Гость
Статьи
Пришла к нему с едой

Пришла к нему с едой

Здравствуйте. Я сегодня подошла к мужчине, который мне нравится. Он сидел за столом в офисе. Я сказала привет, мы разговорились. Говорю, пойдем пообедаем (мы так часто делаем с коллегами). Только, говорю, давай зайдем ко мне за пропуском. Мы идем ко мне, дверь закрыта, я говорю, ой. а давай, мы не в столовую пойдем, а здесь поедим. Смотри, что есть. И ставлю нас тол пакетик, который игриво приоктрываю, а там два салата, котлеты из рыбы и мяса, курица запеченая в овощах (по небольшому плоскому кусочку), бутерброды с лососем, хлеб с салфетками в корзине, коричневый элитный сахар с щипчиками и полный набор одноразовой посуды. Он спрашивает откуда. Я говорю, мол, случайно взяла утром, теперь боюсь. что испортится. мы поелли. Как думаете, будет ли он дальше принимать какие-то меры, проявлять инииативу или мне нужно подать более явный знак, что он мне нравится, чтобы он начал действовать? Всем спасибо заранее

Тоня
37 ответов
Последний — Перейти
Гостья ку

Слащавая тухлая разводка

Андрей

Может быть, он Вас пригласит в ресторан. Но Вы его сначала можете еще раз угостить. Мне бы это понравилось.

гость

Вино было? Ну вы ему потом отсосали, или мужик поел, рыгнул и ушел?

Тоня
гость

Сообщение было удалено

Вина не было, конечно. мы же на работе.

Гость

зачем писать про игривую курицу? написали бы в два раза короче и проще и вам бы может поверили и обсуждали

Гость

похоже на разводку той жирухи, которая постоянно меню обсуждает)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор же про себя написала))

Гость

У тебя кроме еды в жизни есть интересы?

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет про игривую курицу ничего в тексте. вы что-то перепутали

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

да. я шью игрушки и делаю поделки

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

да. я шью игрушки и делаю поделки

..и пишу разводки каждый час

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

это первая моя тема здесь

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

цыпляток шьете?

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

нет. знаки зодиака, кукол и фрукты

Ъ
гость

Сообщение было удалено

А чем отличается "мужик поел, рыгнул и ушел" от "мужик поел, рыгнул и ушел, но ему напоследок еще и отсосали"?

Гость

"элитный сахар" повеселил)) Автор специально собирала всю эту корзину поразить мужчину, как бы не случайно. На его месте я бы отказалась есть домашние деликатесы, приготовленные не пойми кем.

Гость

Давно так не смялась. Рыбные котлеты и" элитный "сахар вприкуску

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного? вы не знаете про существование элитного сахара?который стоит не 20 рублей за пачку, а 700? и еда была приготовлена не непойми кем. бутерброды и курицу делала я. салаты куплены в хороших достойных магазинах. а котлеты присланы из магадана, натуральная рыба, в москве таких больше нигде нет. еде достала

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

почему вприкуску-то? с чаем. хотя там такой сахар, что его можно и вприкуску

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Не, акценты на элитности повеселили. Элитно покормили мужичка нежданно-негаданно. А в магаданскими котлетами элитный сахар вообще мега-деликатесссссс

ЕленаПетровна
Тоня

Сообщение было удалено

Возможно я вас разочарую,но нет никакого "элитного сахара" .По полезности,( скорее вредности) калорийности и так далее организму абсолютно все равно 20р стоит сахар или 700р.То есть вы либо едите сахар ,либо нет.Все остальное- умелая попытка продать за 700 р то,что стоит 30.
По теме- если мужчине вы хоть немного интересны,он поймёт ваш "намёк" и ответный шаг сделает.Если нет, вам больше "намеков" делать не стОит,не навязывайтесь

Декабрьская

До этой темы не видела ни одного человека, который таскал был на работу скатерть-самобранку "случайно". Так что вы, автор, прям прелесть-прелесть и намерения ваши для мужчины прозрачны как вологодские росы.

Так что ответный ход за ним. Тут только дурачок не поймет к себе отношения. Ну или тот, кто не хочет продолжения.

Гость

Ахаха; посмеялась от души. Сразу видно что вы не уверенная в себе. максимум, что вы теперь можете от него ожидать - запросы поесть и поспать) лучше бы вы просто пошли покушать в столовку и там пообщались, а дальше смотрели бы, станет проявлять себя как-то или нет, звать на обед.. Только глупый не поймет , что вы специально все эти изыски Притащила ради него, а мужики сразу секут, кем можно пользоваться , а кого -завоевывать. Вот вы даете понять, что ради понравившегося мужика будете кашеварить и на работу еду таскать лишь бы ему понравиться. Он вам никто еще ,а вы как мамаша уже кормите его)

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

в вас, видимо, говорят комплексы. а магаданская рыба - это да, деликатес. хоть просветились.

Гость

Тоня и в Африке - Тоня 😂

Гость

Он не продристался от такого изобилия?

Гость

Не рыгнул и ушёл, а попёрдывал пока ему сосали, напоследок рыгнул и ушёл.

Ek

Автор это же бред какой то. Может вы выпимши?

Гость

Сумасшедшие с утра пишут

Япономама
Гость

Сообщение было удалено

Да, она самая. Стиль слишком узнаваем. Скурвился Вуман, на нормальных авторах экономят

Ирина

"...коричневый ЭЛИТНЫЙ сахар с щипчиками..."
Очаровательно. У элитных вуманских разводчиц даже коричневый сахар- и тот породистый. Ах-ах.

Гость

Я что бы привлечь внимание коллеги, затеваю с ним дискуссию по производственным вопросам на очень повышенных тонах. При этом стараюсь коллегу разозлить а в конце почувствовать себя виноватым ( не важно за что). А пока он раззадорен, расстегну пуговку, или глотну воды облизну губы, поправлю волосы. Всегда срабатывало и не с одним. Но у меня это развлекаловка, коллеги у меня табу, слишком дорожу работой.
Что бы кормить мужчину .. это какой никакой надо быть ... внешне и умственно, до жалости.

мужик

авторша с утра не жрамши

ФИО

"Игриво приоткрываю", ахахахахаха, представила=))) разводка на тему жрачки очередная

Гость

Авторша рыгнула.

Принцесса

Ужас! Если бы вы не подкатили мужик и не глянул бы в вашу сторону. А вы принесли корзину его кормить

Гость

автор, а он женат?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: