Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте. Потому что я на него плевать хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не крокодил, то до 31 года вас много раз звали и на свидания, и в отношения, и даже, может быть, замуж. Но вы так или иначе всем отказали. В ожидании прЫнца. Теперь вот ясно, что прЫнц не придет. Пичалька. Кто виноват? Конечно, плохие мужики, которые не оценили.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы да кабы.. зачем вы толкаете теорию, которая не работает? мы говорим о реальной жизни как она есть, а не о том- будь я олигархом, взял бы замуж модель Виктории Сикрет. ну смешно, правда

Гость

А что касается "нужна женщина для жизни" - тоже вполне об'яснимо. Для жизни - это та, которая взвалит весь быт на себя и плюс ещё работать будет. Которая не будет дорого обходиться. Дорого не обходятся обычные, которые без запросов, которые не просят в браке подарки, рестораны или интересные заграничные поездки. У 90% женщин брак - это рутина. Потому что заел быт, потому что вместе скучно, не о чем поговорить и нет денег никуда сходить или с'ездить. В итоге этой рутины мужчине жена становится скучной, секс пропадает, мужик смотрит на сторону.
А ноги растут потому, что выбирал "для жизни" - серенькую, невзыскательную, на которую тратиться не надо, которая весь быт везёт на себе и ничего не просит в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы тоже дура1 ))) Только не обижайтесь. Похоже, у вас тут заповедник. )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему тогда у других не получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ожидаемо. От подобных вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужика банально нет денег? Тогда он и женится на первой попавшейся посредственности и ему вообще не до выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это всё???? Дальше что???есть еще какие то занятия иниереснее мужика??

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да надоедают все- и серенькие и несеренькие. здесь пишут люди оторванные от реальной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что-то знаете обо мне? Кто я, кем работаю, сколько зарабатываю, с кем встречаюсь? Всегда поражала женская тупость_ Кастинг на роль жены вы точно не пройдете. Я говорил о том, что женщина не должна быть очень глупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, к нам пришёл диагност.

Простите, но вы иди0т. Только не обижайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила...толку нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно! Если постоянно есть одно и то же шикарное блюдо - рано или поздно при виде его начнет тошнить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю, чем вам помочь. Я для себя давно решил, что в таких делах делаю всё, что смогу, а там как повезёт. Пока не везёт (

Расмус

Поправочка: Ну если у мужика статус есть, то дама должна его подчеркивать. Тогда вопрос "тратится" не ставится. Бюджет на тетку есть!

Автору вопрос: - а проблема то не обозначена. Мужчины на этих свиданках все полная фигня, или они "не перезванивают?". Или перезванивают, но что то женится не сразу зовут?

автор
Расмус

Сообщение было удалено

большинство не перезванимают, а я и рада, потому как и сама чувствую, что не то.. некоторые пропадают, потом появляются, потом пропадают, потом опять звонят, пишут. но я, понятное дело, уже теряю интерес.

Гость

В общем, девки, я вам так скажу. Мужикам нравятся разные женщины - и красивые, и серые мышки. И худышки, и толстые. Всякие. Только личную жизнь все-таки лучше устраивать до 30 лет, потому как потом будет очень сильно сложнее - внешность начнет заметно портиться, ровесники уже женаты и с детьми, молодёжи нужна молодёжь, а не тётки в возрасте, а тех 40-50 летних дядек, которые будут пытаться вас склеить, вы сами не захотите. Понятно, что шансы удачно выйти взамуж есть всегда. Но они очень небольшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидания с СЗ конечно были, только там сидит один неликвид, а я да, ждала принца. Вам-то самой нужен неликвид? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Я тоже делала чио могла....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем так хорошо замужем, не подскажете, что вы подаете его как некое изысканное блюдо в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и причина того, что вы одна в 31 год. Ждите принца дальше (да и ничего другого вам уже не остаётся, кроме, разве что, котика завести - они такие лапочки)

автор

хожу на встречи только с теми, кто реально понравился. не понимаю, почему тут все решили, что хожу со всеми подряд.. но вот даже сегодня мужчина мне писал, приглашал в ресторан, мне он очень по фоо понравился, но я отшила.. почему то срвазу в уме- наше свидание, приятный вечер, может еще один, еще один, а потом тишина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня вообще ничего не обидело. Поразила непосредственность, с которой Вы собственную глупость демонстрируете. Но теперь понимаю, что я Вас даже переоценила. Воззвание образовательный уровень повышать явно пропало втуне. Но, как я уже сказала, на каждый товар - свой купец, так что, верю, что даже и такой крупный специалист по мужчинам, как Вы (все-таки за плечами 15 лет лицезрения мужчин с высшим образованием), может кому-нибудь понадобится. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34. Я так понимаю, у меня какие-то психологические проблемы из детства. То ли с матерью (с ней отношения сложные были всегда), то ли с девочками. В итоге мне нравятся те, кому не нравлюсь я. А те, кто со мной хотели бы отношений - не вызывают во мне ровно никаких эмоций. Подсознание помнит какой-то очень болезненный опыт, связанный с женщинами, и просто блокирует любые отношения. Например, я влюбился как-то очень сильно в женщину, которая замужем и с детьми - то есть подсознание специально подсовывает отношения, в которых нет никаких шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю кошаков. Они самые милые и классные создания на планете!

печенька
автор

Сообщение было удалено

Автор, еще раз: чем Вы увлекаетесь? Глаз горит? Или только на СЗ сидите? Нельзя бегать за мужиками, так не найти своего человека.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меня с СЗ обычно приглашали "выпить кофе" (в какой-нибудь забегаловке), а вас вон даже в ресторан зовут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++всё верно обозначено..всё так и есть...грустно но верно....старая самка никому не сдалась и это оправдано......природа очень жестока..очень....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите: у меня практически так же всё....пожсознательно тянусь в отношения у которых нет перспектив....видимо страх сближения....я такая же как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лечит только психолог. Правда, найти хорошего психолога очень сложно. Я как-то одно время ходил, пробовал - деньги заплатил, но ничего особо не изменилось. Поэтому я забил. Просто живу, работаю, занимаюсь спортом, получаю новую профессию. Значит просто не судьба. Когда сделал всё, что мог, и не получилось всё равно - тут уж ничего не поделаешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вы зажрались, матушка. Вас приглашают в рестораны, а вы даже выбрать кандидатов не хотите, боитесь свой зад оторвать и хотя бы поговорить с мужчиной в ресторане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа дает вам около 15 молодых лет на выбор мужчины, а вам все мало?

автор
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я довольно симпатичная, хотя все тут решили, что я крокодил. и с мужчинами я там знакомилась достойными- пластический хирург,2 адвоката, финансист, футболист. были еще и обычные менеджеры, но тоже довольно симпатичные и хорошие. все кто при деньгах, водили в рестораны приличные, забирали отвозили на иномарках. один даже повел в очень крутой ресторан, там где в меню только устрицы, морской черт и осьминоги)) просто парни водили в кафе или бары с живой музыкой, но заказывали все что хотели, в общем отношение хорошее. только один повел в антикафе, но мне очень понравилось, я ни разу в таком не была. в общем, я не знаю, почему не клеится ничего(( может кто то проклял

Гость

Страх сближения тоже на пустом месте не бывает. Или были проблемы в детстве в отношениях с отцом, или мальчик какой-то сильно вас обидел, или что-то было неприятное, связанное с мужчинами. Подсознание всё это у себя фиксирует, его задача - не допустить повторной боли. Вот оно вас и ограждает от повторения негативных эмоций. Причём для подсознания важнее, чтобы вы не чувствовали боли, чем ваша возможность стать счастливой в браке. В итоге вам хочется отношений, а подсознание заботится о том, чтобы вам не было больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут какие-то пещерные люди собираются.)) Это же надо: "породистые собаки", "старые самки"... Такой бред пишут. После 30 люди прекрасно вступают и в первые браки, и в повторные.И статистика для браков заключенных в ранней молодости совсем не радужная. Возраст заключения и первого брака, и повторного сдвигается в сторону увеличения, и будет сдвигаться и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ходила к психологу и тоже попусту....ничего не поменялось...были отношения такие жн проблемные и пустые...по итогу всё разваливалось: сначала отношения а после и я.....измучилась в конец....измоталась вся...соматику залечиваю...этим вот и занимаюсь...так и проходят пустые дни пустой жизни....смотрю на жизнь и на то как всё у всх склажывается и так горько себя изгоем осознавать....как доживать буду, не знаю даже....тяжело неимоверно это всё...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорю, что миллион этих ресторанов было, а толку никакого. я же не ради ресторанов туда хожу. тем более я фитоняшка, мне объедаться тренер не разрешает

мч 29
автор

Сообщение было удалено

Давайте более предметно,если хотите,вы многое пишете о сказочных красавицах и серых мышках),можно примеры без макияжа тех и других?
вот ваша супер модель,есть фото,где она вообще ахтунг
http://i.obozrevatel.ua/16/1693306/gallery/439605.png
---------
теперь по теме: мне лично все равно,что подумают другие про мою избранницу,мне с ней жить,не окружающим.Должна быть сексуально привлекательна для меня лично,надежна,заботлива.... Быт весь на ней не будет(это любимая тема для многих женщин),но рукопопая тоже не нужна.
Перечитайте еще раз свой 115 - покажите примеры красавиц и может быть свой типаж найдите в интернете,можно будет посмотреть и понять о чем речь идет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были не просто мужчина а даже не поверите муж в течение 11 лет...........про развод вы видимо не слышали

Гость

Вышла замуж в 33, стали встречаться в 32 (ровесники). Бывшие коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поесть заодно на халяву :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Сам такой же. Но в любом случае - не вешайте нос! Может быть там, наверху, кто-нибудь посмотрит, что вы мучаетесь - и поможет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так можно жевать там какой-нибудь салатик овощной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщины?
Мне 45. В прошлый четверг меня приглашал на свидание 24-летний мальчик.
До этого забоасывал смс 26-летний.
Любовнику 32.
Мужу 42.
Всё в ваших руках, как говорится.
В чём-то генетика, правильное питание и забота о себе любимой (сон и минимум стресса), а в чём-то современная косметология и пластическая хирургия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю это всёё...читаю много по этой тематике даже причину вобщем определила но вылечить ее не могу......так и живу с этим......и хочется и неможется.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

на самом деле я довольно симпатичная, хотя все тут решили, что я крокодил. и с мужчинами я там знакомилась достойными- пластический хирург,2 адвоката, финансист, футболист. были еще и обычные менеджеры, но тоже довольно симпатичные и хорошие. все кто при деньгах, водили в рестораны приличные, забирали отвозили на иномарках. один даже повел в очень крутой ресторан, там где в меню только устрицы, морской черт и осьминоги)) просто парни водили в кафе или бары с живой музыкой, но заказывали все что хотели, в общем отношение хорошее. только один повел в антикафе, но мне очень понравилось, я ни разу в таком не была. в общем, я не знаю, почему не клеится ничего(( может кто то проклял

вы замахиваетесь на тех для кого в жены вы не дотягиваете, а зовут вас на свидания ради удовольствия (временного). наверняка вы симпатичная, но возраст уже такой что у востребованных мужчин вызывает паузу, у них же и из 20-летних выбор есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто имеет тот не понимает как этого можно не иметь...........и теоретизирует..и упрекает....и смеется

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы в Москве? Одни прям олигархи вас окружают...