Очень часто ссоримся и не знаю, кто прав. Ему 38 лет,мне 24. был женат, 2 детей.жена подала на развод первая. он бизнесмен и очень много зарабатывает. причина развода по его словам: он не купил ей шубу и она хотела выкинуться из окна.и даже вызвал на нее милицию. плюс еще имущественные вопросы. ничего не офорлял на нее и тд. он очень жаден. и за 2 года не было от него ни подарков.. ничего. в отпуск каждый за свой счет. еще ревнив и часто проверяет мой тел. не отпускает никуда. даже в тренажерный зал. сама я доступа к его тел не имею. очень ругаемся. не знаю, как найти компромисс. он может обозвать и унизить. считает себя королем. В последний раз поругались из-за его оскорблений. плюс еще может схватить мой кошелек, пересчитать в нем деньги. если у него нет кеша, то еще и забрать. правда потом возвращает. в последний раз стали сильно ругаться на этой почве. я тоже переборщила. обозвала его. хотя я всегда извиняюсь и прошу не орать матом. он-никогда. так довел до истерики. потом на меня хотел вызвать полицию.и вообще в психушку сдать. говорил обидные слова,что я сумасшедшая и тд.сравнивал с бешеной собакой, которую жалко пристрелить... мне было больно я плакала.потм вспомнила про его бышую жену: мол и с ней ты так. за что он мне еще плюнул в лицо,когда услышал имя бывшей и вышвырнул с вещами за дверь. очень больно. хочется отомстть. даже не с кем поделиться. он очень известный. менял часто женщин. причем ищет не старше 24. даже была девственница,которой 17. но и с ней он не остался или о нас ним.очень влиятельный. сегодня руки в синяках.прошу поддержки
Ради чего вы два года на ЭТО потратили??
Сообщение было удалено
Раньше он такого не позволял и были чувства. В последнее время просто стал несдержанным. еще говорит,что сумасшедшая я
Зачем жить с человеком который тебя старше, если он жадный? Ладно бы был не жадный и слегка шлепал бы вас за ваш дурной характер. Но жить со старым жадным тираном ? Ну уж нет
И как теперь вести себя с ним?
Сообщение было удалено
Послать. Все равно пользы, как от козла молока.
Оопять бизнесмен!
Девушка, вы давно с ним за выгоду! Вот и решайте сама - деньги/выгода или другой мужчина, у которого их не столько. Чего плачетесь-то?! У других на хлеб не хватает, у некоторых дети болеют или взрослые в семье, не знают, как их вытащить из этого.
Ну и, как обычно, все девушки считают, что они лучше жены, и прыжками заскакивают в такие отношения. Потом - ой, а оказывается он мне малину в рот не кладёт, и платить надо как-то не таким образом, лениво полежав, чтобы там из ресторана заказ привезли и около плиты не стоять, а быть мячиком для отправления его потребностей в агрессии. Жена давно нашла себе нормального и вспоминает эти отношения с ужасом. Но поток любительниц богатых папиков не иссякает, а потом слёзы - сделайте мне его щедрым. добрым и т.д., как был первые два дня знакомства. Так что решайте сама - за вами ещё очередь из тех, кто подхватит вашего папика.
Сообщение было удалено
Во-первых, когды мы с ним познакомились, он и тогда не особо щедрым был и не говорил,что бизнесмен, также соврал про возраст (сказал,что меньше)
Во-вторых, уже давно смирилась с его жадностью. И преимуществ то и нет. Если будет семья, то деньги все ему придется отдавать (он так сказал)
Обидно, из-за его агрессии. Непонятно,кто прав, кто нет. уже от всего болит сердце и ночи без сна. у меня чувства, а он так паршиво себя ведет
Сообщение было удалено
Спокойно, без истерик. Когда усыпите его бдительность, приступайте к реализации плана мести, цель: сплавить его какой-нить заклятой подружке-няшке со сволочным характером и с.у ч.ь.е.й натурой. Она за вас отомстит так, что чертям в аду тошно станет!
Сообщение было удалено
а ты и правда сумашшэтшая!
Даже советовать тебе ничего не хочется. Вообще, на разводку похожа твоя дикая история.
Если ты, автор, реальное лицо, потуси вот в этой теме: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4824354/
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
нет. не развод. там другие возрастные рамки. но ситуация похожа
Сообщение было удалено
Как будто я не знаю, что девушки не с завязанными глазами оценивают мужчину, да ещё и того, кто старше - и это видно невооружённым глазом. )
Не было бы у вас преимуществ и перспектив, вы бы не вступили в отношения или не продолжили бы их.
В ваши чувства я не верю. В любовь к садо-мазо - да. В то, что в вашей семье было что-то не так - да. В то, что вы не можете отличить нормальное поведение мужчины от ненормального - тоже да. Отсюда и ваши предполагаемые "чувства".
От нормального мужчины жёны не сбегают. И из-за шубки с окна не хотят спрыгнуть - может избил так, что жена до окна не смогла доползти. А потом и были разборки с полицией, которые замяли. Это невозможно не понимать, кто рядом с вами. Вам же перспективы нужны - а в перспективах у вас домик на Лазурном побережье и любофф с ним. Вы не ждёте совета, который говорит, что надо бежать оттуда, вы спрашиваете, что вы можете сделать... вы хотите быть рядом с ним, готовы терпеть... в ваших планах даже мысль не закрадывается искать мужчину с обыкновенным доходом.
Сообщение было удалено
ползти на коленях и умолять тебя простить. Тебя же избили, плюнули в лицо и выбросили. Господин гневается, заслуживай прощение. П.С. А серьезно - ты больная что ли?? За обещания денег, даже не за сами деньги, унижается перед ммррааззью.
Сообщение было удалено
Были бы мечты о мужчине с высоким доходом, то я не ездила бы в отпуск за свой счет. За все время отношений, я не увидела от него подарков и тд. если он дарил,то просил и меня отдаривать на эту же сумму. это полный бред. Мне с ним комфортно,когда мы не ссоримся. но мне страшно за себя и будущее. сможет ли мне такой человек дать спокойное будущее и детей, которые не будут хотеть спрыгнуть с балкона
Сообщение было удалено
как я понимаю,ему нравится унижать и доминировать над женщинами это мерзко. хочется отомстить
Сообщение было удалено
Надеюсь, это, 6л'я,риторические всё вопросы в конце? 😀
Таня Танк, "бойся я с тобой" - это мой последний совет. Скачай и прочитай полностью, потому что большей информации ты здесь всё равно не найдёшь.
Сообщение было удалено
А силенок - то тебе хватит? А то смотри, тоже придется до окна пытаться доползти.
Сообщение было удалено
Вы же не девочка-дурочка, и понимаете, что финансовое положение жены и любовницы сильно отличаются. А вы ещё детей хотите родить...
Не исключаю, что ваша тема всё же разводка. Так как вы даже осознаёте, что не только женщины там с балконов хотят спрыгнуть, но и дети могут туда же отправиться.
В таких отношениях не вижу смысла что-то советовать, так как есть любительницы садо-мазо. Их будет муж убивать, вызовут полицию, она приедет - и тут жена кинется на полицию защищать мужа, который пять минут назад за ней с топором по всей округе бегал. Любите так жить - любите. Только детей не впутывайте в это, так как некоторые агрессивные патологии передаются генетически + деструктивностью нормального ребёнка не воспитаешь. А сами оба развлекайтесь, как хотите. И не забывайте, что в загс вам он не предлагал, а даже выгнал, так как вы поняли, что там было реально в той семье. А потом вам будет 25 - и ваш "любимый" пойдёт искать "до 24".
Поржала. Автор, ладно он жлоб, ладно он с детьми, ладно он иногда гадость скажет, так вас не смутило,ч то его бывшая покончить с собой хотела, что вечно ревнует и выносит мозги, что лезет в ваш кошелек? Вы молоденькая дуррочка, которая решила, что лучше чем то его бывшей, которая ему двоих детей родила. Тоже та еще дурра. В нашей стране мажоры обнаглевшие. Ахуууевшие. По другому не скажешь.
вот меня больше всего на вумене убивает отношение многих людей к полиции. Прям вот полицию вызвали и все вопросы решились! Некоторые советуют с какими-то диктофонными записями в полицию идти, некоторые советуют пугать полицией. а про психушку это вообще трэш) ее может вызвать только близкий родственник, и то, тому кто состоит на учете в ПНД. А полиция ваша- это у.й.н.я полная! я уже два года с бывшим мужем вооюю, каждый месяц заявления пишу на него и побои снимала и свидетелей приводила которые говорят что дома у него наркоманский притон, что там колятся и он барыжит наркотиками(что, кстати, правда) и ко мне в квартиру он врывался вырывал ключи на улице и списстил 90т.р. -вызывала ментов, его забрали и отпустили. Ничего не может сделать полиция! Разговоры из серии "свидетелей нет" "ну мы же не можем по одному вашему заявлению ему дверь ломать и в квартиру вломиться" "ну тут отсутствует состав преступления"- а тут прям вызвал полицию на девушку которая хотела из окна выбросится! Да не смешите меня!
Сообщение было удалено
Вы либо тролль, либо полная шызычка и вам правда лечиться надо.
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что он известен и в политических кругах. вечно кричи,что всех посадит. Вызвал полицию и жена еще штраф оплачивала с его слов
Сообщение было удалено
у меня есть мысли,что я могу его провоцировать на такое его поведение. В плане агрессии
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что он известен и в политических кругах. вечно кричи,что всех посадит. Вызвал полицию и жена еще штраф оплачивала с его слов
это только с его слов, чтобы вас, малограмотную девушку(не обижайтесь, но это так) напугать. Это ничтожество просто самоутверждается за счет молоденьких неопытных девушек. Это самый настоящий тиран. Скажите ему что у него пи.с.ь.ка маленька и в сексе он полный ноль и вычеркните его из своей жизни навсегда. Мстить не надо, это удел слабых.
Вы должны не тратить время на месть а пересмотреть своё отношение к себе, явно он вам попался не от большой любви к себе, если человек себя любит он никогда не позволит себя обижать и никакая любовь его не сломит, не в обиду вам но вам нужно своим саморазвитием заниматься и научится любить себя тогда и мужик соотвествующий будет
Сообщение было удалено
как я понимаю,ему нравится унижать и доминировать над женщинами это мерзко. хочется отомстить
ничего ему не нравится, он вас лично ни в грош не ставит. Это не игра никакая, и смысл мстить?
Автор, ты что, совсем еббнулась? Какие, на хрен, дети? Какое "мне с ним комфортно, когда не ссоримся"? Ты нормальная там вообще или как? Тебе как больше комфортно, когда он тебе в лицо плюет, матом кроет или за дверь вышвыривает? И она ещё спрашивает, кто не прав! То есть в твою туппую башку еще закралась мысль, что ты можешь заслуживать такое к себе отношение? Ну тогда не плачь, что тебя писдят. Вы нашли друг друга, ни одна адекватная девушка не стала бы терпеть застарелого тирана-психопата. Ладно хоть было бы ради чего терпеть, вон некоторые ради денег терпят, так ты же ничего не получаешь, кроме оскорблений и плевков в лицо, он у тебя ещё по кошельку шарится и деньги пизздит, богач ***.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это, 6л'я,риторические всё вопросы в конце? 😀
Таня Танк, "бойся я с тобой" - это мой последний совет. Скачай и прочитай полностью, потому что большей информации ты здесь всё равно не найдёшь.
да хорошо эту деструктивщицу везде совать, вечно мужиков обвиняет. Он себя ведет как ему нравится, а нравится ему ее унижать, потому что она надоела. И он не жалуется. Вот почему ей не нравится, а она жалуется и остается - это вопрос.
Сообщение было удалено
Если бы не надоела, то не возвращал бы меня
Сообщение было удалено
-написала автор с изрядной долей превосходства и чванства. 😀
Сообщение было удалено
Ты сумму помощи озвучь.
Количество помощников будет прямо пропорционально озвученной сумме. А если еще и премиальные, ооооо - вообще сотрут, никто и не вспомнит.
Охохохоюшки. Девушка-тряпочка. Что тут комментировать.