Как понять мужчину, который на долгом (часов 5) первом свидании ухаживает, флиртует, говорит комплименты, строит планы на совместный досуг в ближайшем будущем, а после свидания исчезает? Пишет через неск дней, в лучшем случае, дежурное «Привет как дела» и после этого уходит в сумрак навсегда)) П.с. С бабниками не общаюсь, только со спокойными, домашними и работящими парнями.
Потому что очень много воспитанных мужчин и это не может не радовать . Низкий поклон их родителям.
Меня всегда удивляют такие как автор . Вы хотите чтобы он, увидев вас, изменился в лице , начал бормотать что у него срочные дела и слился ? Вам так приятнее будет?
Сообщение было удалено
И чего в этом такого
Я сливалась.
Не раз и не два
Потому как нефиг врать про себя на СЗ так нагло
И лучше если мужик тоже сольется
А не вешает лапшу про намечающиеся перспективы
У меня такое было и не раз
После третьего раза появился стойкий иммунитет на любой треп
И вы не парьтесь
На СЗ мужики отравлены иллюзией ложного выбора
Думают, а вдруг еще лучше найду
В итоге сидят до пенсии ищут
Есть и такие примеры перед глазами.
Сообщение было удалено
Нет, ну можно же погулять или посидеть где-то часик, проводить девушку домой и всё. Зачем меня мутузить 5-6 часов и вешать лапшу на уши? Один, например, меня настойчиво звал ходить с ним на фитнес, прям умолял, а потом и след простыл
Возможно ему с Вами было неплохо и вы ему достаточно понравились, ну другие были лучше, вот и все. Я вот никогда со свиданий не сливаюсь. Внимательно слушаю, смеюсь, улыбаюсь. Могу и комплимент сделать. Это просто общение и раз я уж решилась на свидание с этим человеком, считаю это своим долuом сделать так, чтобы эти пару часов прошли нормально и для меня и для парня. А потом уже сливаюсь :)
пикап
Сообщение было удалено
Я не знаю, с кем вы там не общаетесь, но то, что вы рассказываете, очень напоминает как работают бабники. Они всё свидание льют в уши женщине то, что она хочет слышать. Всё для того, чтобы быстро затащить в постель. И сливаются только тогда, когда понимают, что быстрый секс тут не получить. Просто если вы нормальному мужчине нравитесь, он не исчезнет после первого свидания, а если вы ему не нравитесь - так или иначе вам об этом скажет прямо на свидании или в конце, и уж точно не будет вам рассказывать про ваше совместное будущее и детей. Вы с бабниками встречаетесь. Или с пикаперами, которые выполняют "полевые задания", и у которых вообще нет цели с вами заводить какие-то отношения
автор, забейте. есть люди очень общительные и открытые, таким не влом и с пенсионерами на остановке поболтать. у таких персонажей обычно куча встреч, знакомств и общения. просто подвернулся вариант получше
ну так если мужик в активном поиске, то у него ж этих свиданий по пять на дню.
очевидно, что другая дама победила в кастинге.
Сообщение было удалено
С пикаперами я не встречаюсь. Это точно. Обычно сразу понятно, кто кому понравился или не понравился. Но бывают исключительные случаи, как описанный мною в этой теме. Про детей и семью мне никто не пел. Молодой человек был скромный и спокойный, но сказал, что я симпатичная, стройная и хорошо выгляжу. Ухаживал, шутил, флиртовал, как умеет.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с домоседами как правило
Сообщение было удалено
Так и у домоседов есть выбор. Просто нашлась девушка еще стройней и симпатичней. Вот и все.
автор, я не мужчина, но я расскажу почему не хочу встречатся с мужчиной второй раз. вот я иду на свидание, все хорошо, мне приятно, я хорошо провожу время, мне парень понравился, я хочу его видеть еще. но.. потом я просыпаюсь утром,проходит день, два и я понимаю, что, да, мне было хорошо, приятно, но я уже не хочу видеть этого человека, я уже о нем не думаю, он мне уже не так близок, как показалось там, в ресторане. вот и все. как говорил мне один преподователь, про принятие решений- с этой мыслью надо переспать))) или как в народе, утро вечера мудренее, вот и все. вечером они были под впечатлением, а на утро понимают, что вы не та женщина
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И как правило домоседы воспитаны и деликатны.
Карма наверно такая. У меня вообще жесть: после оказания мне знаков внимания они не только сливаются, а через короткое время начинают ухаживать за другими...
К 15: причем прямо либо на моих глазах часто, либо не стесняются выкладывать фото в соцсети, как круто им с их новой девушкой(((
Может еще вариант, что мужчина после отношений, где был влюблен, а его бросили. Теперь вот искренне пытается завести новые, но периодами накрывает аппатия либо депресняк, вот он и сливается.
Сообщение было удалено
Ха а я однажды взяла, да сама позвонила, и не дала нахлынуть депрессии. При чём нарушила все правила, сама могла звонить, напроситься на ужин, нет это было не то,что он молчит я навязываюсь. А он проявляет активность, потом торможение, тогда я активность. Я как-то сразу почувствовала,что он не из тех мужчин, которые играют в дальше- ближе. Короче потом вскоре мы так влюбились друг в друга, и стали жить, потом поженились, у нас искренние отношения. А тайна вскрылась)) Короче первый месяц нашего знакомства его стала преследовать бывшая, там кстати не ясно, кто кого бросил, а тут, бац кто-то ей донёс про меня. Так она к нему ввалилась без приглашения.Вот думаю,не прояви я тогда активности, то не знаю, что было бы. С бывшей он бы может и не был, но я понимаю,что этой ситуации ему хотелось закрыться.
Автор не унывайте. У других вон за грудь хватают на первом свидании, ваши квадратные метры считают и доходы. Общайтесь. Вы же хорошо провели эти пять часов. Ну не понравились, бывает.
У меня подруга отчаялась, руки опустила. Шутила, ну всё я кошатница. Перестала искать и встретила своего мужа.
А как там по судьбе написано?
Сообщение было удалено
Да мне пока рано отчаиваться в 22)
Сообщение было удалено
Ну надо же вас постращать.))
Сообщение было удалено
А вот нефиг пердеть под конец свидания. Удушливый газ сразу привёл его в чувства и он осознал всю серъёзность ситуации.
Потому что не понравились. Даже если у вас внешность зашибись, но если вы вся такая требовательная, то это быстро сбивает пыл - с такой девушкой секс превращается в работу когда думаешь, что проще и приятнее было бы подрочить.
Сообщение было удалено
я тоже как женщина скажу))) было свободное время, знакомилась много на СЗ, если человек казался адекватным и интересным, соглашалась. Было интересно, выводила на откровенность, разгвоворы за жизнь, узнавала что-то для себя новое...Но ни с кем не чувствовала родственную душу. После этого на второе свидание не соглашалась, т.к. понимала придется целоваться или еще начнет домой звать...Так один раз развеятся можно..
Сообщение было удалено
Отличный комент. Спасибо
у мужиков с СЗ уже отработанная схема с комплиментами и дежурными фразами. Сначала они приглядывались к тебе, а потом поняли, что ты не подходишь для них. Вообщем, не парься. Если на первом свидании всё идёт супер, просто не загадывай на будущее, жди второго-третьего свидании. Если их нет, просто заводи отношения с новым парнем
Сообщение было удалено
Отлично, что так у вас получилось.
Автор, а что вы делали 5 часов?))
Сообщение было удалено
Это были шашки на раздевание, но я не знаю как ходить в этой игре поэтому подзатянулось. Пока играли, про жизнь разговаривали, а потом моргнула - о, 5 часов, домой пора.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давид Сежио, вот ваш коммнт прям как пердеж среди ясного неба. Сразу видно, не стесняетесь при девушках
Возможно ему с Вами было неплохо и вы ему достаточно понравились, ну другие были лучше, вот и все. Я вот никогда со свиданий не сливаюсь. Внимательно слушаю, смеюсь, улыбаюсь. Могу и комплимент сделать. Это просто общение и раз я уж решилась на свидание с этим человеком, считаю это своим долuом сделать так, чтобы эти пару часов прошли нормально и для меня и для парня. А потом уже сливаюсь :)
А я вот понять не могу сливается или нет ...было одно свидание вроде все ок...но потом у него умер отец и ему пришлось уехать ....обещания выполнял все, не обманывал, на смс отвечает но так как то....холодно типо у меня проблемы сейчас и я наверное не скоро приеду....спрашиваю позвонишь?!... Написал сейчас нет, позже позвоню. И как понять это? Сливается или нет?
я тоже как женщина скажу))) было свободное время, знакомилась много на СЗ, если человек казался адекватным и интересным, соглашалась. Было интересно, выводила на откровенность, разгвоворы за жизнь, узнавала что-то для себя новое...Но ни с кем не чувствовала родственную душу. После этого на второе свидание не соглашалась, т.к. понимала придется целоваться или еще начнет домой звать...Так один раз развеятся можно..
Тарелка