Как то смотрели с мужем мультик про животных и там была фраза про рога.Стали шутить на эту тему и муж , вдруг,сказал так:"Надеюсь,они у меня будут очень не скоро."Так получается,он считает,что они обязательно будут и это лишь дело времени?Как бы Вы расценили такое высказывание?
если бы я придиралась так ко всем словам, давно бы сошла с ума. будьте проще!
Сообщение было удалено
Я не придираюсь,мне просто странно было это услышать.
Да ничего это не значит, просто сказал и сказал, шутка такая, если хотите. Не ищите смысла в ней.
типо когда стоять перестанет, жена побежит нового траахаля искать
Просто шутканул..очень придирчивая вы.
Сообщение было удалено
Думаю,это ближе к истине.
Скорее всего сам вам изменяет
не нуди
Положительно. Мужчина без чувства собственничества - крайне редкий экземпляр. Большинство за "рога" обзовут или поколотят, ну и расстанутся, если выживете. А так уже заранее смирился, можно не париться мыслями о том, не надоест ли только с одним лет десять подряд
Сообщение было удалено
Да уж.Без чувства собственничества это точно,совсем не ревнивый.
Я вот удивляюсь, что все бегут спрашивать на форум, почему кто-то там что-то сказал или сделал.
Автор, у мужа-то почему сразу не спросили? Он-то вам точно скажет, что у него в голове, а не чужие люди.
Сообщение было удалено
Это ж хорошо. Нормальный адекватный человек.
Сообщение было удалено
Это ж хорошо. Нормальный адекватный человек.
Все хорошо в меру,а так и за равнодушее можно принять такое отношение.
Сообщение было удалено
Можно подумать, муж правду скажет.
Сообщение было удалено
Видно же, где равнодушие, а где просто уверенный в своей полноценности человек (а при ней ревности нет)
Сообщение было удалено
Можно подумать, муж правду скажет.
можно подумать тут правду знают, почему какой то никому не знакомый мужик так сказал
Сообщение было удалено
Да!))
Сообщение было удалено
А почему он должен соврать? И зачем тогда жить с ним, раз Вы ему не доверяете и считаете лгуном?
Если ваш муж не проженый философ, привыкший глубоко анализировать каждую мысль, забейти, он просто пошутил
Сообщение было удалено
А почему он должен соврать? И зачем тогда жить с ним, раз Вы ему не доверяете и считаете лгуном?
Потому что на некоторые вещи лучше всей правды не говорить.
Во, во у моей подруги так же было. А потом у неё вшей нашли и лишай.
как шутку