Чтобы вы вышли за него замуж?
Доход у мужчины должен быть хотя бы в 2 раза больше чем у его женщины. И тогда будет все более-менее традиционно: муж - добытчик, жена - по хозяйству. В других вариантах будут скандалы и перегибы, попытки стрясти с мужа помощь по хозяйству, попытки мужа самоутвердиться за счет унижения жены и прочие прочие "радости".
*** нищееебб никому *** не нужен. Хоть визжи, хоть не визжи. Смысла нет визжать. Дроччитте.
Сообщение было удалено
В 2 раза? Бу га га! Это если у женщины 20, у него 40? Кому нужен этот нищеееб?!! Смех
Сообщение было удалено
А кому еще подойдет такая женщина? Как она себя одевает/обувает и за собой ухаживает на 20 тыс. такой мужик ей и положен)
Мне хватит, если мужчина будет 30-40 тысяч зарабатывать. Я его научу экономить!
Тут факторов много. как ни крути, но имеет значение где вы живете, в Москве, небольшом городке или селе разные доходы, но и разные расходы.Главное,чтобы у него было желание и стремление зарабатывать больше для вашей семьи. Моя подруга зарабатывает 40 ( живем в городке небольшом), а ее муж 20 и его все устраивает, фактически он эту сумму сам проедает и тратит на бензин, а оплата квартиры, одежда и т.д. за ее счет, хочет ребенка, а в декрет не может уйти. И его все устраивает.... Имеет значение сколько вам лет. Если только закончили институт - одна сумма, если вам за 30, то безусловно другая.
Я считаю, что мужчина должен зарабатывать как минимум, чтобы оплатить жилье (съем, ку или сумму ежемесячной выплаты за ипотеку), на еду и обслуживание машины ( если она есть). Это вот прям минимум. Если планируется ребенок, то минимум этот расширяется.
Сообщение было удалено
толсто...пока двоечка, практикуйтесь дальше