Дамы, всем добрый вечер. Хотелось бы спросить у вас совета, потому что попала в трудную ситуацию. Вот уже 5 лет встречаюсь с мужчиной. Поначалу общались как друзья , познакомил общий знакомый. Потом …
Сообщение было удалено
Заставь мужика жениться, если женщина ему не нужна... - ну вы ж понимаете... ) Вот о том и речь, что он хотел на этой женщине жениться. Женщина с таким характером, как у вас, первой женой стать не могла бы (там вкалывать надо сразу). Ему нужно было именно вот это, чтобы жена занималась тылом и бытом на все 100. За счёт чего он себя поднимал по карьерной лестнице. А потом, как почувствовал (опять же в одного себя еда) новую жизнь, новые возможности, он туда жену свою не взял, не стал тянуть на свой уровень. Это очень удобная позиция: жениться, на основании трудов другого подняться и ходить, морщиться потом на ту, благодаря которой он стал таким, востребованным.
Да какая там сильная. Сильная бы давно его к рукам прибрала, он бы влюбился и развелся или вышвырнула также давно. И уж точно бы забыла о нем при известии о женидьбе. Автор, очень слаба и как женщина и как личность. Ну а ее деньги там или что у нее типа есть, якобы не спасают. Вцепилась в мужчину бедного, никому не нужна больше. Хочет ему испортить жизнь Вот и все.
Ха-ха, "моль бюджетная")) Автор, у меня муж мой тоже "поднимал меня с колен" типа 12 лет! Все твердил, что надо зарабатывать, я второе и третье высшие получила за границей, там же 12 лет работала главбухом, все ему было мало. в 39 лет диабет, гипертания, нервы (диагноз) и вес. Познакомился в 2008 году в электричке с девахой, у нее на руке кольцо, у него кольцо. Развелся только в 2015, все в соседний дом на потрахушки бегал и делиться в разводе не хотел. А она библиотекарь в школе!!)) Сидит себе на бюджете всю жизнь, книжки читает. Ей хватает, ей хорошо. На жалкие попытки бывшего поставить ее на крыло посылает его в пешее)) Вот вам и бюджетная моль) Зато двоих родила, сейчас ее родители ей очень помогают. А я в срессе забеременеть не могла. Да я только после развода узнала - что такое жить для себя!
Вопрос ко всем. Как часто вам приходилось встречать бывших любовниц, которым удалось увести мужчину из семьи и женить его на себе? Мне за всю мою не короткую жизнь пришлось знать только четыре таких случая, начиная с конца 60-х (был скандал в школе, в которой я училась).
Автор я вас понимаю у меня так было встречались встречались и потом он женился на другой я на тот момент чуть с ума не сошла жизнь кувырком пошла я на зло тоже замуж вышла мужа не любила 10 лет жила как надломленная а через 6 лет он вернулся сейчас вместе сын растет но те 16 лет в трубу улители вот как бывает
Автор, в вас не было женственности. Надо было показать мужику, что он вам нужен. Сила женщины в слабости. А сейчас, он уже сделал выбор. Сейчас, если вам нужен именно этот мужик, ни месть ни какие телодвижения в его сторону делать не надо. Надо выждать. Выждать когда там начнутся проблемы и тут вы, такая понимающая, такая нежная и такая в нем нуждающаяся
Сообщение было удалено
Что посоветуете?
Ты сама только что написала: ОНА МОЛОЖЕ. Она дольше останется пригодной для постели.
Искать другого.
Кстати есть фильм советский "Молодая жена" там ровно ваша история показана.
Автор, была чуть похожая ситуация. Правда, там мужчина не женат был и вообще свободен, вернее, мы оба. Приходил ко мне, весело проводили время, влюбилась... А потом сказал, что девушку встретил... позже женился. Было ооочень обидно.((( Мысли всякие-разные, не понимала, чем я плоха для него... Но потом смирилась, успокоилась. Пакостить не стала. Сейчас даже здороваемся при встрече))
Сообщение было удалено
да почти весь наш шоубизнес и политики. даже искать инфу специально не надо, на вумане куча статей. или вы думаете, среди обычных людей такого нет?
А вы потеряли 5 лет на него.только сами подумайте.находясь с вами в постели,он строил в параллель семью с другими.а у вас был только он.
.
Автор, Вы бы не на эту ерунду бесперспективную время тратили, а поискали бы человека для создания семьи. Этот не подходит.
А он кто по гороскопу?кто вы и кто новая жена?
Сообщение было удалено
А пяти лет чего, простите? Только ляля с его стороны и удобный ему секас? Все остальное (что Вы ему близкий друг и т.п.) напридумывали Вы сами себе.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас личная жизнь наладится, когда Вы научитесь не на пустые слова смотреть, а на факты-поступки. "Бы да кабы"..сильно бы хотел - женился.
Он 5 лет плядовал с авторшей, а потом жена ушла к другому..
В чем позор? В том, что я хочу приятному мужчине лучшего? Что его ждет с этой бюджетницей? Дети, бытовуха и поплывшая неинтересная жена без карьеры и успеха? Первая хотя бы успешная была, я с ней по работе пересекалась, а тут не пойми кто. Да, он сам неплохо зарабатывает, но она ему явно ни в чем не ровня. И зачем ему это - новый развод и в итоге вывод, что я все равно лучше. Вместе мы бы многого достигли, я бы его продвинула еще выше в карьере. Путешествовали бы, у нас общие интересы. Мы даже внешне немного похожи, знакомые говорят, красивая пара. Да в сексе идеально так, что едва ли с кем-то можно еще такую совместимость найти
Королева Марго, столько лет прошло, можно узнать как сложилась Ваша жизнь?