Гость
Статьи
Как сделать из своего …

Как сделать из своего парня Мужчину?

Помогите!!! Очень не хотелось бы терять эти отношения, но силы на пределе! Парню 20 лет, в его поведении постоянные хи-хи да ха-ха, детские выходки, сколько бы я ни пыталась просить и уговаривать быть серьёзнее , он всё балуется да играется, всё бесполезно. Не подумайте, что он совсем того, он занимается своим бизнесом, притом он открыл его сам ещё в школе без посторонней помощи. Как убрать из него мальчика и вселить туда мужчину? Это нужно пережить и с возрастом уйдёт или стоит быть самой послабее, чтобы он почувствовал героя? Что делать? Помогите!!!

Катюша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какой мужчина в 20 лет? Не надо никого ни в кого вселять. Сам повзрослеет со временем.
А вам сколько лет, автор? Бухтите как старая бабка.

Гость

Ахахаха 20 Лет и мужчину ! Это жуть как смешно просто умираю сейчас от смеха! С чего вы взяли что имеете право кого-то там в него вселять? 😂 👍 пока он сам не захочет/не созреет стать для вас мужчиной - все напрасно. Все, что вы можете сделать - учиться быть женственной, вести себя как девушка. Это сложно!!!! Что уж говорить о том, чтобы заставить пацана стать мужиком??!

Гость

будьте уверены: как только он станет Мужчиной - отвесит Вам пинка под зад

Гость

из гoвнa не вылепить конфетку, ну можете попробовать полепить и облечь в фантик, но гoвнo так и останется тем же.

Гость

"Стать слабее, чтобы он почувствовал себя героем"..обычно в такой схеме случается сбой и девушка во всем стелиться начинает , в парень на шею садится. Отношения в первую очередь должны быть нужными мужчине! Длялэтого он точно должен пончть для себя что вы - его выбор и никто больше не нужен. Только в таком случае он может прислушиваться к вам, слушать ваши просьбы и пытаться их выполнять. А у вас не так! Вы боитесь его потерять и это видно не только нам, нг ему в первую очередь. Вам либо нужен парень старше, либо быть с ним на одной волне , потому что он не станет походу вас слушать и выполнять ваши просьбы. По сути он понимает что вы - не единственная для него и таких будет много до тех пор, пока не Полюбит.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что он меня любит и что никто ему больше не нужен. Он ухаживает и делает всё возможное, вплоть до того, что он постирает и погладит мои вещи, если я попрошу. Но вести себя как дитя не прекращает.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что в 20 лет нельзя быть настоящим мужчиной?

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что Вы считаете, будто "мужчина"-понятие, зависящее от возраста

PennyLane
Катюша

Сообщение было удалено

Странно, что Вы считаете, будто "мужчина"-понятие, зависящее от возраста

тогда странно,что вы надеетесь,что вашего мужчину можно изменить или что он перерастёт. если в 20 не мужик,то и в 40 им не будет.

мужчиной рождаются изначально. у него есть половой член. он уже мужчина.

учи матчасть

Гость

А как можно вас поумней сделать? мы всем колхозом постараемся)))
А когда все сделаем, так и парнем займемся)))

Гость

Автор, сильные жизненные обстоятельства и повороты судьбы могут изменить характер человека.
Но вы точно не сможете - вы не обстоятельство и не поворот.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это 100% от возраста, но и в 20 лет бывают уже состоявшиеся умом

Гость
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Давайте не будем умничать, если нечего сказать, проходим мимо. Мы здесь не о физиологии речь ведём, а о психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у Вас вопросы по поводу моего развития?
Я задала конкретный вопрос, либо отвечаем, либо нет, хамить не надо.

Гость

Это довольно развитая тема. Вы если не знакомы с проблемами в отношениях, то смеяться, хамить или ещё что-то не надо. Я не заставляю его ходить с пасмурным лицом и вечно молчать. Но для шуток надо время и место подбирать+как пошутить. А не ляпать что не надо и где не надо, заставляя меня краснеть. К тому же любому человеку всегда хочется тишины и спокойствия когда-то, тёплой человеческой беседы, а тут он как клоун. Такое впечатление, что я мама, а это мой сын-10-классник.

Отсюда и вопрос, это проходит и стоит ли подождать, всё-таки отстают они от женщин в развитии, или что?

А если кто-то различает мужчин от женщин челном, то всё грустно.

Гость

в 20 лет у него еще ветер в голове))) Автор, ты не рассчитывай что ты с ним до гробовой доски. Как только он повзрослеет и встретит свою женщину, ты ему станешь не нужна. вообще я офигеваю, куда вы все в 20 лет спешите в отношения, в эту бытовуху, в эти проблемы, в ипотеки, детей нарожать, вам чего не живется??? ))))

Neono4e4ka

Несогласна вкорне, что найдет свою женщину и свалит. У меня куча примеров где женились в 20 лет и живут ещё столько же.
Да и вообще есть мужики и в 50 лет ведут себя как дети. Не считаю , что это плохо. Это не значит, что он не мужчина. Если у него свой бизнес значит есть ответственность и тд и тп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не спрашивала, будем мы вместе или нет. К тому же глупо делать выводы, не зная людей, не наблюдая за отношениями со стороны. Вы, наверное, по себе судите. А таких, как я, не бросают;) Удачи!

Гость
Neono4e4ka

Сообщение было удалено

Спасибо! Хоть один адекватный человек)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: