Год назад начал подрабатывать в одной фирме. Работают там в основном женщины за 30. С одной я сильно подружился. Ей 35, вполне привлекательна, в разводе, есть сын 13 лет. Ну и как-то быстро наша дружба (ну или если вообще это была дружба), переросла в нечто большее. На корпоративе мы подвыпили и переспали. Думал это единичный случай, но отношения продолжились. А недавно она стала делать намеки на то, чтобы начать жить вместе. Тут уже я не знаю что делать. С одной стороны она мне очень нравится, после встречи с ней, на других женщин я смотреть перестал. С другой, между нами 11 лет разницы в возрасте, у нее сын-подросток. Я не знаю что делать. Стоит ли начинать настолько серьезные отношения? Что из этого выйдет?
хитрая баба, не поддавайся. Ей явно всё равно с кем, лишь бы штаны были под боком и кормилец для сыночки. Нормальная порядочная женщина не будет ребенку, а вы ребенок, предлагать так быстро сожительство.
Не соглашайтесь! Гуляйте с молодыми свежими девчонками и трптьте зп на удовольствия
Нравится ее трaхать - трaхайте к взаимному удовольствию. А вот сожительствовать не надо, она вас на себе женит и потом мозг высосет. Держитесь на расстоянии.
*** шустрая, пытается подложить тебе личинку чужую! Кстати, еще пару лет и личинка станет половозрелым мужиком. Огребешь, однозначно!
начинать жить вместе не стоит, если такие вопросы возникают значит ты сам еще не готов
Раз нравится - продолжай отношения, но не сожительствуя. Когда и если сам захочешь тогда и съедитесь. А разница в возрасте не самая большая проблема в отношениях)
Сообщение было удалено
в24года не ребенок.а вот по заданному вопрсу. .да еще и здесь...у баб завистниц.аидно.сто еще мальчик.не мужчина
Во-первых ответьте себе на пару вопросов. Готовы ли вы жить с ней и ее ребёнком? Готовы ли вы взять на себя ответственность и содержать ее и ее ребёнка?( даже если бюджет будет совместный всеравно вы как мужчина должны будете делать вклад) ну и во-вторых если у вас появились сомнения то не стоит торопить события, по вашему тексту понятно что это не женщина вашей мечты и вы не готовы на все ради неё, задумайтесь
Звучит так будто вы попали в такое окружение где выбирать не приходится и взяли что давали, явно не выглядит это как любовь всей вашей жизни
Вот старая стерва ещё кредит на вас повесит. Бабы после тридцати не влюбляются
Не делай больно ей, лучше сразу разойдись
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо.
Неужели в 24 года есть парни, кто приходит на вуман и спрашивает о том, с кем ему встречаться?! Я подростком спрашивала только у себя! А здесь ЦЕЛЫЕ 24 ГОДА!!!
Сообщение было удалено
Это с высоты ваших 16 парень 24 не ребенок, а вот будет вам хотя бы 30 тогда поймете. Кому тут завидовать из троих тоже не совсем понятно) спишем на ваш возраст)
Никогда у нас не будет равноправия.Была б ситуация наоборот тут бы орали,что в 24 года она радоваться должна,что на нее 35 летний с ребенком позарился,а тут 24-летнего мужчину ребенком называют
Какой "ребенок" в 24 года?? Средняя продолжительность жизни мужчин в России 62 года, 30 лет - это считай полжизни прожил. Что за мода пошла у людей: ребенок, ребенок, ребенок, а потом бах! и старик. У таких людей ни юности нормальной, ни молодости, ни зрелости. Из детства сразу в старость)))
Штааа?? Ребенок???? Мужику третий десяток как 4 года идет и он ребенок???
А девок на этгм же форуме в 25 в последний вагон советуют успеть?? Нет дурдом какой то, а не женский форум...
Не слушай никого.А может ты лучше и не найдёшь больше,все бабы одинаковы,что ещё искать.Бери её с ребёнком,а потом Бог за это даст тебе с ней и общего ребёнка.А бросишь её,судьба накажет и такую гулящую встретишь,что будешь в рогах ходить всю жизнь.
ну если парень взрослый тогда она вообще старуха. Аминь!
Встречалась с парнем. которому было 24, а мне 36. Сначала ему только секс был нужен, а потом захотел жениться. Я ни к чему не подталкивала. Это я к тому говорю, что возраст не помеха, а вот желание жить вместе должно у мужэчины возникнуть. Так что, автор, нет желания с ней жить - не живи, есть - живи и никого не слушай.
Автор, правильно выше - если сам не хочешь с ней жить и жениться, то вперед! Если нет - то врубай заднюю. Ни к чему такая большая разница, поверь! Отношения можно построить, конечно, но это временно, а потом ты что будешь делать? В возрасте за 30 искать жену? Для большинства девушек парень, бывший в таких отношениях, подозрителен. Явно с ним что-то не то, если ровесницу не смог найти.
Сообщение было удалено
Ерунда, я жила с парнем на 10 лет моложе, как только разошлись его тут же подхватила ровесница его и охотно забеременела, при чём вне брака,поженились,когда ребёнок уже ходил.
У меня похожая ситуация была. Мне было 26, а ей 34. У нее дочь была 10 лет, муж умер 5 лет назад. Мы год встречались, причем все было довольно романтично, вместе отдыхали, проводили выходные, по ресторанам с кафешками ходили, часто просто гуляли вечерами. Как то зашел у нас разговор про возможность свадьбы. Меня тогда это не хило так напугало почему-то. Я конечно много думал, родители не были против, но и не особо одобряли, друзья подкалывали постоянно. При следующем разговоре на тему свадьбы я наговорил ей чуши, мол люблю, хочу, но не знаю, будет ли правильно, все таки разница в возрасте, непонятно какая реакция дочери последует и т д, Она сказала, что все понимает, может подождать, пока я приму решение. Но после этого наши отношения стали затухать, в конце концов мы расстались и я переехал в другой город по работе. С тех пор прошло почти 10 лет, но лучше ее я никого не встретил. Так, как я чувствовал себя с ней, я не чувствовал ни с кем. Сейчас живу в гражданском браке с девушкой, которая много чем похожа именно на нее. А она, кстати, так замуж и не вышла.
Какой позор. Сопляк хочет старушку ***. Куда мир катится?
Нафиг это не надо тебе. Через 10 лет ты будешь ещё огого, а она уже будет морщинистой тёткой.
Сообщение было удалено
Да никто никого не хочет. Мадам'с мечтает'с
Скажите, что вы не готовы пока. И продолжайте так встречаться если обоим хочется.
За 30,хочется чувствовать себя любимой как и все. Несварной что есть у неё,а чего нет. Если нравится человек,то в перед. Если нет то досвидос. Если у вас будет ребёнок в таком возрасте,и вы захотите любви,что вы будите делать? Если сомневаетесь,то уходите. Любви хотят все,и это не зависит от возраста. Это цифры и стереотипы. Мне вот было интересно,в *** парах кто меркантильней и старше?,их это никак не волнует. Любите и будьте любимыми, никто не может вам сказать сколько вы будите вместе.