Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Ехала в автобусе с мамой парня,и она мне говорит на деньги положи ему на телефон (ну парню) на что я ответила,а вы не можете?дело в том что на остановке где она выходит прям рядом магазин и вот минута зайти положить,она говорит мне надо домой быстрее ,а на улице был сильный ветер и дождь.А мне от остановки до магазина минут 10 ,и мне идти под дождем и ветром класть?хорошо я согласилась,на что она Потом сказала тебе что сложно не пойму давай я тогда сама,я отдала деньги и все ,парень очень обиделся на меня,девочки, я не права?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он маменькин сыночек что ли у вас? Вы правы. Тут даже не в том дело, что это ваш парень, а это его мама, просто чисто по-человечески можно ж было ей оценить ситуацию(погоду) и решить, что обойдется сын, сам сходит. Я бы присмотрелась к нему, раз он на Вас обиделся из-за того, что его мама там ему наговорила, то в семейной жизни будет также. Он будет верить ей безоговорочно.

Гость

Туппая разводка и автор туппая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тупая?что тут тупого ?я просто рассказала свою ситуацию и хотела услышать мнение ,никакая это не разводка !!!

Гость

А вам и правда сложно было?
Все зависит от мамы. Как привали они бывает просят всякую мелочь и ерунду. чтобы чувствовать заботу. Как правило вещи простые и несложные.
Если это так, то вы, автор, эгоистка. Неуважительно так отвечать хотя бы потому, что человек вас старше. Этому в школе учат.

Zombie Cat

а у него своих денег на телефон положить нет?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Был на работе

3 мужа

Извинитесь, но смотрите в оба. Деньги вам даёт? Не использует? На шею не садите. А маму по дальше, на фиг. Только лесть будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: