Гость
Статьи
А вам часто дарят …

А вам часто дарят цветы, огромные букеты?

Устроилась в интернет магазин цветов и просто впала в депрессию((( чувствую себя самой обделенной и несчастной женщиной в мире. у нас куча заказов на огромные букеты роз,заказывают мужчины своим …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы все это сюда вывалили??? здесь ветка обделенных вниманием женщин

свитер с оленями
никГость

Сообщение было удалено

Нищеброды!

Гость

Я вообще не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не дарит цветы. Мне кажется, что у женщины возникает ощущение ущербности. Зачем с таким мужчиной строить отношения? То, что мужчина обязан помогу своей женщине- это естественно, это даже не обсуждается. Но при этом не дарить цветов.. Это показатель жлобства.

Лето👀

Парень, который в меня очень сильно влюблен и мне нравится, дарит мне букеты постоянно, каждую неделю дарит обычный букет ( 15-17 роз), на каждый праздник дарит огромные шикарные букеты))))))) Еще мои поклонники частенько дарят цветочки, от одного уже скрываюсь практически, так он мою маму прдкараулил возле нашего дома и передал букет с запиской для меня.))))

Гость

епрст, четное-нечетное!!! так то после дюжины не считается. т.е 14, 16 и тд цветов можно дарить живым!!!!!

Гость

Очень большой букет из красных роз дарил американец. А муж дарит обычные букеты, на 8 марта. Вообще, я предпочитаю в горшках, чтобы в сад. Розы в саду тоже есть. Но ювелирка всяко лучше. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если он при этом дарит гаджеты и возит в путешествия, то пофиг на эти цветы. А если даже и цветы зажал - в сад таких. А вообще я не люблю букеты: воду менять, вазы мыть.

Гость

Мне мой муж на прошлой неделе нарвал на огороде чужом большой букет тюльпанов и принёс! А розы он мне ещё до замужества один раз подарил, 25 штук, а женаты мы более 10 лет, при том он хорошо зарабатывает, но не считает нужным тратиться на цветы, чаще деньги дарит, и мне приятнее. А ещё в прошлом году он один ходил на свадьбу, принёс мне оттуда большую корзину цветов, и торта кусок и ещё еду вкусную в лоточке:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться про корзину цветов. У меня муж концерты работал, регулярно мне цветы приносил. Предполагаю, что их ему дарили. Но мне даже в голову не пришло об этом написать. А еще кучу вкусной еды с банкетов приносил. Но я даже не считаю это знаком внимания.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю и для меня это показатель не жлобства, а того, что мужчина не любит. поэтому я и рассталась с последним- уже было 5 свидание, а он так и не принес цветов

Гость
Пю

Сообщение было удалено

Нет, не мешают)) просто кому-то не нравятся... вот я люблю тюльпаны, но зимой их нет. Розы не очень. Сложные и огромные букеты тоже не предпочитаю. А вообще, любуюсь цветами на клумбе))

Гость

Те, кто кричат, что цветы - это пустая трата денег, все равно завянут итд итп....., люди с н и щ * б р о д с к * м мышлением. По комментариям сразу видно, кто живет нормально - а кто кое-как дотягивает от зп до зп. " Лучше потратить деньги на отдых", "лучше подарить телефон или что-то из одежды"..... Те, кому систематически дарят огромные букеты - у них есть все: телефоны, сумки, лучшая недвижимость и лакшери отдых. Люди с разным уровнем жизни, другими проблемами и потребностями, считаю глупо спорить на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не показатель любви, но зато показатель фин. возможностей. Если мужик н * щ * б р о д , который не в состоянии побаловать свою девушку хорошим букетом, то нафиг такой мужик?

Гость

Цветами у нас нищие мужики хотят поебушки купить. На *** денег нет. Так цветочками пытаются разжалобить)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, лучше поменьше букетик, а деньги на что-то более продуктивное

никГость
свитер с оленями

Сообщение было удалено

да мне по барабану мнени 😂😂😂

никГость
никГость

Сообщение было удалено

да мне по барабану мнени 😂😂😂 не дописала - по барабану мнение чокнутых

никГость
Гость

Сообщение было удалено

и много ли у нас лакшери? Давай на землю возвращайся. И не нищебродским, а продуктивным. У нас ипотека на новостройку, с'ем квартиры, ремонт на носу, какие на фиг лакшери сумки?

гость

[quote="Гость"]Муж дарит. Обычно 12-20 роз . У нас постоянно розы дома стоят.

дарит чётное колличество? он хочет от Вас избавиться...

Lol
Гость

Сообщение было удалено

ха! Тф хоть стоимость дорогих букетоы узнай-потом вякай)Это тебе максимуи три гвоздики дарили))

Lol
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мешают)) просто кому-то не нравятся... вот я люблю тюльпаны, но зимой их нет. Розы не очень. Сложные и огромные букеты тоже не предпочитаю. А вообще, любуюсь цветами на клумбе)) [/quote

нв клумбе?))

Не дарит, я об этом сразу в начале отношений сказала, что не понимаю веников. Хочешь подарить цветы? Найди красивый в горшке, который будет расти и жить постоянно. А огромные букеты роз, как по мне, напрасная трата денег в никуда. Потом этот букет засохнет. Лучше тогда уж выйти и эффектно скинуть с крыши тысяч 5-6 мелкими купюрами - куда красивее будет))

И, добавляя к предыдущему своему комментарию, ссылаясь на комменты про "нищебродское мышление" - нет, не живем от з/п до з/п, есть все, но веников все равно не понимаю))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж дарит тоже розы постоянно, просто для настроения, не огромные букеты, но он очень романтичный человек, это во всем проявляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но именно людям, у которых есть все, не хватает денег))) Знаю реально состоятельную тетку - целая сеть магазинов, квартиры, дома, авто, но предпочитает, чтобы ей не дарили цветы - потому как это деньги на ветер)))

Гость
Lol

Сообщение было удалено

в наше время и тюльпаны можно найти когда угодно и зимой и весной и летом и осенью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никогда не сталкивались с действтиельно состоятельными мужиками)) А им хочется, чтобы их вначале полюбили не за букеты, айфоны, тачки, а именно за то, что они есть и именно такие мужчин не спешат вас засыпать цветами и показывать свои финансовые возможности, когда он поймет что вы его цените как человека, то тогда и покажет свои финвозможности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, человек либо жадный, либо щедрый. Либо ухаживает в принципе, либо нет. Такие сказки рассказывают псевдобогатые мальчики с зп 50 тыр и наследственным жильем.

клушечка одомашненная

для меня лично признак большой симпатии мужчины -- когда присылает цветы без всякого повода. Это когда отношения еще начинаются. Когда они в разгаере, то посеьезнее вложения. Когда стабильная пара, то здесь уже идут в ход более практичные варианты подарков) "не купить ли нам большую кофеварку"

Гость

никогда не дарили букеты, кроме отчетных на работе. Не знаю почему, мужики никогда толпами не бегали и розы не втюхивали...

Гость

[quote="Пю" message_id="60712994"]Гастоящим женщинам всем дарят,не дарят только страшным и ущербным по причине,что мужики у них жлобы и нищие.[/quotтак и есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молодой и красивый мажорик не является мужчиной мечты, то тогда какой является мужчиной мечты? Гопник из неблагополучной семьи, который не дарит цветов, не водит по ресторанам, максимум что может предложить - это попить пиво на лавочке возле подъезда в неблагополучном квартале. Нормальные мужики красиво ухаживают, но богатые строят серьезные отношения с богатыми, а девушки по-проще у таких для секса, и то по-проще в фин. плане, а внешность должна быть отличный, чтобы мажорики к тебе подкатывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тут многие считают успешными средненьких работников и мелких лавочников, зарабатывающих 50-100 тыс в месяц. Конечно для такой категории хороший букет - это роскошь. Огромные букеты дарят очень популярным девушкам, естественно такие не общаются со средними мужиками.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тут многие считают успешными средненьких работников и мелких лавочников, зарабатывающих 50-100 тыс в месяц. Конечно для такой категории хороший букет - это роскошь. Огромные букеты дарят очень популярным девушкам, естественно такие не общаются со средними мужиками. популярным - это каким?)))

Гость

Огромные букеты мне дарят, но это - официоз. Я больше ценю "интимные" небольшие, но со вкусом и значением составленные, а особенно единственный цветок, но любимый и от любимого.

Гость

[quote="гость" message_id="60722086"]Муж дарит. Обычно 12-20 роз . У нас постоянно розы дома стоят.
дарит чётное колличество? он хочет от Вас избавиться...[/
.
На самом деле нет. Он всегда обо мне заботится: беспокоится, когда я далеко заплываю, перехожу дорогу на красный свет. И подставляет свою спинку, если мы недалёко от проезжей части, чтобы на меня машина не наехала.

Гость

Дело не в том романтик или нет. Не дарят только жмоты редкие, остальные всегда дарят. Кстати если жадный то не только в деньгах, морально тоже будет как сухарь ни ласкового слова ни комплимента не дождетесь в свой адрес.

Гость

Автор, не знаю, что ВЫ делаете не так)) Есть такие, кто все так делает)
На самом деле, есть секрет. Здесь писать не буду. Novem10@ ya.ru, напишете, если приспичит знать, как вертеть мужчинами и правильно их любить и уважать.

Гость

Много дарят, люблю белые розы. Самое большое 51, уже несколько раз столько дарили. Очень жаль, когда вянут, поэтому стараюсь сохранить их свежесть подольше. И ещё люблю альстромерии жёлтые. Красные розы от самых близких людей приемлемо для меня! Ну и количество - не самое главное, лучше одна, но от любимого человека.

Гость
Гость

устройся в ювелирный.там вообще завоешь

Работала я в ювелирном. Да, было один раз парень пришел своей девушке выбирать кольцо. Что такого? От чего выть?

Гость
Гость

Мне никогда не дарили! Однажды 3 вялых розы в цалофане- мне так стремно было, а подруге по 101 розе кадждую неделю точно, шлют и на работу и домой, разные парни+ подарки (шамп, деньги, телефон, планшет) да она молодая красивая и длинноногая...а вот я обычная женщина на любителя, при взгяде на меня у мужчин не возникает желания дарить цветы (

Нашли из-за чего огорчаться.)В вас видят человека,а в вашей подруге красивую игрушку,которую надо подороже купить.)И поразить других конкурентов. Даже не думайте,что за просто так.)Просто хотят в постель затащить.)

Bezuma200
Гость

Муж дарит. Обычно 12-20 роз . У нас постоянно розы дома стоят.

Не главное, что бы был огромный. Лучше подарить женщине экзотический, а главное свежий букет!!! Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис, так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие и долго стоят, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!

Bezuma200
Гость

Я вообще не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не дарит цветы. Мне кажется, что у женщины возникает ощущение ущербности. Зачем с таким мужчиной строить отношения? То, что мужчина обязан помогу своей женщине- это естественно, это даже не обсуждается. Но при этом не дарить цветов.. Это показатель жлобства.

Не главное, что бы был огромный. Лучше подарить женщине экзотический, а главное свежий букет!!! Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис, так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие и долго стоят, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!

Bezuma200
клушечка одомашненная

для меня лично признак большой симпатии мужчины -- когда присылает цветы без всякого повода. Это когда отношения еще начинаются. Когда они в разгаере, то посеьезнее вложения. Когда стабильная пара, то здесь уже идут в ход более практичные варианты подарков) "не купить ли нам большую кофеварку"

Лучше подарить женщине экзотический, а главное свежий букет!!! Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис, так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие и долго стоят, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!

Bezuma200
Лето👀

Парень, который в меня очень сильно влюблен и мне нравится, дарит мне букеты постоянно, каждую неделю дарит обычный букет ( 15-17 роз), на каждый праздник дарит огромные шикарные букеты))))))) Еще мои поклонники частенько дарят цветочки, от одного уже скрываюсь практически, так он мою маму прдкараулил возле нашего дома и передал букет с запиской для меня.))))

Лучше подарить женщине экзотический, а главное свежий букет!!! Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис, так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие и долго стоят, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём не дорого.

Bezuma200
Гость

Очень большой букет из красных роз дарил американец. А муж дарит обычные букеты, на 8 марта. Вообще, я предпочитаю в горшках, чтобы в сад. Розы в саду тоже есть. Но ювелирка всяко лучше. ))

Лучше подарить женщине экзотический, а главное свежий букет!!! Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис, так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие и долго стоят, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём не дорого.

Bezuma200
Гость

Может и не показатель любви, но зато показатель фин. возможностей. Если мужик н * щ * б р о д , который не в состоянии побаловать свою девушку хорошим букетом, то нафиг такой мужик?

Bezuma200
никГость

Где-то раз в месяц букеты дарит муж, но не огроменные - лучше эти деньги в отпуске потратить.

Bezuma200
Нурбану

Мне муж на день рождения дарил один раз букет из 23 роз. А так в основном муж дарит мне ювелирные украшения. Возит в путешествия.

Следующая тема