Дамы. Совет нужен.
Встречалась я на протяжении двух лет с разведённым мужчиной, у него сын 3х лет. (Развод до знакомоства со мной).
Бывшая супруга все время пыталась его вернуть, не давала видется с ребёнком без ее присутствия, его родителям не показывала внука. Мальчишка растет в женском обществе, МЧ стал психовать что воспитывают сына мямлей и тп. На что БЖ заявила и поставила условие, что если он хочет чтоб сын вырос нормальным мужчиной, и если он вообще хочет с ним видится - они должны быть вместе. Маразм, но так.
МЧ предложил мне - живет он с ними, но хочет тайно встречаться со мной, "мол, люблю то я тебя".
Естественно с таким вариантом он был послан, пусть живет с бж и сыном, я понимаю, что ребёнок должен быть на первом месте, но и любовницей быть не собираюсь, хоть и испытываю сильные чувства к нему.
Теперь он пишет и звонит мне каждый день, чтоб хотя бы просто общаться. Что делать то? Общение с ним мне дорого, но и гордость есть и самолюбие уязвленное.
автор, всё правильно сделала. пусть принимает решение.
Не стоит, автор. Зачем вам тайные встречи? Вы же, наверное, тоже задумывались о совместном проживании.
Сообщение было удалено
Любовницей однозначно не буду, стоит ли общаться дальше? Пусть видит, что я живу дальше, и не реву из за него? Или полностью игнорировать?? Не понимаю пока
Епать, копать... Мужики совсем офАнАрели! Сначала от мамкиных юбок оторваться не могут, теперь от юбок БЖ. Автор, Вы всё правильно сделали. И будет у Вас еще мужчина без БЖ и детей) Удачи.
вы умничка. ОН - должен определится.
Нельзя идти на поводу шантажа бывшей жены...
Сообщение было удалено
Автор, мужчина хочет решить свои проблемы ЗА ВАШ СЧЕТ. Не как положено разбираться с бывшей женой, судиться с ней, чтобы суд выделил часы, в которые он мог бы забираться ребенка к себе, не ставить ее жестко на место, а прогнуть и нагнуть Вас, но чтобы было, как хочет бывшая жена.
Ответьте сами себе на вопрос, поступит ли так любящий мужчина? И вообще, адекватен ли он, что предложил такое?
Если бы мне такое предложил МЧ, я бы решила, что он с приветом. И как минимум, меня не уважает.
Меня тоже порзаил способ решить проблему - вернуться к бывшей. Есть же суд, право на совместную опеку. Если не умеет сказать бж нет, значит не хочет. С бывшими общаться лучше через год-другой, когда чувства остынут.
Сообщение было удалено
ну а как вы представляете общение с ним в таком случае? Будет вам названивать, контролировать есть ли у вас кто-нибудь, ревновать и следить, + трепаться с вами отнимая время. Ой, чуть не забыла. Сидя на унитазе еще будет вам картинки и смайлики оправлять. А вы будете как привязанная эти картинки и смайлики унитазные ждать. Вместо того, чтобы заняться личной жизнью.