Гость
Статьи
У парня паршивые …

У парня паршивые друзья

Девочки, а у меня внезапно возникла серьезная проблема. Полгода встречаюсь с парнем, знакома с несколькими его друзьями, из которых адекватный только ОДИН человек. Тот – просто золото. Тактичный, воспитанный, доброжелательный. Еще один «друг», которого в момент смерти отца он поддержал и морально, и финансово, недавно под одной из записей в соцсетях прозрачно намекнул, что считает моего парня идиотом. Ну а потом кое-как отмазался, что неудачно пошутил (на шутку это не было похоже, ну совсем), тот его простил и снова с ним общается и бегает на встречи… Еще один при знакомстве со мной пытался показать, какой мой парень жадина (рассказывал истории) и какие у него неправильные идеалы и кумиры, якобы он интересуется пикаперством (а я знаю, как все обстоит на самом деле, у этого моего «пикапера»))). Причем, у этого друга очень долго нет девушки и другой общий знакомый предупреждал, что он всем завидует и ведет себя как-то странно. Но апофеоз был сегодня. В общем чате на 20 человек (чат встреч и дружеских посиделок) лучший «друг», с которым мой парень делился многими вещами, написал очень неприятные и откровенные вещи по поводу сексуальных экспериментов парня с бывшей девушкой (благо, я была в курсе и это меня не шокировало, а иначе бы могло грозить расставанием). Взрослый тридцатилетний мужик решил на весь мир подставить «друга», хотя об этом знал только он... В общем, я высказала парню все, что об этом думаю, он якобы его послал. Но сейчас разговаривали и он сообщил, что его друзья – это его проблемы, он же не лезет в мои обсуждения с подругами и не интересуется этим… И вообще – он сам разберется, а друг пообещал молчать о таком.
Есть ли какой-то способ на него повлиять? Он настолько идеализирует своих «друзей», что я даже не знаю, как открыть ему глаза на все происходящее

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурачек ваш парень. Будет плясать под дудку не друзей тупппиц так под чью-то еще. Ведомый. Зависимый. Очень сочувствую. Все отношения его дружки разрушат а потом будут ему говорить, что он никому не нужен и все бабы от него убежали. Скажите ему мое мнение может задумается. И напомните как "друзья" подставляют часто. Например в бизнесе, и напомните про эти "мелочи" его "друзей". Уточните по какому поводу с ним разошлась его бывшая? Не потому ли, что этот предатель-"друг" всем трепал обо всем и ей стало стыдно, может подкалывал ее и унижал даже?

время само откроет. Вот как предадут его други - да побольней.. вот тогда дойдет))

Гость

ваш парень - обычная шестерка у своих друзей.
"И вообще – он сам разберется, а друг пообещал молчать о таком." - ну правильно, друг уже все растрепал в общем чате, дальше можно и помолчать.
________
ну как открыть глаза) например, уйти, сказать, что после всего такого тряпку-куна не уважаете. И пусть теперь удовлетворяется кулачком...ну или теми секс.экспериментами, которые рекламировал его друг в общем чате.
А вообще, последней каплей для вас будет открытый срач с его друзьями и то, что ваш парень за вас не заступится, скорее всего. Можете проверить))) Терять уже нечего, свое лицо парень ваш давно потерял, так что можно высказать в том же чате, какие они все хамно и свАлАтА. Не забыв слить тоже парочку секретов и слухов, типа кто про кого и что говорит. Чтобы "осадочек остался".)

Гость

А парень у автора - тот еще болтунишка. Рассказал как истинная шестерка про секс с бывшей, лишь бы угодить альфачам из общей компании. Не удивлюсь, что то же самое и про вас рассказывает. Вообще, много моментов косячных именно от него исходит, тут дело даже не в друзьях, а в том, как он себя ставит недостойно.

клушечка одомашненная

ваш парень закрывает глаза на неуважение своих друзей к вам
и неуважение их к себе.
вы это прекрасно видите и после всего он все еще ваш парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: