Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил вернуть деньги

Я знакома с родителями моего молодого человека. Они нас пригласили в гости на следующие выходные. Они замечательные люди и я им вроде тоже нравлюсь. Мы с мч живем в разных городах, и после работы он заезжает за мной и мы едем к его родителям. Я предложила что то купить вкусного собой, что бы не ехать с пустыми руками. Он идею поддержал. Предложил мне зайти в фермерский магазин и купить вкусностей там, и сказал что он мне вернет деньги.
Я еще учусь в университете, подрабатываю в свободное время, денег лишних у меня нету. Мужчина достаточно обеспеченый.
Мне приятно что то купить его семье ну и в тоже время брать у мужчины как то не удобно за гостиницы его родителям.
Брать или отказаться от его денег?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Я такая, да

Зачем тогда предлагать купить вкуснятину, если у вас нет денег?
Сначала предлагает, а потом в кусты.
Не брала бы денег у парня, купила бы сама.

припевочка

Он МЧ или мужчина? и зачем он Вас к родителям возит?

Автор

Вы сами предложили купить,девушка,не позорьтесь.Еще успеет на вас потратить деньги

Гость

Конечно, брать. Это естественное состояние и мужчины и женщины. Зачем Вам нужно отказать мужчине в заботе о Вас??

Гость
Я такая, да

Сообщение было удалено

Я могу купить то что предложила и с удовольствием

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та он тратит, дело не в этом.
Он сам предложил вернуть деньги...я не знаю брать или нет

Гормон роста

о какой сумме идёт речь?

Гость

Вы что там паек на полгода купите? Неужели так дорого?

Гостья

если бы это не сильно ударило по карману, я бы денег не взяла

Гость

Скорей всего, он преддожил вернуть, так как понимает, что у вас мало денег.
Не думаю, что хотел вас обидеть. Можете взять половину))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не зна сумму но не думаю что дорого будет.
Не буду брать деньги
Спасибо за ответы

Гость

Брать, не вижу проблемы. Его родители. Он предлагает. Почему не взять?

Гость

достаточно было купить тортик а лучше что-то испчь своими руками
а так ы сами себя поставили в глупую ситуацию
я бы не стала деньги брать
хотя глупо что девушк приезжает к родителям парня с мешком продуктов

Гость

Автор, вы же не выпрашиваете? Он изначально предложил отдать вам деньги! Не слушайте тут никого, возьмите, нормально это совершенно! Мужика ставите в неудобное положение, между прочим. Глупое упрямство. Он платежеспособен, вы не особо, вы едете к его родителям с ним вместе. В чем проблема взять деньги? Если бы я была этим мужчиной, мне было бы крайне неловко, если бы вы не взяли деньги.

Гость

Очередной разводняк от автора "вчерашней темы про походы в дорогие шмоточные магазины перед поездкой в отпуск с богатым мужиком.
Не палитесь так явно

Гость

Брать! Мужчина сам предложил. Если сам же деньги вернет, это о многом скажет.
Возможно, у вас нормальный мужчина, который не будет жать свои деньги в семейной жизни. Будет содержать семью и вы не будете создавать на вумане темы, что сидите в декрете и не знаете, как у мужа копейку выпросить на новые трусы, или что муж считает, что деньги вам не нужны и тыды и тыпы. Почитайте на досуге такие темы.
Автор, повторяю, если предложил заплатить и отдаст деньги, то это хорошо, нормальный мужик. Не надо показывать мужчине, что вы вся такая гордая и независимая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводняк?

Домашний мальчик 28 лет

Смело бери, ничего страшного.

Гость

Конечно взять деньги. А то потом подумает что на вас вообще тратиться не надо. Вы и сами как-нибудь справитесь. Вы вообщето не обязаны ухаживать за своим мужчиной. Это он за вами должен ухаживать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: