Здравствуйте, у меня такая ситуация сложилось дело в том что мы с парнем общаемся уже так прилично, мы с ним то ссорились то мирились, вот мы с ним расстались один раз и потом через некоторое время он нашел мой номер и позвонил мне поговорили, и снова начали общаться, тоже самое что было вначале отношениях и сейчас он может пропасть на день, не позвонить, обещает позвонить но не звонит, он обьяснял это тем что он был пьяный не мог позвонить, он любит это дело,то на работе занят, то еще что- то, договаривались один раз о встрече но он не пришел, только обещает и все, конечно же надоело это все, терплю его потому что люблю, подруга мне тоже говорит расстанься с ним, возможно говорит ты не так его вдохновляешь чтобы он что-то делал, говорит если бы он тебя любил он бы так не поступал, я сколько пыталась с ним расстаться но он начинает выяснять отношения и не хочет меня отпускать, говорит что "нужна". Спрашивала его "ты меня любишь?" он сказал "да". не знаю как быть, хочу поставить точку, потому что знаю что так будет продолжаться долго, я сколько слез пролила, я знаю что никто не достоин наших слез но он таким поведением делает мне больно, вот так вот, подскажите нужно ли расстоваться? если да, то как?
каком кверху
Так, мое мнение, что расстаться надо, ибо ничего не изменится в его поведении. У меня была схожая ситуация. Я тоже любила. Потом он сам ушел. Было очень больно, но я справилась. И ты справишься. Надо собраться с силами и сказать, что все кончено и, что он уже ничего не изменит, а потом просто уйти. Лучше так, чем бесконечные страдания.
Нужно! Обязательно! Пока есть возможность и сейчас легче вам будет! Вот поверьте моему опыту. В начале отношений так же было. Только он не пьёт. То уснул, то устал вот и не позвонил. Только мой ну очень любит меня сильно. И только ему приходится спрашивать у меня люблю ли я. Но все же я представляю как вам тяжело сейчас!
Для начала зеркальте его. Не берите трубку. Зацмитесь делами! Пусть побегает! А потом скажите что все, извини я устала! И вот туууууут в руки себя он возьмёт! Если любит, все сделает ради вас! А если нет. Вопрос вам: А надо ли?
Сообщение было удалено
я такие отношения называю любовь- болезнь. Бросайте Вы его, выздоровление будет тяжелым, зато потом сами-себе спасибо скажите, Поверьте настоящая любовь она не такая и она у Вас еще будет!
Надо сначала растаться а потом и разлюбишь, Проверено. В течении 2 месяцев будет тяжело. А потом как рукой снимет. То что не приносит счастье это зависимость.
Сообщение было удалено
Вот правильно вы говорите! И потом ещё будет думать и удивляться зачем тянула эти отношения, которые не приносят ни радости ни счастья.
Сообщение было удалено
в течениЕ, раССтаться
Автору 15 лет?
Хм... Конечно же, расставаться) Если бы парень не явился на встречу, я бы после этого послала его на небо за звездочкой) Он же откровенно Вас унижает, вы мазохистка?!