Наверно, каждая девушка хоть раз, но влюблялась в актёра или певца. Я с самого раннего детства обожала смотреть фильмы, поэтому лет с 7 постоянно в кого-то влюблялась. Сейчас мне 25 и ничего не изменилось, сколько было таких "романов" и не сосчитать. Всё бы ничего, но вот в реальной жизни я никогда никого не любила, да что там, даже не целовалась. Мой идеал - герой боевика, а теперь посмотрим на реальность и что мы увидим? Настолько в голове засел этот образ, что даже странно, как другие умудряются влюбляться в обычных парней. Девушки, есть ещё такие как я? И как Вы с этим боретесь?
Я с этим не борюсь и не боролась никогда.
Я ооочень умная и мне в голову не приходили такие дикие мысли.
Ты уже старая дева, а до сих пор живешь иллюзиями.
Советую купить кошку, больше тебе ничего не светит.
я целовалась, занималась сексом и жила с мужиками но никого не любила из них. в актеров не влюбляюсь, бывает (очень редко) влюблюсь в кого-нибудь из окружения но ни разу это не было взаимно
Я обожаю Джареда Лето!! Такой лапусик!
Сообщение было удалено
урод же
мне из актеров нравится Крис Пайн.. вообще мало кто нравится
Блин автор такая же фигня.........на данном этапе просто по уши влюблена в Кита Харингтона, в Ивана Реона и в Ричарда Мэддена. Короче ............на кой я эту игру престолов смотрела????!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зато херр большой!!
Раз в жизни будет у всех,придет еще!
Я спала с Джесси Айзенбергом. Это был просто улет!
Сообщение было удалено
Кто придёт? И что будет?
Сообщение было удалено
Кто придёт? И что будет?
Джаред Лето придет!! И будет у нас безумный секс!!! ААААА!!!!!!!
с джонни депом
вам вдвоем не худо
с джаред лето
обнимаешься любя
где ж ты водишься
такое чудо?
хоть одним глазком
взглянуть бы на тебя
Сообщение было удалено
А Венцеслав из дома 2 придёт????))))))
Мой идеал Стас Михайлов,но он женат,а я страшная
Сообщение было удалено
Спасибо тебе родная. Дай Бог тебе счастья и любви
А кто мешает познакомиться с военным или с тем, кто занимается единоборствами? По крайней мере не киношная туфта будет, когда с расстояния 2 метра попасть не могут и в нокауте побеждают ещё десятерых.
Я хочу секса с негром! Исходя из этого, хочу чтоб меня oтымел Пьер Нарцис. А он может! Он слетел с катушек и насилует всех подряд!
Сообщение было удалено
Да они же все дибилы.
Сообщение было удалено
А я бы Шерлока нового,Бенедикт Камбер....чего то там,трахнула с удовольствием тоже.
Сообщение было удалено
Вот почему старым девам обязательно кошку советуют?? Практичнее в такой ситуации собаку, с ней можно гулять, и появится шанс познакомиться с другим собачником... а кошка чем поможет???
Сообщение было удалено
Познакомится с кошатником)))))