Всем привет! Дело в том, что довольно давно я познакомилась с азербайджанцем. В последнее время он проявляет ко мне симпатию. Мне он тоже нравится очень. Мы учимся в одном учебном заведении. Довольно много общего, т..е. есть о чем поговорить. Но моя проблема вот в чем: моя семья - жуткие расисты. Он говорит, что его родственники к русским относятся нормально. Но я боюсь сделать неверный выбор. Я не расистка и ко всем национальностям отношусь хорошо. Но меня так гложет реакция окружающих, а главное мамы и бабушки. Что делать? Нужен ваш совет.
Я тоже встречаюсь, его зовут амин и он поёт у нас на эстраде, в сексе просто ворон ммм
А на морду красивый? Глаза красивые, ресницы длинные-длинные как у коровы, да? Знаю одного Икрама, ниче такой, но замуж нееее. 😂😂😂😂
уроки иди учи
Переспит с тобой пару раз и сольет. Они не женятся на христианках, как бы хорошо не относились на словах. В любовницы берут и в содержанки, а женятся только на своих.
Они красиво по ушам проезжаются
Сообщение было удалено
Каникулы у них начались
Ничего серьезного не жди, лапшу на уши повесит и все. А невесту ему мама искать будет
Они в большинстве свом нищие. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Красивый, ужасно красивый)
Арбузиков поешь на халяву
Сообщение было удалено
Давай, не будешь умничать? Будь я малеткой, мамка бы уже дома заперла с;
Автор, это вы сейчас так считаете. Вы еще подумайте, что ваши будущие дети будут с большой вероятностью мусульманами. Но, если вас вообще ничего не смущает, то это ваше право!
Ещё он говорит, что ему плевать на национальность и он просто хочет быть счастлив со своей любимой. Боже, сложно
Он тебе и не такое скажет😂
да, тут я согласна. Но дело в том, что мне он на интим не намекал, даже не целовал ни разу. Просто милые обьятия, не больше.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Арбузы в Астрахани и Ташкенте.
Сообщение было удалено
Это точно. Во многих случаях так и получается. Подумайте над этим, автор.
Сообщение было удалено
Возможно, но ведь никогда не угадаешь наверняка. Случаи разные бывают, от того и прошу совета.
Сообщение было удалено
Мне 18 лет.
Боже, серьезно?
Вот вроде и симпатичные они, и ухаживать могут красиво , но почему то я их не переношу. Что то есть в них что отталкивает
Автор , кроме красивых ухаживаний и красноречивых фраз не ждите. А невесту ему и правда мама будет искать . Хотя может уже нашла, учится в 5 классе. Как закончит так сразу женят их
Сообщение было удалено
Он, кстати, полукровка.
Не люблю я их . Подруга встречалась
, тоже любовь - морковь типа, красивые слова, Потом "извини нам надо расстаться , моя бабушка против другой национальности , а она уже в возрасте я не могу пойти против нее , она не переживет"
Армяне есть на курсе?
Сообщение было удалено
Да, или грузин . Они хоть христиане
что ща глупости пишите? какая невеста? мама ему найдет? 21Век на дворе (такое может быть гле нибудь в ауле:)) девушка если любите друг друга никто и никогда вам не помешает.У меня 2 примера как минимум женились на христианках и живут долго и счастливо (правда братья ьыли против у одного брака, но живут же) И дети у них красивые.Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Хоть кто-то тут помог!
Если положительный коммент - значит вы считаете , что вам помогли?😂
ну не знаю.. разве плохо что они мусульмани ?, я читала как то о этой вере и знаете если человек набожный он русскому Иванушке, христианину, 100 очков вперед даст
Ну повстречайтесь , потом поймете сами
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мне помогли или моя проблема решена. Я просто устала читать всякую ересь и впервые увидела дельный совет.
Смотрите, из какой он семьи. Если интеллигенты и городские, и на исламе не заморочены, то шансы на крепкие отношения с последующим браком есть.
Автор, я вас благословляю! Встречайтесь дальше
Спасибо. Знаю, что родители городские, поэтому они не против русской девушки в их семье(как, опять же, он мне говорил). Лично пока еще я с ними не знакома.
Сообщение было удалено
++++++ права!!! На своем опыте проверено! Только у меня узбек был.
Вы его не любите , была бы любовь , таких вопросов бы не возникало. Поэтому закругляйтесь лучше , пока не поздно.
Встречайтесь. Только веру свою не предавайте, если вы православная.
Сообщение было удалено
Так разве я написала, что люблю? Мы встречаемся, у нас взаимная симпатия. До любви нам еще далеко.
За моей сестрой очень долго ухаживал Азербайджанец. Ксюше все говорили-не твое это, менталитет совсем разный!! Она никого не слушали, а он Цветы дарил, золото и всё, о чем она только мечтала. Она влюбилась. Забеременела от него. Но свадьбу откладывали по каким-то причинам. Родила. Он носил ее на руках. Родила второго. Дети-его копия. Видно, что смешанная кровь. Вскоре он начал пропадать куда-то. Мог неделями не появляться. В итоге-ушел навсегда и оставил Ксюшу одну, с двумя детьми. Узнала она только через пол года, что есть у него невеста, тоже Азербайджанка, которую он очень любит. Дак вот живет теперь Ксюша одна и ни один мужчина к ее детям отношения никакого иметь не хочет
Сообщение было удалено
100% правда! И у меня и подруги были такие случаи . Но я не встречалась правда с ним, было просто общение . Как то я боялась, хотя он мне нравился. В итоге резко пропал , потом узнала что невеста давно была у него, ждали 18 летия. А подруга 2 года угрохала на него. В итоге он сказал, что ему надо срочно уехать на время. Потом узнали , что летал в Баку , привез невесту , женился. Потом снова появился , начал лапшу вешать ей , типа его женитьба это просто для мамы и ничего не значит))) ну она естественно отшила его
Сообщение было удалено
По-моему, Вы уже все решили. Совет и любовь)
Сообщение было удалено
Так если нет сейчас любви, то о каком выборе речь ведёшь? Встречаешься, и встречайся дальше. Встречаться то тебе никто не запретит. А замуж он, скорее всего, и не позовет, а ты уж размечталась
Поспрашивайте его подробнее о его семье. Какое образование у папы-мамы, кем работают. кто бабушка и дедушка. Куда отдыхать ездят. Какие обычаи вообще у азербайджанцев приняты и какие из них его семья соблюдает. По рассказам парня поймете, европезированная у него семья или нет.
Сообщение было удалено
О какой любви вообще может идти речь? Это же такое большое чувство. Оно не появляется из ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо ;D
Да, хорошо, спасибо
Моя коллега замуж вышла. Её мать сильно против была, даже не общались по- моему после свадьбы. Они поженились . родилась дочь. Он стал ездить куда-то на заработки по неск месяцев. Ей деньги не привозил. Они начали ругаться. Потом он уехал и где то там у себя нашёл свою местную. Они там начали жить. Коллега на развод подала. Долго их разводили. Но он успел кредитов по набрать. Она выплачивала из мизерной зарплаты. Сначала после развода с мамой жила. Потом они начали конфликтовать. У неё оч шустрый ребёнок да и бабка её не очень любит я так поняла. Коллега сьехала в общагу с ребёнком, платила кредит. Тот алименты ей не платит, хоть она и подала . крч вот такая судьба . хотя она оч красивая женщина
Автор все они разные, есть и достойные мужчины, мне попадался женатый очень красивый с дочерью маленькой, я и сама с ребенком , пол года даже не подходил все переглядывался, а потом ухаживать начал, про мат положение узнавал все думал потянет ли (почему он об этом думал хз я вроде намеков не давала), но решив что муж у меня довольно состоятельнее ушел из моей жизни и никакого интима не было