Гость
Статьи
Собираюсь уйти

Собираюсь уйти

Привет, девушки. Хочу получить от всех неравнодушных совет, мнение.
Я встречалась с парнем около года, потом стали жить вместе. Живём в общежитие, так как оба студенты. Мне 23, ему 21. Помимо учебы, я ещё работаю в школе и подрабатываю с учениками. Он сидит дома, нигде не работает, да и на учебу изредка ходит (уже не один раз были угрозы на отчисление). Материально мне никто не помогает, я зарабатываю сама, а ему помогают родственники. Не миллионы, но денег хватает на еду. Считай что с первого же дня совместного проживания, я стала делать все домашние дела самостоятельно:готовка, стирка, уборка, распределение бюджета - все я. Он ни к чему не берётся. Прихожу вечером с работы, стоит гора грязной посуды и никто не собирается ничего делать. Уборка тоже самое - только через скандал, что пора уже убраться. Ещё мне стали звонить его родственники и кидать претензии:"как это так? Вы живёте под одной крышей и ты не интересуешься как у него дела в институте. А ещё, его обстирать нужно, а то несвежий какой то." Я просто в шоке. У меня личного времени нет. Я и так все делала для него. Пыталась сохранить отношения, угодить в конце концов. Все таки интересно с ним поговорить, провести время. Но ттащить на себе больше больше нет сил.
Я собралась уйти на квартиру отдельно от него. Мне трудно далось такое решение. Мне жаль его оставлять. Я не знаю, что делать. Я в отчаянии.

Lina
5 ответов
Последний — Перейти
ктопв

кто же
приготовит ужин?
как же без меня
мой господин?
на xep посылай
спокойно
не боись
не пропадет один

Гость

зачем он такой тебе нужен ,он не исправится ,будет только хуже

Secv

Ну так вы еще молоды совсем.Зачем вам эта вся бытовуха с посудой...

Гость

С таким и жить не стоило начинать вместе. Сама чуть такую же ошибку не совершила. Теперь вы его уже никак не заставить что-то делать, стимула нет вы и так вместе живете.

ужОс..сочуаствую

Фу..я б не садила на голову мужика в 20 лет..
Ты что инвалид? Тебя бил отец?
Чего боишься?
Такое *** потерять?
Взяла и сьехала.точка в 20 лет такой омно взяла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: