Гость
Статьи
Золовка обиделась

Золовка обиделась

Первое, что вам нужно знать: мы с ней практически не знаем друг друга. Она уехала очень далеко в другой город почти сразу как мы с мужем познакомились. Сейчас она приехала в гости к родителям и сразу объявила моему мужу, что она все ещё кормит грудью и не хочет нервничать, поэтому просит огородить её от общения со мной. Все потому, что в прошлом году произошёл такой случай: её мужа отправляли в командировку на месяц и она хотела к нам в город приехать, но он по каким то причинам не захотел её привезти (между нашими городами сообщение или самолёт или жд, но ехать почти 2е суток) так она решила напрячь моего мужа! К слову, её дочке тогда было месяцев 6, нашей 2 года. Мой муж решил со мной посоветоваться и я отказала по многим причинам. Самое первое это наглость нечеловеческая. Живёт в другом городе уже лет 6 и никогда даже с др не поздравляет ни меня, ни брата, а тут когда петух клюнул сразу родственные связи вспомнились. второе, это деньги, она не слова не сказала, что оплатит мужу перелёт. А зная его он бы и не взял то есть мы лишились бы денег, а я тоже в отпуске по уходу была и не работала. Ну и третее это было не дело жизни и смерти, а какая то блажь тащиться с ребёнком грудным за тридевять земель. Если так надо, то пусть бы мужа уговаривала, причём тут мой, у нас своя семья.

Яблочко
49 ответов
Последний — Перейти
Яблочко

Продолжение
Мне на золовку то все равно, она скоро уедет обратно и ещё лет 5 не приедет. Абсолютно ничего с ней не связывает. Меня убивает отношение свекрови, которая поддержала дочь и приглашает моего мужа и мою дочь в гости без меня. Муж за почти 2 нед так и не увидел сестру. И я не разрешаю ехать и он согласен, что это было бы неправильно. Но они теперь начали манипулировать этим, что родная сестра и родная племянница приехали, а он игнорирует. Мне обидно, что эти две змеи выворачивают все наизнанку. Со свекровью ужасно поссорились из за золовки я ей длинющее сообщение написала, с матом. Не знаю как теперь быть дальше

Гость

Как то глупо мужа не пускать с сестрой увидеться, она ж его не заберёт с собой. пусть муж съездит на встречу с ней, не правы вы.

Гость

Вы не правы только в том, что сообщение свекрови с матом отправили. Мне бы тоже в такой было не приятно , если бы муж пошел к ним. Хорошо, что муж на вашей стороне

Маркиза

Автор, вы какая-то противная. Аж веет от текста. По факту вы неправы.

Гость

Блин , мне бы тоже было не приятно , если бы позвали только мужа и ребенка...но я бы сказала мужу, что бы сам решал

Гость

Вам самой приятно с таким каблуком жить? " я не пустила, я не разрешила "
Ему 13 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня полностью устраивает. Он хорош внешне и в сексе, высокий, сильный, заботливый, хорошо зарабатывает, при этом всем моё мнение у него на 1 месте, отличный отец.

Гость

Вы отстаивали интересы своей семьи, вы правы, единственное. не нужно улик оставлять в виде посланий

Гость

никто не понял ,что такое золовка! можешь не писать)))

Гость

Ну вообще ситуация неприятная, золовка-с у к а. Но почему вас удивляет, что свекровь поддержала свою родную дочь, а не вас, чужую тетю?
Вы неправы в том, что написали какое-то сообщение. Это поовал)
Я бы мужу не запрещала ехать к ним, но ребенка бы не пустила, пусть едет один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня удивляет. Потому что дочь живёт в другом городе, а я здесь. То мы каждые выходные привозили внучку свекрови, все праздники у неё, а теперь этого не будет. И все ради чего? 2 недели побыть на стороне дочки змеючки. Была бы умная, уговорила бы дочь меня потерпеть 1 вечер, максимум 2. Больше мы бы не встретились все равно тк работа, дела. А то они устроили этот мерзкий заговор против меня, в итоге брат (мой муж) с сестрой молча поссорились, мы со свекровью тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас тоже есть дочь, ответьте на вопрос, вы бы променяли ее на какую то чужую девку? В каких бы хороших отношениях вы со свекровью не были, роднее и любимее дочери вы ей не станете. Странно, что вы это не понимаете. Вы видимо считаете, что все должны любить только вас. Но вот представляете, свою кровь, родную дочь она любит больше.

Гость

Это не чужая девка, это жена ее сына. И если она делает плохо ей, то в первую очередь она делает плохо своему сыну , то есть ставит под угрозу семью сына. Мудрая женщина должна это понимать. Была бы умной свекровью не выбирала бы кому угодить сыну или дочке. С этим я согласна с автором. Но насчет матерных смс вы не правы. Извинитесь именно за смс, скажите что были на эмоциях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же не говорю, что должна была на мою сторону встать. А должна была быть мудрее и демократичнее. Не поддерживать никого, а попытаться избежать ссоры.
Она мою дочь как внучку потеряла 100%. А ту она и сейчас в 1 раз в жизни видит и потом ещё долго не увидит. Чужие люди будут. У меня так одна бабушка в другом городе жила, абсолютно её родным человеком не считала. Виделись раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы, что препятствуете общению бабушки с внучкой.
Как знать как ваша жизнь сложится. Сегодня вы живы здоровы, а завтра?
Не умно оставлять ребенка без поддержки родственников из-за какой-то глупой обиды с ы вшей стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена сына является близким человеком сыну, а свекрови она никем не приходится ни до свадьбы ни после свадьбы. Их таких жен 10 штук может быть за жизнь, а дочь у нее одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , свекровь должна была сделать все, что бы избежать ссоры , а не разжигать ее. В этом и заключаться должна мудрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому она ничего не должна, поступила так как считает нужным. Вот такая вот она, не мудрая и не демократичная, какая есть.
А на счет "она мою дочь как внучку потеряла 100%" эвы зря. Она не только ваш ребенок, но и ребенок мужа, это во-первых (хотя у вас муж же каблук, как вы скажете, так он и сделает), а во-вторых, при чем тут ребенок вообще, зачем втягивать в ваши ссоры маленького ни в чем не повинного дитя, ей нужна любовь бабушки, и когда она вырастит, вряд ли скажет вам спасибо за это.

я

Не только бабушка потеряет 100% внучку,но и. !!! внучка -,бабушку,т.е.вы еще и свою дочь наказываете,..Вы то точно неумная женщина.

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

ну уж точно не извиняться!)))) сами кашу заварили - пусть теперь сами расхлебывают. С вашей стороны - полный игнор.

Гость

Автор, судя по тому, что вы смогли написать сообщение свекрови оскорбительного характера, вы не такая белая и пушистая, как хотите казаться и нам неизвестно, почему ваша золовка игнорирует вас с начала знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, видимо, из тех мамаш, которые в Ж своему уб_лю_д_ку дуют невзирая на любые его гадкие поступки? Так вы видите правильное воспитание ребенка и выстраивание здоровых отношений с людьми? Перевяжите себе трубы и не размножайтесь. Гов_ня_ных людей и так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н а х пошла о в ц а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что эти 2 неадекватки воспримут ее извинения в том ключе, что автор кругом виновата. И будут дальше гнобить. С такими нужно на их языке разговаривать. И зеркалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только эту версию узнали, вы же не знаете, почему золовка не общается, автор свекровь матом посылает, свекровь молчит и терпит, а золовка делать этого не хочет. А муж - олень просто, жить с быдловатой истеричкой и ни во что не ставить свою мать и сестру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. Угадала?)))) иди своему маленькому у_блю_дку Ж подотри. Его все равно никто не любит кроме тебя.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не угадала)
Что не понятно во фразе иди ***? Наверно, привыкла уже к ней, поэтому реагируешь неправильно)) Эта фраза означает, что нужно о т ъ е б а т ь с я))
И если тебе станет легче, то у меня нет детей)

Гость

Писать свекрови сообщение с матом?! Автор, вы больная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аллилуйя!!! и впредь не размножайся! А насчет о т ъ е б а т ь с я - этого ты, ку_ри__ца, еще не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть грубо написано, но правильно. Есть ещё понятие справедливости и если мать адекватная, то укажет ребёнку если он не прав, а не тупо как баран безмозглый примет его сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золовка уехала и не общается. Не общается потому что она далеко. С моим мужем они тоже не общаются. Им не о чем разговаривать просто. Они с 14 лет (моего мужа) жили в разных местах, хоть и в одном городе, а потом она и вообще переехала. Сестра старшая. Спрашивала у мужа а как часто они виделись, когда она тут жила. Сказал раз в месяц примерно. А муж мой, кстати, жил с родителями. Так что она с родителями виделась так же редко. Жила своей жизнью абсолютно. Мой муж изначально (до меня) был гораздо ближе к матери, чем сестра его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, написала тк была сильно заведена. Матерных слов было много, но оскорблений её личности не было. Выражения примерно "окуительно ты придумала" итд насчёт обращения на "ты", я её всегда так называла, по её просьбе. И может это глупо, но я так и написала, что дочка ваша уедет, а ты тут одна останешься. И если что "кто тебя должен досматривать потом, я????" Ну намекнула, чтобы тогда покупала билет к доче. Где её кстати не ждут. Так как пару лет назад она со свекром хотели в отпуск приехать к дочке, которая им отказала, сказала, что у них с мужем много дел и вообще она беременная и ей не до гостей))) поэтому я искренне удивляюсь глупости своей свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай поучи меня еще м р аз ь размножаться мне или нет. Иди Н а х у_. Могу посылать тебя в каждом сообщении. Тебе это очень нравится как видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы всей ситуации не догоняете? Раз золовка на вас обидилась, значит ваш муж донес своей семье, что он не поехал встречать сестру в тот раз потому что вы ему не разрешили. И раз свекровь поддержала в этой ситуации дочь, не найдя компромисс между вами двоими, то значит она и не хотела этого делать, вы там уже давно плохая для нее. Она знала к чему приведет эта ситуация. Что вам будет неприятно. Она сознательно шла на это, не такая она тупая и не мудрая. Просто *** она на вас хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я догоняю. Я же написала муж сразу сказал, что у меня спросит насчёт поездки и так же сразу предупредил, что вряд ли мне это понравится. Потом да, так и написал, что я против. У моего мужа мои интересы на 1 месте и это нормально. У золовки кстати тоже её муж на 1 месте. Так какие вопросы тогда к брату? У каждого своя семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя уже автор темы м_ра_зью считает, так что можешь пощедрее рассыпать свое негодование, мелкая деш.евка)))) а размножаться - да размножайся, ради бога! только твоим детям все остальные люди будут по йэппалу давать - за твое шикарное воспитание и понятие о справедливости. неадекватных пъйо3д очень не любят, знаешь ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) очевидно, что в их маргинальном кругу письмо произвело фурор! Разойдется на цитаты. Теперь на любую просьбу, автор, отсылай свекруху к горячо любимой доченьке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как не тебе знать, что неадекватных не любят))
О каком воспитании ты мне втираешь тут, у е б а? Я ответила хамством на твое хамство. Я с нормальными людьми нормально общаюсь, в отличии от тебя. А с хамлом по хамски, ибо по другому *** вроде тебя не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт маргинального круга. Моя свекровь матерится и причём часто. Мне сам муж посоветовал вот что: что когда его сестра уедет и его мать начнёт пытаться наладить со мной контакт, но наверняка скажет про моё матерное письмо, то мне он советует сказать, что " я извиняюсь, но и вы тогда больше не выражайтесь в моем присутствии". А у неё такие слова проскакивают очень часто.
Ну и моё первое же оправдание за это письмо перед мужем было такое, что я написала его на её языке. Сейчас они конечно выставляют все так, что кто я такая вообще и я с ней должна на вы и шопотом общаться, хотя была бы она культурной воспитанной женщиной, то ладно, а так она сама как сапожница общается, у неё такое поведение а ля "я звезда и мне можно все", считает себя выше других. Но, я конечно, жалею, что опустилась до её уровня и написала матом. Я просто хотела выразить насколько много у меня к ней негативных эмоций.
Я себя идеальной не считаю, у меня была послеродовая депрессия, когда я могла грубо ответить свекрови, у меня были другие методы кормления/пеленания/сажания на горшок/лечения итд по поводу внучки она лезла сильно и я частенько могла ответить повышенным тоном. Моя вина есть. Но она тоже такая ттуупая видит как я реагирую, зачем выводить тогда и продолжать лезть. Её наверняка бесит что я к ней мало прислушивалась, ну а меня бесит, что она лезла со своим уставом. Это я к тому, что я не идеальная и поводы были меня не любить, но на данный момент они не правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. Только с твоих слов, мелкая никому не нужная де_ше_в_ка и уйоппа) иди плоди достойное продолжение себя! Если, конечно, есть с кем))) потому что мужики тоже неадЫкватышей не любят.

Гость

Пятница считаю что худой мир лучше хорошей войны. И жаль векровь моя ттуупая такая баранесса, встала на сторону дочки которая обиделась там где была не права. А что она интересно на своего мужа не обиделась что он её отвезти не согласился тогда? Ну развелась бы с ним на ххррен раз это такая кошмарная ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно, автор, она только такой язык и понимает, видимо. Даже не пытайтесь оправдываться. Некоторых людей нужно матом посылать и бить палками, только тогда они начинают с тобой как-то считаться.
.
Старые клу_ши вечно лезут со своими совковыми советами, они даже не подозревают, насколько методы ухода из их молодости устарели...а порой не просто устарели, а считаются вредными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, предложите в следующем письме сеструхе мужа так и сделать. Даже интересно, как она выкручиваться будет. И стрелки сразу переводите на ее никчемного мужика, которого она куснуть боится и поэтому на чужую семью срывается, нахалка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь любовь? Вы о чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так их штук 10 и будет за жизнь, если свекровь так же считает, как вы. Более того, такие свекрови сей факт очень любят всячески подчеркивать и озвучивать при любом случае, тем самым разрушая семью сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по себе знаешь. Таких как ты и надо хе ра чить палками и матом, потому что по другому не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
в психбольницу интернет провели? или у дохтура пароль от вайфая подсмотрела? Я почему про психбольницу подумала...многие психические заболевания сопровождаются отсутствием всякой самокритики. Может, пора таблеточку принять,а, ма_н_да_вошка? Кстати, сейчас они считаются вымирающим видом! Гордись, динозавр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ваше истинное лицо. А та гость вам все правильно написала. Единственная мр...ь ветки - это вы.

Гость

Будни колхозанов, кто кого перематерит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: