чтобы быть девственницей в 22? Это же не 32 и даже не 25

Вы глупые что ли? Я что-то говорила о том, что быть девственницей плохо?.. Не переносите с больной головы на здоровую. Смысл моего послания был в том, что если вы уже не девственница,если у вас уже был секс, значит вы не имеете оснований говорить, что между вами и мужчинами есть "стена". Когда-то же ее, получается, не было?..
.
Вы просто зачем-то скрываете, был ли у вас секс уже или нет. А это многое прояснило бы.
Все-таки есть разница между девушкой, у которой уже были полноценные сексуальные отношения (что равно тому, что на нее все-таки обратили когда-то внимание, и может не раз) и между девушкой, у которой вообще ни с кем и никогда. Масштаб проблемы различен.

Ри

Автор, я вас понимаю. Я тоже одна всю жизнь, как-то познакомилась с парнем в клубе, мне 21-22 года было, он через 10 минут говорит: "ну у тебя-то ясно, отбоя нет от парней". Смешно просто! Потом страшно ревновал к каждом взгляду кавказцев на улице, официантов, не зная, что он вообще 1-й парень в жизни, кто всерьез решил знакомиться :) У вас, возможно, как у меня, очень задумчивый вид ? Сходите на пару интернет-свиданий, просто попьете кофе, поговорите чуть-чуть и расстанетесь через 10 минут - а опыт придаст уверенности. Мне помогло)

Ри
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Ничего не прояснится, если автор расскажет. На меня интимные отношения не повлияли никак. Вот сильная любовь может послужить встряской, повлиять на отношения.

Автор

Ответит ли мне кто нибудь, как это прекратить? Или есть в действительности девушки, к которым за всю жизнь мужской пол на километр не подходит? Это уже понятно, что тут уже либо судьба либо карма, потому что другого быть не может объяснения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это может быть выражение лица, мимика, пластика, запах и др.

Гость

Автор, та же история-красивая и разносторонняя, но одна. Все самые страшные и ужасные/скучные характером замуж повыскакивали и их на руках носят. До сих пор не понимаю, как? Так что, думаю судьба, карма. Не слушайте тут жёлчь то что дело в вас. Им повезло просто встретил судьбу раньше, вот и не понимают вас. Если бы выбирали только красивых и добрых-они бы все замужем были, а желчные страшилки-одинокие. Но я вижу обратную картину, последние для мужчин на расхват. Видимо надо тоже тва р ь ю и перестать за собой ухаживать-сразу потянуться парни)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, вижу как всякие страшные ходят и прям от мужского внимания расцветают, а ты все лучше себя делаешь но все бесполезно, все так же одна и без женского счастья

Автор

Я знаете почему про карму говорю: у меня есть брат помладше немного, красавчик, нам вообще говорят, что мы очень красивые, прям наверно отбоя нет, но мы оба одиноки, обоим не везёт, все родня и думает, что тут что то не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я такая. ко мне вообще никто никогда не подходит и не подходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено.

Плюмбум

А не может ли это быть психологической проблемой из детства? Я объясню. Меня родители воспитывали так, что я самая красивая, самая лучшая, в общем, я была эгоистичным ребенком и выросла в эгоистичную девушку. С полным набором психологических блоков из серии: на улице я не знакомлюсь - я не такая, в транспорте я не знакомлюсь - я выше этого, на сайтах знакомств мне делать нечего - там меня сразу узнают знакомые/коллеги, и так далее. В итоге я, обладая хорошей внешностью, делала из себя внутренне этакую неприступную красотку, и мужчины, как мне кажется, это чувствовали и просто боялись ко мне подойти. особенно остро это проявлялось как раз лет до 25. Потом ничего, наладилось :) Мужчины очень тонко чувствуют душевный настрой, при этом сейчас ухоженных девушек много, поэтому они скорее выберут не ледяную красотку, а улыбчивую девушку попроще. А где вы проводите время? Вы учитесь, работаете? Какие вообще мужчины есть в окружении?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вы себя лучше делаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Догадайтесь, вся тема этому посвящена

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Мне вообще поххх, как на вас повлияли интимные отношение. Вы совсем тупенькие? Читать умеете? Смысл из высказывания вычленять можете?.. Потому как я вам одно говорю, а вы мне отвечаете на совсем другое.
.
Последний раз повторяю - если вы уже еплись, значит кто-то же на вас обратил внимание. Стало быть, о какой стене с мужчинами вы можете говорить?!
Я бы поняла, если бы писала девушка, которая до 22 лет ни разу не целовалась, не обнималась, не занималась сексом и в целом жаловалась, что мужской пол ее не замечает. Это - да, проблема.
А вы с авторицей небось епетесь регулярно, но при этом ноете на форумах, что пьяное *** по ночам к вам знакомиться на лезет. Логики ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Вы почему оскорбляете?! Вы про мою интимную жизнь то откуда знаете? Если вам сказать, что же девственница, вам легче станет? И что за слова вы используете! Откуда столько злости