Привет, девочки. Учусь в школе, не стану говорить, в каком классе, скажу только, что в пределах до 9го. Существует в жизни одноклассник, от которого я без ума: красивый, умный, почти отличник. В общем, прекрасен. Думаю, что я ему нравлюсь, но, в то же время, он как-то странно относится к другой девушке. Разберем сам вопрос.
Знаю его номер, вконтакте, пишу ежедневно, общаемся крепко.
Почему я хочу порасспрашивать вас, девочек, об этом. Та девушка, о которой я говорила, она ведет себя как определенное ***: матерится, ведет себя, как парень и, возможно, в какой-то степени, она меня даже этим и раздражает. Сама я, в сущности, добрый и воспитанный человек, который ко всему относится с улыбкой.
Вернемся к вопросу. Как обратить на себя внимание и при этом его не сильно достать? Ну, а если не сложно, укажите темы для разговоров. Если что, друг играет в форзу. Воть.
та девочка его привлекает большой вероятностью секса. курящие, матерящиеся рано дают. так что фейковые вк это пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Обрейся налысо. Гарантирую, на тебя ВСЕ обратят внимание.
Потряси попкой и писькой взад вперед покачай
блин, малолеток развелось и самое смешное, что они всем умные советы дают. до 9, а уже на форум к взрослым теткам лезут, умничать...
Сообщение было удалено
да именно так. Недалекий парень. Видный не значит хороший характером и крепкий мозгами. Если *** ему дороже порядочной жены или девушки. Прожигатель жизни.
Девушка, милая, решать конечно тебе, но ты не думаешь о том, что если парень кроме тебя уделяет внимание другим девушкам, то не стоит пытаться привлечь его.
это раз.
во-вторых, ты всегда первая ему пишешь? просто в шк у меня были подруги, которые доставали парней смс и звонками. те, бедные, уже не знали куда им деваться. однако подруги искренне думали, что делают все правильно и нравятся им.
Сообщение было удалено
На счет первого да, я, возможно, не права. На счет второго - нет, пишу не первая, к счастью)