Я выросла в небогатой многодетной семье (трое детей). Папа - электрик, мама по образованию учитель, но работала мало, в основном была домохозяйкой, воспитывала нас. Внешностью природа меня не обделила: я высокая, стройная, привлекательные черты лица. Когда иду по улице, очень часто парни делают комплименты. Наверное поэтому приобрела какую-то уверенность в себе. Так вот, мужу не нравится, что я, "не имея ни гроша за душой" (как он выражается), держусь слишком уверенно и, как ему кажется, даже надменно. Также считает, что раз родители не позаботились о приданом для нас, то я должна смотреть ему в рот, а не вести себя так, будто я из обеспеченной семьи. Сам он имеет квартиру, машину, стабильный средний доход. Как вы считаете, что должно определять поведение девушки: материальное состояние или внешность? Мне 28 лет.
Автор, встречный вопрос: зачем тебе такой "муж"? ИМХО он - закомплексованный недотепа...А ты - ищи возможность учебы ,чтоб стать востребованным специалистом , и не зависеть от капризов какого-то брюконосца.
Мозги. Материальное состояние имеет свойство меняться, в зависимости от определенных условий. И внешность с годами уходит. А вообще, муж ваш не прав.
Автор, а чего вы добились к 28 годам? Квартира, машина, стабильный доход? При таком муже финальный пинок из квартиры гарантирован практически 100%. Куда пойдете? Дело не в вашем поведении, а в том, чем вы себя обеспечили, если уж родители ничего не дали.
В 28 лет хорошо бы уже иметь что-то за душой помимо внешности. Накопления и стабильный доход хотя бы. Тогда можно было бы не жить с ч-удаком мужем.
Когда вы вступаете в неравный брак (в смысле социального статуса и/или доходов), готовьтесь к тому, что вас обязательно будут тыкать носом в ваше холопское происхождение, причем часто, больно и обидно. Поэтому брак должен быть по возможности между социально равными людьми, то есть одного социального слоя и одного уровня доходов. А вы как хотели? Выйти замуж за обеспеченного, будучи сама нищей, и чтобы при этом вас не считали собственностью? Вещью? Такой наивняк
Да ваш муж сам yйoпok с комплексом неполноценности! А что, с его точки зрения, вы должны ходить зашуганная и в идеале в обносках? Хотя сам тож не принц ни разу. Где вы таких только находите себе…
Сообщение было удалено
Что за феодальный треш я щас прочла???
Пошли его на*** устрой скандал,ори на него можешь ударить и скажи что он своими бумажками может подтереться в случае чего)И постоянно попрекайте его в том,что несмотря на его успехи он выглядит как чамо и вообще держится как бомж несмотря на то,что он хорошее место в обществе занимает)Платите ему той же монетой,с точностью да наоборот.Я бы никогда не позволила такого.Был у меня такой закомлексованный гав*** который не упускал возможности принизить меня при друзьях и родственниках,быстро поплатился за это)Я нормальная,а он как был г так и остался из дома не выходит ни с кем не общается...боится может
Сообщение было удалено
В смысле наивняк?! А любовь не? Уже не считается? Капец, какие люди прошоренные пошли, одно материальное. Автор, мне тоже 28, тоже из бедноты, красивая. Куча поклонников всегда была, разных соцслоев. Муж крутой, ни разу не упрекнул, любит и балует, но и я его не за богатство отнюдь полюбила. У вас муж просто макдак, не ведитесь. Я б такого уже послала.
Сообщение было удалено
Высшее образование у меня есть
Видимо, автор его послать не может, так как к 28 годам так и осталась без гроша за спиной и зависит материально от мужа, сама в жизни ничего не добилась. Мой муж меня работать не заставлял, но в то же время я понимаю, что женщина, которая сидит дома и висит у него на шее не вызывала бы у него уважения. Да и не работаю я ради денег - так, на помаду и трусы себе зарабатываю. Обеспечивает в целом муж. Но все же уважает, что я не сижу без дела и занимаюсь чем то, помимо дома.
А если автор и от уборки/готовки нос воротит, дома нет еды и грязно, при этом она строит из себя фифу с растопыренными пальцами, ничего из себя не представляя, то я понимаю возмущения мужа
Сообщение было удалено
А у кого сейчас его нет? Кроме образования что есть?
Сообщение было удалено
Что за феодальный треш я щас прочла???
недобитые мещане из революционных могил вылезли?
А причем здесь вообще родители???
Вы сама совсем ничего не заработали? Текст будто написан девушкой-подростком.
Почему автор не добилась
Нашла обеспеченного мужа
Не каждая это сможет
Парень прав. Бедные должны прислуживать богатым, а не наоборот
Сообщение было удалено
Который считает, что жена по своей бедности должна ему в рот смотреть? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Ой, я читаю мемуары княжны Мешерской. 20-е годы. Дом на Поварской (и сейчас стоит, роскошный), который принадлежал княгини, отобрали , Ее квартиру уплотнили, кругом коммуналки, она не работает, продаёт вещи, чтобы кормиться (благо вещей много). И тут к дочери проявляет интерес красный лётчик. И вот она, в 1920 году, когда княгиней Ее называть знакомым уже было опасно, нищая по существу, рассуждает, что за этого "красноармейца" низкого положения она выдаст замуж свою дочь только через свой труп.
поведение девушки должны определять мозги
Торсунова почитайте,книга "законы счастливой семейной жизни"
Любовь, имеющая в своей основе стремление к комфорту и достатку
...Следующий тип браков основывается на влечении, которое развивается в области психического центра, находящегося чуть ниже пупка.
...Если комфорт и приобретения являются главным мотивом брака, то такой брак будет несколько более стабильным, чем в разобранном выше случае. Однако подобные интересы тоже не принесут большого семейного счастья.
Разберем три случая возникновения гармонии в отношениях на уровне второго психического центра.
3. ...Похожая ситуация складывается, когда богатый молодой человек берет в жены бедную девушку.
Девушка думает, что это и есть верх семейного счастья – жить с богатым. А парень хочет иметь домработницу, которую можно было бы всегда укорять в том, что она из бедной семьи.
...основную часть жизни эти пары проводят в надрывном труде. Даже удачно
АВТОР: Этот союз, как я уже говорил, более прочный, чем предыдущий. Иногда такие супруги вместе доживают до глубокой старости. Однако так как в общении и взаимопонимании супруги не проявляют большой совместимости, то и особого счастья в их совместной жизни тоже нет.
Часто бывает так, что, попав в тяжелую финансовую ситуацию, они утрачивают главный мотив своего семейного счастья. Тогда, обвинив друг друга в испорченной жизни, они немедленно расторгают брак.
Был у меня богатый очень мужчина у которого и дома с квартирами в разных городах,и машины и образование. А внешность.... как с картинки красавец. Так такой простой и открытый и никогда не делил и намеки не кидал с таким уважением относился как ко мне так и к другим. После 7 лет расстались. Но только лучшие воспоминания. А ваш как *** себя ведет(
Сообщение было удалено
Причём за большие деньги, хорошая прислуга сейчас в цене!
Сообщение было удалено
Вот читаю и диву даюсь, что все к 28 годам сами себе купили квартиры и машины? Исключения есть да, реально трудоголики или бизнесвумен или богатые родители, которые по наследству передали бизнес. А таких обычных девочек из средне обеспеченных семей миллионы, которые вышли замуж после 20, и вот вопрос, что конкретно они могут заработать лично для себя?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, нищие мужья, в основном, так же считают. Не по бедности, так просто потому что баба.
[quote="Гость" message_id="60696297"]ГостьА причем здесь вообще родители???
Вы сама совсем ничего не заработали? Текст будто написан девушкой-подростком.
Вот читаю и диву даюсь, что все к 28 годам сами себе купили квартиры и машины? Исключения есть да, реально трудоголики или бизнесвумен или богатые родители, которые по наследству передали бизнес. А таких обычных девочек из средне обеспеченных семей миллионы, которые вышли замуж после 20, и вот вопрос, что конкретно они могут заработать лично для себя?[/
Машинку любой категории. Ну хорошо, за 1 млн. Если провинция- то квартирку маленькую. Ну и "на булавки", чтобы не зависеть в своих желаниях колготок или сумочки от мужа. От слова "вообще". Хочет- шубку купила. Хочет- пирожок.
ВАше поведение должно определяться лишь наличием либо отсутствием у Вас чувства собственного достоинства , а вот уже ЧСД , как правило , должно иметь фундамент для всхода
ну не знаю автор , скажите что ваше материальное положение изменилось как вы замуж вышли, а вообще попахивает оскорблением и комплексами мужа я бы такое наверное никогда не забыла
Муж всегда найдёт чем попрекнуть , то из бедной семьи, то сиськи маленькие, то работаешь в дурацком месте, то почему в дорогом салоне стрижёшься и пр. Молчать не надо, а то язык засунут куда то и слезы подтирают стоят. Сразу в лоб, что пусть радуется, что из бедной, так не снизошла бы. Голь на выдумку хитра. У меня дома чистота и вкусно все, всегда работала на 3 копейки, но в пафосных местах, что б звучало, неважно кем). Он и правда думает, что снизошла, это называется хорошая рекламная компания.
ни то,ни другое, а
внутреннее наполнение-интересы в жизни,интеллект,хорошие манеры,образованность,доброжелательность,стремления всякие,
интерес к себе и к людям,личные достижения в чем бы то ни было..
ну ясное дело,что в обеспеченной семье приобрести так сказать все это легче,но тем не менее
меня просто бесит убежденность,будто за красоту все должны и все можно,
бред какой-то
А может вы просто надменно себя ведете? Присмотритесь к себе со стороны, может есть в вас что-то такое, что вы не замечаете? И поэтому муж, уже не зная, что сказать, ляпнул про богатство?
