Недавно вышла из сложных отношений с тираном, отошла, восстановилась и хочется уже найти себе мужа, создать семью, родить детей. Один раз я была уже замужем, но не сложилось, хотя расстались на хорошей ноте. После своих тяжелых отношений я даже походила к психологу, чтоб больше на подобное не попасть, мне в общем-то психолог сказал, что я очень адекватная и с нормальными требованиями, без перекосов.
Сейчас мне 32, довольно успешно сложилась карьера, есть квартира, купленная своими силами, машина, огромная страсть к путешествиям, внешние данные хорошие (правда на стрессе кило 5 набрала, но сейчас в спортзале сбрасываю). Мужчине могу многое предложить, но вот пока встретить достойного не смогла :(
Вопрос такой: где знакомиться с хорошим мужчиной? В каких местах? Я часто "выхожу в свет", но контингент такой.. либо женатики в поисках страсти, либо маменькины сынки, либо "не ровни" совсем, типа альфачей... Не хочу на себе тащить мужчину, или уводить из семьи, или уводить у мамы. Нужен зрелый самодостаточный мужчина, который знает чего сам хочет. К детям от предыдущего брака отношусь спокойно, если мужчина может мудро выстроить отношения между всеми.
Куда ходить? В каких местах можно их поискать? В сайты знакомств не верю, там все вышеописанное... Буду благодарна любым советам!
Стань такой чтоб за тобой бегали,а не фантазируй)
Автор, вариантов много. это все дело случая. Я со своим мужем познакомилась в аэропорту в Пулково, при этом у меня не было квартиры, машины.Правда сз сомнительны.
тусить в кабаках
То же самое. Думаю, нужно больше бывать на разных мероприятиях, вечеринках, выставках, мастер классах. Поменьше дома. Пишите на почту katerina.smith2018@yandex.ru будем ходить вместе.
Я такой как Автор описала. Правда Автор забыла озвучить требования к квартире, машине, зарплате. Может по этим параметрам не прохожу.
На выставках живописи, в театрах, на благотворительных вечерах, на клубных джаз концертах. Там самые состоятельные мужчинки тусят, только надо выглядеть соответственно чтобы вас заметили.
Сообщение было удалено
там одни бабы или мужики в парах. нехер там делать
Сообщение было удалено
Это просто вы неудачница или страшная. Не надо свои неудачи транслировать на всех.
По знакомым искать. Или просить, чтобы познакомили. По-крайней мере, сюрприза не будет. Среди мужчин тоже много экземпляров, желающих поправить свое мат положение. Они могут прикинуться состоятельными, а на деле оказаться не такими. На всех описанных мероприятиях хватает охотников мужчин.
На самом деле везде, но как проверить этого мужчину? Вот в чем вопрос.
Почему Вы спрашиваете "где"? А почему не "как"? И что Вы вообще называете "хороший мужчина"? Если по науке, то свой родной вариант, положенный нам по судьбе, ну или по нашим поступкам, "свыше", мы получим с беспощадной точностью и справедливостью хоть на краю света. Да, и не забывайте, что мечты больнее всего разбиваются о сбываемость
Сообщение было удалено
Кина апсматрелись?
Сообщение было удалено
Жизненный опыт. Учись, чудо безграмотное.
Сообщение было удалено
смотреть глазами на его поступки.
Сообщение было удалено
Ох, знаете.. Когда мужчина хочет произвести впечатление и поступки будут соответствующие. А потом такие скелеты в шкафу всплывают.
Вот вроде бы хорошо мужику такую карьеристку. Их доходы сложатся и уровень жизни обоих повысится, будут путешествовать, квартиру общую хорошую купят и т.п.
Но автор пишет "создать семью, родить детей" и ей 32, т.е. дети там скорее всего as soon as possible. В итоге работать она не будет, а "машина, огромная страсть к путешествиям" и прочие привычки к хорошему уровню жизни останутся и всё это вместе с ребёнком ляжет на мужика. Тогда возникает вопрос - а оно ему надо ? может не карьеристку найти, поскромнее и помоложе ? один фиг содержать.
Сообщение было удалено
Очень здравая мысль между прочим.
Сообщение было удалено
помоложе вы сами не нужны, если совсем из глубинки какая мадам
Содержать карьеристку - это оксюморон. Карьеристка сама способна себя содержать. Если карьера карьеристки не позволяет ей себя содержать - то это не карьера, а мастурбация без оргазма.
Что такое оксюморон?
Со своими лучшими мужчинами я знакомилась в клубах и барах. Один только по работе, которого нигде в таких местах не встретишь. Остальные в основном в заведениях, ничего не поделаешь, там самая большая концентрация нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
бред. Содержать можно кого угодно, а карьеристку содержать стоит просто дороже, вот и все.
Сообщение было удалено
несовместимые понятия, взаимоисключающие. Школа где-то 5-6 классы
Сообщение было удалено
Вы бредите. Если карьеристка требует содержания - то это не карьеристка а мозготрахка.
В 32 найти хотя бы нормального уже проблема, а ты хорошего хочешь. Да и зачем ему, хорошему, 32-х летняя старая тетка с 5 лишними кг, когда молодых и красивых полно.
А вы опишите какого вам надо: возраст, внешность, доход, интересы. Подозреваю, что получится невозможный мужчина.
Если с аленем, который посадит себе на шею и даст выносить мозг каждый день, то - нигде. Перевелись
Сообщение было удалено
Какими нафиг 5. У наших баб после 30 талия отсутствует как орган. А в 35 талия у баб уже шире ***
29 ...жoпы
Сообщение было удалено
Гриб, дай ей свой имейл, или посоветуй ,чтоб она искала заграницей парня!
Сообщение было удалено
У мужиков ее и до 30 уже нет,пузени как на 9-м месяце беременности:)
Сообщение было удалено
В каких это заведениях,раскройте секрет?
Сообщение было удалено
Абсолютно пустой совет. Ни одного случая не знаю, чтобы там кто-то познакомился.
Авторша, шатайся по кладбищам))) Мужика не найдешь, но к антуражу привыкнешь))))))))
На счет кладбища поддерживаю предыдущего оратора! 32 это не старая конечно,но уже пожилая мадам...Морщины,целлюлллит и прочие сомнительные радости возраста. Ваш контингент боюсь 50-55,если повезет то 40-45,но только если М ну полный неликвид...
Сообщение было удалено
водил ее серега на выствавку Ван Гога.
Там одни бабы и гомики!
Лика, попытайтесь искать не только через СЗ и в публичных местах, а через родных, подруг, знакомых, а так же на работе или в смежных организациях. Но главное, не опускать руки, а действовать.
Сообщение было удалено
Лика, попытайтесь искать не только через СЗ и в публичных местах, а через родных, подруг, знакомых, а так же на работе или в смежных организациях. Но главное, не опускать руки, а действовать.
Сообщение было удалено
Тогда давайте знакомиться