Гость
Статьи
Парень на гране …

Парень на гране измены???

Девочки, я не знаю что делать. Обливаюсь слезами. Очень плохо мне.
Вчера отмечали день рождения друга на даче, парень все время был какой то не такой, постоянно уходил с телефоном, было видно что кому-то пишет и улыбается. Утром легли спать, я залезла в телефон, уже давно его код поглядела, он этого не знает.
Что я там нашла, мне просто как ножом по сердцу. Вообщем баба с которой он работают в одном офисе, но не коллеги, нашла его телефон, первая ему написала, он ее тоже запомнил, и по его словам она ему ужасно нравится, но он не стал сам доставать Ее номер, так как она замужем. Вчера днём он звал Ее на улицу покурить, она была занята работой и не могла, но вечером, когда мы были на даче начался практически секс по телефону, он просил Ее прислать фотки, просил чтобы она его завела, она ему отправляла фото в купальнике, он писал что вообще уже не может, не знает что ему делать, что она просто пушка, просил все больше и больше фоток, сам ей тоже отправил несколько фоток, одну из них из нашей ванны в полотенце((( в конце она ему написала , что хватит на сегодня фоток, давай потерпим, а он ответил , что он уже в предвкушении. Я не знаю, ограничится ли все это перепиской? По Сути в живую у них ничего ещё не было, но Как представлю, что в понедельник он опять на работу, я не знаю чего ждать, девочки помогите..((( она молодая, ей 23, как и мне, блондинка с грудью, не хуже и не лучше внешне меня выглядит если объективно

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

что такое граня?

таша

без пяти минут измена

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Что простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ветка" по сербско-хорватски ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же, что и на кроватЕ

Гость

Аатор, ну надоели емк твои "прелести" хочется новизны. Ну и конечно же она баба, а ты дэушка, прынцессо, леди? Какая она баба если ей 23?

Гость

Эм,да я после увиденной такой переписки собрала мы вещи и ушла,а вы все себя утешаете тем,что ещё не переспал с ней,а если вы и не узнаете этого,то что тогда?Будите и дальше жить с ним и замуж ещё выскочите.На помойке себя видимо нашла,раз считаешь это нормой поведения в отношениях.

Гость

Граня - так его новую девушку зовут?
Красивое имя.

яша

надо чтобы муж той козы узнал но якобы от третьего колллеги)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

бросай его, пусть лесом идёт

Гость

Конечно он изменит, потому что вы сейчас трясётесь над ним лишь бы член не всунул другой, где ваша гордость?! Уже давно пора его с вещами на выход только за переписку а не дожидать измены, измену потом просить тяжелее чем секс переписку. По переписке понятно что они планируют секс, о какой любви тут идёт речь, парень кабель, не будьте тряпкой потом будете жалеть что так позволили ноги вытирать об себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имя Аграфена в сокращённом варианте.

УУууу

Уходите не оглядываясь от такого блядуна

Гость

Вам сейчас кажется, что мир рухнет и не хватит сил это пережить.. это не так! Все без всех могут жить! Будьте счастливы, решайтесь! Но помните.. Прощая - прощают, уходя- уходят. Навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвала вама, и я сам тако мислила)

Гость

Причина тут не в этой бабе, а в вашем парне. Он вас не любит.

Лаура

Ой, посмеялась я над комментариями про граню. )) Думаю, где же там про неё было написано, два раза перечитала... а, оказывается: "Парень на Гране. Измены." В переводе с наркоманского - парень залез на Граню, и у него случились глюки. И залез он под кровать, чтобы страх свой поунять. )))

Бородатый холодильник

С граней понятно,а что значит "она просто пушка"? Ваш парень суровый артиллерист?Или я остала от жизни?Автор,ну вы и тряпка,прости Господи.Он в вашем присутствии уже с ней общается,не утруждался даже прятаться,а вы сопли жуете в духе "опустела без тебя земля".Он потому и плевать на вас хорошо хотел,что видит как вы в попу ему заглядываете.Короко и ясно говорите по душам и с вещами на выход.Вы ему уже безразличны.Мир не рухнет без вашего "парня".

Гость

А я бы для начала переписку себе бы скопировала, а потом чуть подождала бы развития ситуации и сдала бы их ее мужу с потрохами. А чё, сама первая начала. А парень ваш шалун и радуйтесь, что узнали это до свадьбы и детей, если мозги есть так планируйте как свалить. Считайте эту переписку подарком судьбы, и рвите уже с ним, пока не поздно

Бородатый холодильник
Бородатый холодильник

Сообщение было удалено

*Отстала

Виктория

А кто сказал что я собираюсь спустить ему это с рук?
Смотрю тут собрание сильных и независимых грамотеек

Виктория

Он выпивший был довольно кстати, я его этим немного оправдываю, понимаю что не стоит, но а вдруг это действительно на фоне алкоголя? Раньше ни в чем таком его не уличала

Бородатый холодильник
Виктория

Сообщение было удалено

Вы уже в тексте своём ищите ему и себе оправдания "по сути ничего не было".Представляете как в понедельник проводите его на работу.В этой ситуации не так страшна переписка с левой девицей,как то,что он уже от вас не скрывается.О чем это говорит?О том что надо его покрепче держать и он поймет,что нужны ему только вы?Он вам ещё не муж,а вы ему уже надоели.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А когда на работе звал покурить тоже пьяный был? Боитесь услышать травмирующие правду,сделайте вид,что все нормально и поверьте его сказкам(а вы так и сделаете).Скоро получите полную ясность.Но тогда пригнитесь,когда в слезах будете квартиру покидать.Чтобы дверь рогами не поцарапать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто она ещё если свои фото полуголые шлёт и даёт понять что скоро чпок . К тому же замужем. Приличные девушки так себя не ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же пушка. Им положено. Парень автора - знатный артиллерист, готовится xepoм пушку прочищать

Виктория

Вы такие все добрые. Зря я сюда написала... желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации как я сейчас!

Гость

Я бы эти фотки скопировала, напечатала, и уже в понедельник они бы висели на всех дверях офисов, где работает эта мадам))) с комментариями: ищу любовника, муж надоел, и номер телефона!!!

👑Алиса👑

Парень уже изменил вам,автор переписываясь и желая другую...хватит утешать себя еще пока несостоявшимся сексом.
Как посоветовали вам.заскриньте и фото и переписку.найдите ее мужа .скиньте все.
Молча уйти и ппотом выстрелить)когда они расслабятся от вашего отсутствия.хотя готовьтесь что если муж ее узнает кинет ее скорее всего.и они сойдутся.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну а чего вы ожидали? Что вас начнут сейчас тут утешать и говорить, что раз еще ничего не случилось, то значит и переживать не о чем))) Он уже допустил возможность изменить вам, хоть и в мыслях, измена наяву лишь вопрос времени в таком случае, с ней или еще с кем, уже неважно.Человек, который любит, так не поступает. Делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: