Есть общая страница с парнем(встречаемся 2 года)Недавно увидела,что у него в закладках страница девушки.Попросила зайти,так он просто удалил из закладок,сказав,что брат заходил.Но его брата в ВК нет!Нашла ее в друзьях у его дяди и это,как он сказал,его подруга.Оказывается,она тоже в танки играет,как и они.Успокоилась,ведь она из другого города.Спустя две недели решили с мч создать фейковую страницу,и чтобы пароль у каждого был.Регистируем на его номер,а нам выдает,что этот номер уже используется.Решили зайти на эту страницу и код отправили парню на телефон(чтобы пароль восстановить).Мы в это время разговаривали по телефону и я хорошо слышала звук смски,он сказал,что это от оператора.Потом показал смс от оператора с разницей в 10 минут.Решили попробовать восстановить эту страницу.Он начал беситься и кричать,мол,давай на другой тогда номер.Потом он что-то делал в телефоне и молчал.Я попыталась восстановить и мне выдало,что нельзя восстанавливать страницу больше одного раза в день.Получается,ее уже восстанавливали в этот день.Пытаюсь до него достучаться,он говорит,что не знает,почему его номер используется Из-за этих случаев уже недоверие к нему.Но он оправдывается,мол,я не дурак и не стал бы свой номер давать,если бы страница была и в закладки бы не добавлял,не палился бы.Не знаю,что уже думать.Вроде за руку не пойман,но поверить не могу.Что бы вы подумали?
Как же ревнивые иддиотки надоели...
Шерлок Холмс. Мисс Марпл. Капитан Пронин.
Продолжайте в том же духе и через время будете свободны от этого изменщика. А то ишь заюлил, стоило только надавить.
2 года встречаться и не предложить пожениться... мдаа...
Сообщение было удалено
при чем тут женитьба?
Сколько автол тебе лет?
Сообщение было удалено
Кажется я не спрашивала:"Надоели ли вам ревнивые идиотки".Если по существу нечего ответить,то лучше уж тогда вообще не пишите.Умнее будете выглядеть.
Сообщение было удалено
это имеет значение?достаточно
Автор парень с вами встречается и подыскивает другую поэтому и замуж не зовет
Сообщение было удалено
Ой тогда извините что залезла в вашу тему( я маленькая девочка ни сём помочь не могу извинити
Сообщение было удалено
Абсюлютно верно, автор только не понимает этого очевидного факта.
Сообщение было удалено
А замуж не зовёт, потому что автор агрессивная и_ди_ётка