Я выросла в небогатой многодетной семье (трое детей). Папа - электрик, мама по образованию учитель, но работала мало, в основном была домохозяйкой, воспитывала нас. Внешностью природа меня не …
Сообщение было удалено
...и собирай чемодан "к маме". Лучше проживешь жизнь с гордо поднятой головой с мамой и в бедности, чем в упреках
Бред чистой воды. Зачем вам муж с садистскими наклонностями? Он хочет растратить вас и за счет этого самоутвердиться. Не говоря уж о том, что у супругов всегда один социальный уровень.
Мое мнение, что самолюбие и уверенность человека в здоровом состоянии не должны быть связаны с внешними факторами. Каждый достоин любви и уважения только потому что он есть, особенно от себя самого.
Когда причиной уверенности является доход, имущество, красота или что-то иное - это самообман и дикие комплексы. Неужели для полноценности вам нужно что-то, кроме вас самой?
Сообщение было удалено
С гордо поднятой головой всегда лучше, даже если в бедности! Финансовое благополучие - дело наживное, а вот чувство собственного достоинства, если оно растоптано мужем -"благодетелем", вернуть очень сложно.
Автор, не надо писать Раззводок...
Сообщение было удалено
Жены пополамщиков, она добилась того, что к 28 годам замужем и добиваться ей чего-то в карьерном и финансовом плане совсем не обязательно, а что он ей там говорит, это их семейное дело, ей говорит, а сам гордится такой женой! Отвечай (автору) на всё шуткой, что знать не простые людишки в роду водились
Аффтор, он сам вчерашний лакей. А может быть даже сегодняшний, просто чуть лучше "упакованный", чем вчера.
И чтобы как-то прийти в себя и отыграться за вечное в его жизни "принеси-подай", выбрал вас в качестве груши для битья - для восстановления душевнаго равновесия.
А иначе, что мешало ему выбрать ровню?
Хм,а почему мужа волнует как Вы там и где держитесь,обычно мужчины не такие проницательные и мелочами не интересуются,может ведёте себя слишком надменно на людях,хамите персоналу и стерву из себя строите,поэтому и делает замечание?А нам тут одну сторону медали описали
Если твоего парня не устраивает твое мат. положение то какова он вообще тогда с тобой общается? Уходи лучше от него или будь готова это терпеть.
[quote="Рита"]
Я выросла в небогатой многодетной семье (трое детей). Папа - электрик, мама по образованию учитель, но работала мало, в основном была домохозяйкой, воспитывала нас. Внешностью природа меня не обделила: я высокая, стройная, привлекательные черты лица. Когда иду по улице, очень часто парни делают комплименты. Наверное поэтому приобрела какую-то уверенность в себе. Так вот, мужу не нравится, что я, "не имея ни гроша
Поражаюсь,что вы вышли за такого замуж! Это неуважение такое!!! Говорить своей жене!
А по теме,то он не смеет указывать как вам себя вести!
Запомните, во-первых, материальное состояние ваших родителей – это НЕ ваше материальное состояние. Ваше материальное состояние это то, что вы заработали сами и то, что вам, условно говоря, даёт мужчина, который взял за вас ответственность, т.е. муж.
Во-вторых, прекратите мыслить шаблонами вашего тупого закомплексованного "мужа", который вас ещё и не любит, если позволяет себе вас принижать. ВАШЕ поведение определяете ТОЛЬКО ВЫ. Как хотите сами, так себя и ведите. Это замечательно, что вы уверены в себе. Оставайтесь такой же. И неплохо было бы ещё мужа сменить на любящего и более обеспеченного. Удачи.
Сообщение было удалено
Умничка!
Уважаю таких женщин - жизнь просираете_ на работе, зарабатывая на помаду и трусы.
Тетя, если уж ходите на работу, то делайте это не для уважения тупоголового мужа и заработков эквивалентных паре трусов и помад, а за приличные деньги!!!
А то читать вас тошно (
Автор твой муж унижает тебя это плохой знак. Поведение девушки определяет Ее воспитание и уровень внутренней свободы
Как вы считаете, что должно определять поведение девушки: материальное состояние или внешность? Мне 28 лет.
Наличие мозгов определяет всё. Вам не понять, не грузитесь :)
28 лет, замужем и все себя девушкой чувствуете и считаете, что вам родители должны??? В 28 лет, хоть из какой бедной семьи вы там был, уже давно надо было стать профессионалом и самой научиться зарабатывать, а не на родителей кивать.
По поводу вашей красоты - это вообще все условно. Для кого-то и корова красавица.
Зачем выходили замуж за мужчину, который вас не уважает как человека?
Сообщение было удалено
Извините, что врываюсь в ваше милое щебетание:-))) А разве уважать можно "по половому признаку"? Если речь идет об уважении, то оно достается за какие то свершения. не всем доступные. Можно уважать за ум, за смелость, даже за скромность. А за красоту или пол, или расу или место рождения уважать нельзя. Неправда ли? Это как бы вне личных усилий человека. Игра случая. Тут зато можно завидовать, если что:-)) Автора можно уважать. Как тока скажет за что. Мы на слово поверим и зауважаем.
...
Так это к чему я... Историю в обьеме мы не знаем даже в пересказе автора. Она там уже с готовыми ролями и масками вышла и спраашивает кто вам нравица??: бабка ежка или смелая Покахонтас?
...
Может там был треш типа он ее в гостях снимал пьяную с чего то водителя, а она пихалась каблучком и кричала что он импотент и гыаввнао!. А он ей -" маааш ну пойдем домой..."
Рассказывай как папику хамишь, детка! :-)))