Гость
Статьи
Мужчины! Нужно ваше …

Мужчины! Нужно ваше мнение!

Как вы относитесь к девушкам которые не любят косметику и носят очки! Вообще, Женщина в очках красива, сексуальна?
что главное в девушке, что вас цепляет? на что обращаете в первую очередь внимание?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Не любят косметику - положительно - значит может себе позволить выглядеть хорошо без нее.
2. Носит очки - зависит от конкретного человека, кто-то выглядит в них сексуально, а кого-то старит.
3. Цепляет пластика и внешность.

Али-баба

Не видел женщин нелюбящих косметику. Правильно подобранные очки очень призывно смотрятся, так и хочется их снять, вместе с юбкой)))

офигеть. причем тут косметика к тому что цепляет..)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вызывающая внешность в том числе и макияж уж точно не плюс при знакомстве для серьезных отношений.Как и в мужчинах может любая мелочь как подстегнуть так и оттолкнуть.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну ежели вы так естественно красивы, то это здорово. А очки не стесняйтесь носить, очень мило смотрятся девушки, правда, правда))).

Гость

Я краситься начала после 35.... И очки ношу. Всегда считала себя красивой и поклонник были и знакомились и начальники ухаживать пытались.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Угу. Это вы правильно пишите, дает эффект. Только у моих ровесниц, да адже лет на 10 младше, без мейка полного кожа в состоянии такого треша находится в большинстве своем, от постоянной тонны косметики на лице и закупоренных пор.. Привычка делать эффект ухоженности есть, а самой ухоженности нет.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Ваше право. Есть женщины, которые утром, до того как муж проснулся делают полный макияж, тоже имеют право. Уход, сон, никакой тон и основа не заменит, а только ухудшит картину. А если пользоваться только ими и на постоянной основе, то лет через 10 регулярного использования.. Ну не очень хорошо будет. Но опять же- дело ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без косметики - отношусь отрицаетльно.
.
Очки очкам рознь. Нет единого мнения т.к. зависит от прически, формы лица, оправы очков и т.п.
.
Внешне (до общения) - обращаю внимание на то, хочет ли девушка выглядеть сексуальной, или нет. Носит ли каблуки или кеды. Платье/юбка или джинсы драные. Имеет ли маникюр или нет. Стройная или оплывшая. Глос приятный или прокуренный/пропитый. Прическа карсивая или драный хвост на резинке засаленной.
Девушка, которая плюет на свою внешность и имеет вид пацанки или феминистки, и сексе будет вся тухлая вялая и закомплексованная, а в общении затрaхает мозг, ну ее нафик.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Ну.... У меня кожа сейчас на порядок лучше, чем у многих моих знакомых лет на 10 младше... Главное поменьше нервничать и правильно питаться и обращать внимание на то, от чего ухудшается кожа.(еда, солнце). Да и салонный уход не повредит и витамины.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Причем здесь бомжи? Девушки с ВО, стройные, отдыхают не в Турциях всяких с Египтами. А лучших без мейка не видела пока.. В инете только. Но то-ж может фотошоп? Вот у меня подруга, симпатичная, на фото- так просто красотка. А в жизни- все лицо в последствиях акне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи !!!
и волосы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: