Гость
Статьи
чеченец и русская

чеченец и русская

Добрый день,дайте совет,я познакомилась в интернете с чеченцем(я русская),сразу ему понравилась,быстро все закрутилось,погуляли,начали встречается,он тихий,спокойный,добрый,вообще …

настя
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
клушечка одомашненная

нет, автор, он не бесхарактерный. Вы за инертность принимаете их воспитание и поведение, но в случае чего он с "бесхарактерным" видом сделает подлость любому неверному, а русские женщины у них это вообще позор-позор.

Это не правда. Зачем демонизировать? Они такие же разные,как и все люди других национальностей. Жениться им позволено как на мусульманках, так и на " людях писания",.т.е. христианах. Они считают, что Бог един. И чтут Иисуса Христа, просто считают его не сыном Божьим,а пророком. Поэтому на женщинах другой национальности они могут жениться и женятся. Я много общаюсь с ними,т.к.друзья чеченцы (не романтические отношения, а именно друзья в смысле= товарищи). Они достаточно прямые люди и бесхитростные, и этим похожи на нас. Не подлые, держат слово. Но вспыльчивые. Я русская, давно замужем (не за чеченцем), друзья -чеченцы тоже все семейные. Наблюдаю их отношение к женам. Одна из жен русская (не в смысле, что у одного мужчины несколько жен, а в смысле, что дружим с двумя парами семейными). Они любят своих жен и уважают их. Теплые семейные отношения. В части интима не знаю, никогда не интересовалась у них. Важный момент. Девственность. Если жених девственник, то жениться он может только на девственнице. Есть особенности, которые нужно понимать заранее. Например, чеченец мужчина не будет защищать жену в конфликте перед матерью, т.к.не принято лезть в " женские дела". Принято много детей, возможность работать сразу обсуждать нужно. Поездки и путешествия с женщинами в целом...не очень практикуются. Позвали друга в гости с женой, а он приехал с братом)). То есть будет непросто вместе,т.к. есть значительные отличия. Женщины чеченские менее...своенравные, чем русские, мягче. Мужчина чеченец будет от жены ожидать того,что его слово окончательное. Нашим это будет сложно принять. Если у Вас прямо большая обоюдная любовь , а трудности не пугают, то есть смысл. А если нет, то лучше каждому из вас выбрать пару из привычной для себя среды. То,что автора кавалер не показывает дедушке не хороший признак. Про смену веры. Любой мусульманин хотел бы обратить в свою религию из иной веры. Но давить и заставлять сменить веру им прямо запрещено. Только добровольное решение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: