Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Спартанская фаланга
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну как... Оставалось 4,5 месяца до 29летия. Муж старше на 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужики наоборот выбирают серых мышек в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужики наоборот выбирают серых мышек в жены

Спартанская фаланга
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну как в 28.. Мне тогда оставалось 4,5 месяца до 29летия. Муж старше на 4 года.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А увас вообще никак и ни с кем ничего серьезного не было?это в вас проблема, скорее всего с внешностью, наверное, вы очень некрасивая раз вообще никогда ни с кем серьезных отношений до 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 30 только начала. В 36 уж замуж вышла. Что-то вы долго ищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? Мужчины разные. Все выбирают разное, а не одно и то же. Кто-то эффектных, а кто-то простых как две копейки. "Эффектные женщины - породистые собаки..." Вам самой не смешно такую ересь писать? Вы бы уровень образования повышали, вместо сбивания трат с мужиков на средства по уходу для "породистых собак".

Лика

А а у меня стандартно. Не нашла ничего путного, вышла замуж за иностранца. Но тоже не за первого попавшегося, конечно.10 лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аристократы могли жениться только друг на друге)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно )) Просто тут говорили про ровню, никто ровню не хочет на деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что умному с мышью будет банально скучно) умные выбирают интересных как внутренне, так и внешне. Они не кидаются ни на мышей, ни на моль.

Гость

просто если на девушку одни у"ро"ды внимание обращают, а более-менее симпатичным она не нужна, значит у нее внешность хуже среднего. Понятно, что с крокодилами -мужчинами никто не хочет встречаться, втдимо, она со своей не очень внешностью претендует еа тех, кто симпатичнее ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь предсказуема и надежна, а это в браке самое важное. Посмотрите на какой мышке женился Цукерберг, а он совсем не дурак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично не смешно. Я с мужиками уже 15 лет работаю в коллективах. Причём у всех ВО. Это вы бы поменьше телик смотрели и подружек слушали, что нужно мужикам, умница вы наша.
Я так понимаю, что вас обидели сравнение с породистые собакой? Ну так это не вам адресовано, вы у нас серенькая, блекленькая, не напрягайтесь - это не для вас написано.

Спартанская фаланга

Автор, еще хочу сказать, что скорее всего вы не можете найти подходящего мужчину из-за того, что "страдаете от одиночества. Никто не любит несчастных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ещё не знаем, какое у этой мышки состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она китайская нищенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали очень поверхностных мужчин и глупых. Либо ищущих женщин только для секса. Нормальному мужчине нужна прежде всего Своя женщина. Эффектность и красота очень иллюзорные понятия и растворяются при сближении чужих друг другу людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что китайская нищенка она для нас с вами. Евреи не так просты, как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреи хитры и он прекрасно понимал, что такая девугка никогда с ним не будет разводиться и делить его бабло, поэтому он и женился на ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь предсказуема и надежна, а это в браке самое важное. Посмотрите на какой мышке женился Цукерберг, а он совсем не дурак.

Цукерберг ***. Жена ему нужна чисто на публику. *** всегда сами симпатичные, а в жены берут страшных что бы бабы к ним лояльно относились (типа какой хороший человек, не судит по внешности)

Гость

и жена Цукерберга не нищенка, а врач закончивший Гарвард.

Гость

Девченки, так грустно вас читать! Выбирайте иностранцев и вы будете чувсвовать себя женщиной желанной в любом возрасте. Сможете ходить на свидания до 70 лет и даже старше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, да как вы не можете понять, что у всех мужиков одна психология - они любят яйцами и глазами. И уже на это нанизывается все остальное - ум, интересность, манеры и что там ещё для него важно. В первую очередь все мужики смотрят на внешность. Спросите у любого мужика - согласится ли он на блеклую мышь в очках, но с академическими мозгами и с сиськами -1 размера и с плоской жопой?
Мужики - это вечные дети, им должно быть интересно. Это женщина влюбляется по мере узнавания в мужчину. Мужчина же, как только ему станет женщина понятна, сразу сваливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага они выбирают не всегда то,что им хотелось бы. В нашей компании есть одна харизматичная красотка, она нравится всем без исключения, например, моему бывшему она нравилась, дала ему фотик нас пощёлкать, так он только её снимал)). А выбирал он более скромных( читай которые ему по карману), сам сказал,что я его не ревную к ней, потому что она на небогатого не посмотрит. Было неприятно.Но потом мы всё равно разошлись.Короче иногда она работала, когда ей надоедало быть на содержании, так её со всех работ выживали,потому что все свободные мужики, на которых другие бабы претендовали начинали к ней липнуть.Так вот это не она мне сказала, это эти бабы))).Я не встречала ни одного мужчины,которому бы она не понравилась. Но женились они на других, тут ещё и характер играет роль.

Приз

Автор,я тоже влт так ждала,искала и устада...мне хоть и не 30, а 27. Я в 27 встретила своего любимого...как раз в этот период я безумно устала уже от этих исканий и хабила на все.Случайно как-то познакомились.И вы встретите

Гость

Мужик должен женщину хотеть, в первую очередь, она должна его возбуждать. Серые не возбуждают. Возбуждают яркие, интересные - как внешне, так и по мозгам.
Только одним мужчинам достаточно внешней оболочки, потому что они остановились по развитию где-то там внизу, а другим к яркой красивой оболочке нужны ещё и мозги и богатый духовный мир от бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса именно таких ищут, а для брака им нужна скромная девственница)

Мадам

Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда эта инфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xы-xыыыы!

Гость

Сообщение было удалено

А это и есть ваша ошибка. Надо не искать а ждать свою любовь в виде достойного и обеспеченного мужчины. А вы бегаете по всяким нищeeбам, растрачиваете себя на них. Да тьфу на это ***. Ваш мужчина однажды обязательно найдет вас. Сам.

Гость

Автор, вы просто не анализируете и не делаете выводов.Потому ходите по кругу. Надо разобраться почему вы не привлекаете мужчин или чем отталкиваете. И от этого плясать. Чаще всего это либо переоценка себя, либо идеализация мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, да)) серых баб они выбирают именно потому, что они подешевле))) яркую женщину не каждый потянет. Только прикрывают они это тем, что вешают своей серой супруге лапшу про то, что у ней мозги,
Поэтому он выбрал ее (что там у простеньких женщин ещё есть....))

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы ещё не знаем, какое у этой мышки состояние.

Гость

Для секса именно таких ищут, а для брака им нужна скромная девственница)

Да не нужны никому скромные девственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб она сидела дома, а он в это время бегал к своей яркой подружке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яркая женщина может оттяпать потом половину имущества, а серая мышь будет тихо сидеть в семейной норке и не высовываться

Гость

гость 73. Понятие "Своя женщина" не исключает женской привлекательности, в контексте понимания ее определенным мужчиной. Если мужчина ведется на стандарт женской красоты, навязанный обществом- это очень поверхностный мужчина. Мужчины субъективны, как и все люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт...мой меня так и не нашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом как правило никто не думает. Основная часть мужиков считают себя очень умными. Да и вообще мужики по большей части решают проблемы по мере их поступления, как показывает жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые мужики всегда смотрят на годы вперед, бедные действительно живут одним днем

Гость

просто ты неактивная вон фаланга правду пишет ищи мужика постарше

я вам открою тайну девушки мужики это ваше уж замуж невтерпеж воспринимают в штыки особенно 30 летние

как тут говорили, перенимайте хобби бойфренда, и делайте вид, что вам это нравиться, так проще добиться желаемого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что мужик будет вестись на какие-то там стандарты? Это тетки обычно на стандарты ведутся. У мужиков или баба нравится, или нет. А нравиться она будет, если она не страшная наколотая на лицо, если стройная, если есть сиськи и попа, если имеется талия. Ну и чтоб была модно одета. Все просто.
А, ну и чтоб была лёгкая, весёлая, кокетливая, но не ржала бы как дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы тут про обычных говорим, а не про богатых. Богатых в стране 3 процента, вряд ли он вам достанется.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Нелогично :) Если бесквартирные пойдут к квартирным, будет две семьи с квартирами, а, если квартирные к квартирным, в одной семье ни одной кв, в другой - две. Так что лучше уж так: бесквартирные к квартирным.
.
(шучу, не хотела бы для дочки бесквартирного)

Гость

вооюще не понимаю ваших проблем в сетях полным полно 30-35 летних мужиков

берите и не имейте себе мозги

Гость

после смерти жены, тоже как и вы автор в активном поиске и мне тоже 30 лет... такая же ситуация..

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченных на самом деле больше чем вы думаете. Правда на
вумане 700 000 доход в месяц у мужчины - это ни о чем как я поняла))