Гость 31 права, это не зависит от того, равный брак или нет, это от уровня мужчины зависит. Вот была бы автор из обеспеченной семьи, так нашел бы другие недостатки. А как начнет упрекать, что из бедноты, ему ответ простой, твое счастье, а то не снизошла бы к такому чудаку как ты. Тоже мне еще, рокфеллер нашелся, посмотри вокруг, таких со стабильным средним пруд пруди. Ну, в общем в таком духе.
А если серьезно, если у вас еще детей нет, присмотритесь к нему внимательнее, с возрастом может еще какие черты увидите, чего по молодости не замечали.
а высокая это разве красиво? маленькие девушки как ариана гранде всем нравятся, потому что это женственно.Так что вывокая тетка это большлой недостаток
Сообщение было удалено
ты шизофреничка что ли? выпей успокаивающее, а то санитаров вызовем чтоб в дурку забрали с мягкими стенами
Сообщение было удалено
Ха..опять вы тут коротыш)
Сообщение было удалено
+10000 согласна, материалисты конченые. И они очень заблуждаются
Сообщение было удалено
Тоже смешно)) такие все умные куда деваться. Может они тут не из России пишут, с другой планеты? Фантазеры.
Сообщение было удалено
Брак может быть и неравным, главное за адекватного человека выйти, и не бояться уйти. Меня муж на руках носит и ни разу я от него слова плохого не услышала. Оплатил мне образование, сама уже давно хорошо зарабатываю.
А искать ровню просто чтобы не обижал - глупый вариант.
Автор, ещё лет 5-7 и от внешности останутся лишь намёки и что тогда? Было бы вам 18-20, ещё можно было бы козырять внешностью, но вам под тридцатник, нет уже смысла делать ставку на внешность.
А за что ты его полюбила? Курица? За наличие фуйя чтоли? Пидорры, вы хоть фуйню не порите от женских лиц. Как вам женская душа по боку, так и женщине на ваши души поцрать. Денег нет, свободен.
Сообщение было удалено
А ты козелл, старый, кривомордый, на что ставку делаешь , когда на симпатичных бап помоложе лупишься?
Я валяюсь, когда баба живёт с денежным мужлом и гордо заявляет, что полюбила она его не деньги! Ну шо ты!! Конеш! За *** в штанах полюбила. Но как только , не дай бог, он станет нищим, ты будешь улепетывать от него быстрее ветра, если только на горизонте замаячит вариант получше. Так же и ***, падкое на внешность. Оно живёт до поры, но если ему вдруг засветит лахудра посмазливей и помоложе, оно переметнется не задумываясь. 85% ***, именно такие.
автор, по тому что вы написали, чувствуется ярче всего такая вещь: не чувствуете себя с ним любимой=защищенной хотя бы на ближайшее будущее. Конечно, надо делать ставку на прокачку своих профессиональных=денежных ресурсов, иначе он начнет о вас ноги вытирать. Вам 28, последний рубеж безоговорочной юности и свежести
Тфу!!! Поэтому я не смотрю на парней со "средним доходом". У них вечно комплексы какие-то проскакивают, пытаются самоутвердиться. Вам, красивой, высокой, молодой - нужно было искать беспечного! Возможно, старше себя лет на 10-15- он бы с вас пылинки сдувал. Но вы имеете- то что имеете
Поведение девушки, и юноши тоже, должен определять уровень развития, самодостаточность, и чувство собственного достоинства)))) А не внешность или наличие/отсутствие денег.
Сообщение было удалено
А калым-то он отдал за Вас? Или не тянет?
Не хороший муж у вас. Со временем от жизни с таким растеряете всю любовь к себе. Выходите на работу.
Сообщение было удалено
Ну машину купить к 28 годам это не проблема дья девушки с образованием, а вот квартиру нужно совместную с мужем покупать иначе что за семья, если женщина все сама и заработать и родить и воспитать.
Сообщение было удалено
И нафига ттгда спрашивается муж? Если женщина все сама заработала? Ведь на мужа дофига времени тратишь (готовка,уборка,общение, секс каждый день пока он молодой), если это время инвестировать в карьеру - тогда и заработаешь к 28 и квартиру и машину. А если время просрать на мужа - то ничего у девушки не будет.
Рита зачем вы выбрали себе такого мужа, который не ценит ни молодость ни красоту? Пусть бы женился на страшилке и лишним весом. Не хотел?
А потом он скажет что вы старуха без гроша в кармане и бесприданниуца, и " кому ты старая нужна".
У вас единственное приданое были молодсть и красота, а вы его растратили на ***. Если вы себя не цените, о посему он должен?
Вы красотка должны быть замужем за богатым, котлрый откроет вам все двери- и кв. купит и все остальное. Оценит по достоинству. 28 лет самый хороший возраст для нового замужа. Удачи!
Ищите срочно нового мужика,желательно не из россии...в этой стране все мужики импотенты отравленные,ищут себе исключительно прислугу победнее и посимпотичнее...