Гость
Статьи
Как проверить и верить …

Как проверить и верить мужчине?

Добрый день! Сейчас нахожусь в стадии зализывания сердечных ран. Были отношения 2 месяца в которых мужчина проявлял активный интерес,встречались почти каждый день,каждый день созванивались. Я очень часто оставалась у него ночевать. То есть со стороны и в моем видении это выглядело как реальные отношения с обоюдными чувствами. И вот в один прекоасный день он резко разрывает со мной контакт и начинает встречаться с другой. Вернее он ту давно уже обхаживал,так он мне потом обьяснил,а я была как временный вариант пока та соизволит встречаться с ним. На фоне его хорошего отгошения ко мне это выглядело мега-подло.Я конечно свое уже по нему отплакала, на связь с ним не выходила. Сейчас меня омрачает только взгляд в будущее заставляет меня снова и снова вспоминать его. Так вот скажите мне ,люди, как теперь проверить и верить мужчинам, чтобы не быть использованной? Как вы проверяете своих мужчин на серьезность?

Наивная
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. легче всего жить с "мужской" психологией, не подошёл чел, пшел вон, следующий

Гость

нужно всего лишь обладать энергетическими ресурсами, и тогда не Вы будете бегать за мужчинами, а они будут мечтать обладать вами.
по-моему все просто

Гость

подло не подло - *** это все,
подло может быть для голодной попрошайки, которая ждала что ее накормят, а еду отдали другой
у вас нет того, что ему надо для счастья и вам никто ничего не должен

Гость

Верить приятней, чем не верить. Впрочем слушать стоит здравый смысл и интуиции. А еще иметь глаза и уши открытыми, а не придумывать себе сказки.
А судить всех по одному- явно не стоит.

Гость

да и по поводу "быть использованной"- что с вас взять???
энергетика- на нуле или даже в минусе
умение радоваться жизни? - его нет
мышление- стереотипное, ограниченное, осуждающее все, что вам не понятно
секс? - пока не выдавите обещание быть вашим навеки или каких-то гарантий - не раскорячитесь

кому такое счастье надо?
мужчинам нужны крылья, а не надгробная плита

младший лейтенант

Проверяешь так
1.Звонишь вечером на домашний номер в 21-22 часа
2.приходишь к нему домой без предупреждения вечером

Loke

а в каком плане тебя использовали? ты что работала 2 месяца без оплаты труда?))) у тебя были отношения, которые закончились. ну и все, живи себе дальше.

младший лейтенант

до загса девушки боятся быть использованными, а после загса, спустя пару лет совместной жизни, жалуются ,что муж их не использует (нет секса))))))

Гость

ну и где тут подлость-то? два месяца знакомы, несколько раз переспали ,а страдания прям как после 20 лет брака бросил.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

вот приду@к, верный способ чтоб мужчина съъъеъъбалёся в ужасе

87654

Не идти сразу на контакт, пусть добивается. Ценить больше будет. Не спать сразу. Заниматься собой, не жить этими уродами ;))
Тоже обожглась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: