Гость
Статьи
напрягает вид парня, …

напрягает вид парня, когда он дома

Встречаемся уже два года, у друг друга первые. С недавних пор начали жить вместе. Все бы ничего, но меня начал раздражать его вид, когда он находится дома. Например: то как он сидит за компьютером, вывалив пузо; то как ест, как ходит, как делает обыкновенные обыденные вещи. Он расслабяется, понимаю, но со стороны это выглядит все выглядит до жути мерзко. Сексом уже заниматься не хочется, ибо от этого повседневного вида отбивает напрочь всякое желание. Я мягко намекала ему, дескать, животик подкачать нужно, кушай медленнее, аккуратно - все до одного места. Даже не знаю, что делать, все-таки любовь-морковь и все такое. Опускать руки совсем не хочется(

Polya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой тоже сметает еду моментально, как будто неделю не кормили, а меня упрекает, что я долго мучаю один кусок пиццы. Ходит по дому в каких-то ковбойских штанах с голым торсом даже в морозы. Аккуратно намекала, чтобы переоделся, не понимает. Ему так норм. Все воспринимает как критику и попытки "его воспитывать". Кошмар с этими мужиками.

Гость

зачем такой...страшный толстый и от вас небось требует парада

Гость

Вы не любите его, поэтому он Вас раздражает

Гость

Может вы его не любите уже? Меня не раздражает вид мужа, он тоже ведёт себя, как ваш, но дома надо расслабляться, я его понимаю и люблю, даже не замечаю этих моментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, а может быть бытовая притирка. Конфеты/букеты закончились, начался суровый быт. И тут только понять, насколько вы оба готовы с этими раздражителями мириться. Чуть улучшить - возможно, но не с кавалерийским наскоком, а по капельке, по шажочку...

Аня

Это ещё цветочки. У меня пахан раз в три недели моется, ходит без майки, ну что поделать отец родной, плюсов больше у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая капелько? Пырни его, этого хряка пузатого.

Гость

У меня так было. Начали бесить все его привычки, как ест, как деньги считает, как одевается. Расстались 10 лет назад- до сих пор бесит, когда вспоминаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно привыкнуть к естеству, индивидуальности, скажем так, которая тебя раздражает. Это не совсем то, когда раздражает грязные ногти например, или прическа. Ногти можно вычистить, прическу сменить, на незакрываемый тюбик пасты просто пересмотреть свои собственные установки. Но, когда вызывает отвращение как человек ест, как двигается, как дышит. Невозможно изменить ни его природу, ни свое отношение к ней. В любом случае, те вещи, которые раздражали вас в самом начале, станут одними из первых причин для расставания, когда страсть пройдет

хандон иваныч
Polya

Сообщение было удалено

так самое главное, *** большой у него?

Гость

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Ну, я внимания сперва не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,
Всё, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану
То вдруг обнимет: "Люблю", говорит - "и баста!"
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
А там, а там открыта зубная паста.

А я, как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик.
И всё просила, всё умоляла -
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина, ну как нарочно:
"Всё это, Глаш, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть!

Соня

Вот у меня муж-бодибилдер. Все идеально. Но! Постоянные газы на фоне белковой пищи, храп и волосы по всей квартире( они у него длинные). Многое готова терпеть, но не вот это вот " пукнул, потому что это естественно "((( мы встречались 2 года, этого не было. Сейчас он не стесняется.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А как он деньги считал? Слюнявил пальцы, после грязных купюр в рот?

Гость

Любовь прошла, вот он вас и раздражает. В любимом человеке все нравиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: