Общаемся с парнем по переписке, много лет назад встречались, так сложилось что общение снова возобновилось. Но мы больше как друзья. Пожаловался мне на то, что у него проблемы с работой, предложила ему как вариант перебраться в другой город, в который я давным-давно уехала. Сказала, что помогу с поиском жилья, покажу город)) А он сказал, что не поедет из родного города, ведь у него там родители, и дедушка с бабушкой, и еще сад)) Поедет, если только с братом (тот подумывает о переезде). Парню 29 лет ... Может быть я чего-то не понимаю, но взрослый мужчина не обязан рядом с мамой сидеть или ждать брата, а сам должен для себя решать))
Вам бы, может, и хотелось, чтобы он ради вас все бросил, но человеку независимо от возраста всегда тяжело покидать родные места. Если бы все там было так уж плохо, и ничего бы не держало, он бы и сам решился на переезд. А раз не хочет, значит ему и там хорошо.
Ну не в открытую же на xpeн слать.
А по поводу проблемы, многие поныть любят, но изменять свою жизнь сами не хотят.
вы сами за человека хотите решить куда ему ехать и что делать и в то же время говорите что человек сам для себя решать должен. вот человек и решил не ехать по первому зову какой-то бабенки в незнакомый и чужой для себя город. так чем же вы недовольны? что человек решил не так как хотелось бы вам?
Сообщение было удалено
Вот он, как взрослый мужчина, и решил, что не уедет из родного города. Что Вам не по нраву?
как текст связан с названием темы?