Вот два примера-1-Мужчина употребляющий алкоголь,а потом и спивающийся вовсе и ворующий деньги и золото у жены-2-Мужчина примерный семьянин,деньги в дом,любящий ребенка и жену.А потом показывает себя …
Мужикам вообще не так важна семья
Сообщение было удалено
Она им не важна, когда она у них уже есть или есть маман, которая в попу дует или же есть определенный образ жизни, когда он сам себе явно жрать не готовит, трусы не стирает и квартиру убирать ему самому незачем - в других случаях они сильно хотят семью...аха, чтоб они сами себе всю жизнь были прислугой :))))
Я работаю, живем в большой квартире с женой и мамой (бывшая коммуналка - никто ни кому не мешает, комнаты изолированы, только на кухне встречаемся), не пью, не курю, не бью, матом не ругаюсь, если и ругаюсь, то не матом и редко, но считаю, что если доход у жены примерно одинаков с моим, то она должна также скидываться на семейные расходы, она скидывается, но большинство расходов на мне.
Я нормальный, или нет?
53. Гость - вполне нормальный. Я тоже, похож весьма, есть небольшие отличия). Просто такие, как ты, никому не нужны. Не интересно с такими!
Нужно чтоб вал, бил, пил, гулял, проигрывал... Ну и по списку. С такими интересно!
Сообщение было удалено
Не известно насколько ваш паренёк хороший, раз он испытание успехом и деньгами не прошёл. Дай ему хотя бы четверть миллиона дохода в год и не известно каким он станет. Хорошие мужчины эти испытания отлично проходят в отличае от вашего бывшего *** мужа. То что есть в человеке никуда не уходит, так что успех, харизма порядочному и воспитанному с определёнными ценностями и принципами человеку не мешают (я знаю, потому что со мной такой рядом находится)
Сообщение было удалено
Солнце вы мое! Такой же вопрос можно задать и вам. А скажите вообще нормальные женщины существуют? У которых нет короны на голове, не завышенной самооценки, которые будут рядом и в горести и в радости, которые будут верными женами и хорошими мамами наших будущих детей, прекрасными бабушками наших будущих внуков??????? У вас милые слишком большие требования к нам, а сами как то хотите ни за что не отвечать и ни чему не соответсвовать. Милые вы наши, а что с бедным мужиком жизнь ни как? Или такие люди не способны любить? Вы кого ищите по жизни? Мужа или спонсора? Сами то определитесь в начале!!!!
Сообщение было удалено
О , да ! Настолько не везёт , что они сами выходят за них взамуж , рожают от них детей , а потом бегут плакаться на форум , как он влез в её жизнь )))
Сообщение было удалено
И что собственно вас тут так настораживает? Жизнь женщины весьма отлична от жизни мужчины - уж к ней то постоянно лезут в трусы в прямом и переносном смысле. Всех безумно интересует и когда же она уже выйдет замуж, когда родит, затем когда родит второго. При этом всегда притягиваются противоположности - если женщина нормальна = то ступодово с ней рядом какая то мра..зь. При этом женщине близкие и родные, да и все остальные не дают продыху,..не дают жить спокойно собственную жизнь, даже не в молодости. Я вот все думаю и когда уже моя мать оставит меня в покое, а мне ведь далеко не 16,25,32....Все хочет пожить за меня и это не лечится...НИКАК. Можно видимо только пристрелить...только ведь мать же.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно услышать ответ от вас лично - чем в вашем личном понимании ЖЕНЩИНА отличается от МУЖЧИНЫ? Вы просто так давите на спонсорство в своем посте, что понятно, что вы к данному слову явно не равнодушны. Ответьте себе - что спонсирует женщина? спонсирует своим здоровьем, временем жизни, карьерой? что она спонсирует? Может тогда до вас допрет, что вы не одиноки во вселенной...
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь уважаемая мадам! Я просто задал вопрос, кого вы ищите мужа или спонсора? Так как вас не богатый мужик нищеброд и поэтому он не может любить и быть верным мужем, хорошим отцом детей? А на счет кто больше дает, можно спорить вечно, и не прийти к общему знаменателю. Поверьте мне, мы тоже для благополучия семьи отдаем не меньше, но при этом я не буду спорить что больше. А на ваш вопрос что такое женщина отвечу так, это красота, грация, прекрасная мать. Что такое мужик - это обезьяна которая бреется и ради своей семьи готов отдать жизнь. Это сугубо мое мнение.
Очередной бабец хочет прынца, но при этом забывает что оные к уродливым самкам не ездят. И вообще предпочитают чпокать студенток.
Сообщение было удалено
причем бесплатно
Сообщение было удалено
Силовым , как в том ролике:
https://www.liveleak.com/view?i=835_1493191930
Сообщение было удалено
А чо тут непонятного?ХИМИЯ была-ХОТЕЛА она его!а к нормальному,тихому вот не тянуло так(((
вот вы окажетесь в такой ситуации-поймете?или вы хотите БЕЗ ЖЕЛАНИЯ заниматься сексом с тихим хорошим мужчиной?
Сообщение было удалено
да нет, просто она взяла того кто попался под руку. это не ее человек но она смирлась. другие просто ищут порой всю жизнь. но подходящий человек тебе - всегда лежит к нему душа хоть тихий скромный хоть нет. не имею ввиду психиески нездоровых людей как ее первый.
Сообщение было удалено
На вопрос ЧТО спонсирует женщина вы не ответили. Стыдно что ли стало?
Сообщение было удалено
А я разве писал что женщина должна что то спонсировать?
Сообщение было удалено
При чем тут писали вы об этом или нет - вам был задан конкретный вопрос - что спонсирует женщина? Спонсирует своим здоровьем, временем, жизнью? Выше уже указывалось на то, что вы видимо испытали стыд - раз ответить так сложно...? не так ли?
Сообщение было удалено
Нет. Просто я вопрос не совсем понимаю. Как можно спонсировать здоровьем, временем, жизнью? Ну если вы так считаете, то пусть будет, так я с вами даже соглашусь. Ну тогда ответьте мне на вопрос, а мужики что эти не спонсируют?
Я вообще не могу понять, как что то можно спонсировать в семье?