Здравствуйте, дорогие дамы! Последнее время все чаще посещает мысль: а что если я выберу не того мужчину? На данный момент встречаюсь с мужчиной.Нам обоим почти 30. Есть вещи, которые меня в нем не устраивают, но в каждом есть свои и плюсы и минусы, я понимаю. Но боюсь выбрать не того человека, выйти замуж не за "своего мужчин". А вас посещали такие мысли? или я одна такая неуверенная?
Вы думаете СВОЙ мужчина идеален?! ) Он - обычный человек, только подходящий именно вам.
Была у меня такая, два года ко мне присматривалась. Мне было 30, она чуть старше. Встречались, спали вместе, но ближе не подпускала. Все говорила не время ещё жить вместе и создавать семью, хотя сама очень семейный человек. Постоянно говорила что любит. Я ждал и ждал, да и плюнул на неё. Через пол года бегала как собаченька, говорила что дурой была и сейчас все будет по другому. А мне она стала противной. Сейчас ей 36 лет, иногда общаемся по телефону. Встречается с мужиком, но в браке не состоит. Говорит, мол кто сказал что брак и дети это так важно. А я- то знаю что она лукавит, потому- что знаю её хорошо и знаю как на самом деле она хотела детишек и свою семью.
Женщины, вы постоянно что- то выбираете.. Вот сегодня на меня позариться принц, завтра другой а послезавтра приедет миллиардер и заберёт меня. Но время идёт и сегодня ты старуха, с обвисшей грудью и целлюлитом.
Сообщение было удалено
Автор, что значит "выберу не того"? У вас их там десяток что ли стоит в ожидании, кого ж вы выберете?
Есть Недостатки - это одно! Или же просто недостойное мужское поведение..смотря что вам не нравится. Но вообще неуверенность не очень хороший знак, по моему..
Вы заморачиваетесь, автор. Подходящий ли для вас этот человек или нет, знает только господь бог. Себя можно и до невроза довести размышлениями на тему: "А нам суждено быть вместе? А вот если бы я не была с ним, то может быть я встретила бы кого-то другого? А был бы тот другой в действительности ТЕМ моим самым?". Не парьтесь. Вам комфортно с этим мужчиной? Выходите за него замуж. Станет внезапно не комфортно - разведетесь. Делов-то. Я всегда старалась жить максимально легко, несмотря на очень непростые вызовы судьбы. Будьте ироничны. Жизнь таких любит. И мужчины тоже)