Всем привет ... вчера гуляла со своим парнем
... у меня болел живот и пучил очень.... и я случайно пукнула ... он спросил ,, ты пукнула? " я сказала ,, да а что нельзя?" Потом све нормально было будто ничего не произошло
Что скажете я так сбычившуюся себя не ловко чтобы он не шутил потом .... как мне отреагировать если он что-то скажет ... мы вместе 5 месяцев на прошлый неделе был интим (первый раз) он меня не стесняется ...
Да нужно было сказать ,что случайно обувь такой звук издала или что -то похожее. Бывает же такое ,у меня помню одни босоножки издавали такие звуки ,слава Богу расползлись за пару месяцев .
А вообще и у нас такое с мч было пару раз .Но мы живем вместе 2 года и это произошло как раз дома и никак не отвертишься . Что у меня однажды живот скрутило ,что у него .Ну поулыбались и побежали в туалет . Были случаи когда и просто пропускали мимо ушей ,будто ничего не случилось. Всякое же бывает ,у меня раньше очень часто вздутие было и газы,старалась контролировать себя .
Надо было какнуть
на бис!
Сообщение было удалено
Мне кажется, стоит было сказать "Хочешь насру вот так или обосрусь вот так вот? Я хочу увидеть твой взгляд на мои обосранные ноги!.."
Сообщение было удалено
Но когда я впервые услышал вас, Anastasia82, я почувствовал себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную, нежную фиалку.