Гость
Статьи
Мужчина, но …

Мужчина, но предпочитаю, иногда одевать женское.

Все пользователям привет. . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илона
Гость

Сообщение было удалено

И как можно сравнивать джинсы на девушках и женский парик на мужчине? )) Девушка в джинсах никого не удивит, а выйдите с мужем в парике и сразу увидите реакцию людей) А вы и сексом занимаетесь когда муж в образе?)

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ни один МУЖЧИНА никогда не захочет чтоб из него делали бабу. Даже понарошку. И называли женским именем.F Если он такое хочет это не полноценный мужчина, а с задатками ***. И сами вы предложили потому что уже видели что он не откажется, а даже будет рад наклонности видать его проявлялись. женоподобный он у вас вероятно. На 8 марта кто кого поздравляет?)

Я сочувствую вашему мужу ( или любовнику ) если таковой имеется вообще ))))у вас видимо секс это под одеялом в ночнухе фланелевой ))) ой , вот только сейчас пищать как я ошибаюсь не надо ))) насчёт МУЖЧИНА поверьте мне ещё как мужчины не против экспериментов всякого рода . Но не с вами .. явно не с вами )))) вибратор вам в помощь ))) хотя о чем это я? Для вас и это извращение ))

Автор
Это Я

Сообщение было удалено

Я должен при всех писать про свой размер? Я указал почту, по-моему лучше на ней. Мне 27. Могу и ваши, можем и вместе покупать. Это ведь всё условности, если люди хотят, то найдут компромисс и договорятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина разные бывают. Надо отталкиваться от этого. И уже не всегда четко видно, где мужское, а где женское поведение. У меня не такого, что девушка всегда должно себя как-то вести. Я за разнообразие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я должен при всех писать про свой размер? Я указал почту, по-моему лучше на ней. Мне 27. Могу и ваши, можем и вместе покупать. Это ведь всё условности, если люди хотят, то найдут компромисс и договорятся.

Да не ведитесь вы )) явно ж разводит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Би можете вы и/или шифруетесь здесь и вообще, разве вы не в курсе?

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Мы ведь не говорим, что мужчина обязательно при всех на улице должен в парике ходить. Но если хочется и смотрится органично, то почему нет?
И ещё каких-то 100-150 лет назад, женщина в джинсах была также не уместна. Они носили только юбки и платья, а сейчас спокойно носят брюки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) наверное, в силу возраста, я ещё наивен)))) Хотя, все ведь думают, что мне 50 лет))) Надо держать марку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю. Поясните понятней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правильно поняли. В идеале ,я хочу отношений. Но и если будет подруга, я тоже не откажусь, ведь хорошо иметь близкого человека, с которым можно многим делиться и многое делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно замужем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если сделать правильный и красивый образ, то не против улицы. Но это совсем не самоцель, что обязательно. Фигура стройная, в какой-то мере женская.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Еще не хватало чтоб со мной! Окститесь! В мужчине прекрасна мужественность, а не женственность. У вас все с ног на голову и ваш мужчинка вам под стать. Видать все тухло у вас в постели если такие извращения нужны.Но это конечно ваше дело. Извращайтесь как хотите только не выдавайте это за норму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы давно замужем?

В июне будет 17 лет как ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не путайте холодное с мокрым. Я вам говорю про отконения в сексуальном поведении. И определяю не я, а психиатрия. А Вы продолжайте отрицать очевидные вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто такие би мужчины вы разве не знаете? Я об этом

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что есть норма? Она для каждого своя. Да, похоже толерантности в нашей стране долго не будет)) Объясню проще. В паре, может быть мужчина дома ходит в костюме горничной, а на работе, он ваш брутальный начальник. Потому что вы пишите, что мужчина, кто там делает, не может быть мужественный, это совсем не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А часто так играете? У мужа женская фигура, что любит одевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вероятно.
Мне еще интересно, сколько автору лет и какая была семья у него.
Автор, можете ответить?

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Да понятно у тебя разрешения что и как нам делать мы не собираемся))) и у меня не мужчинка , а мужчина . Во всех смыслах этого слова . Просто у нас нет таких загонов в голове как у вас . Делаем что хотим в сексе . Вам мы это не навязываем . Но и нам свои траблы навязывать не надо. Насчёт " тухло" ,убейся об стену ))) всем бы так " тухло")))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

27, полная. По-моему вы не там ищите. Много людей так играет. И большинство из них из высшего общества, политики и тд, потому что лучше образованны. А когда одел условные стринги и сразу геем стал, как большинство думает) то образование понятно сразу.

Гость

Да, и самое главное. То есть девушкам можно носить брюки, джинсы, рубашки? А мужчинам из женского ничего?
И как можно сравнивать джинсы на девушках и женский парик на мужчине? )) Девушка в джинсах никого не удивит, а выйдите с мужем в парике и сразу увидите реакцию людей) А вы и сексом занимаетесь когда муж в образе?)
Мы ведь не говорим, что мужчина обязательно при всех на улице должен в парике ходить. Но если хочется и смотрится органично, то почему нет?
И ещё каких-то 100-150 лет назад, женщина в джинсах была также не уместна. Они носили только юбки и платья, а сейчас спокойно носят брюки.
А как вы собрались женскую одежду носить на улице? у вас женская фигура?
Если сделать правильный и красивый образ, то не против улицы. Но это совсем не самоцель, что обязательно. Фигура стройная, в какой-то мере женская.[/quote]

В какой мере женская? В каких местах, частях тела? А рост какой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мв знаем, да. Они называют себя "мишками".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не ищу, это мне для аналитики) А в каком возрасте вы эти свои желания заметили?
И о каком образовании Вы говорите, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у него член маленький, поэтому тяга такая вот женщиной побыть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175. Ноги красивые, бедра( но не толстые, а именно стройные ). Но нам надо определиться, что является женской фигурой? Потому для многих она своя. Всем нравятся разные женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду? Даже, если я попробую когда-то с мужчиной, то геем ведь не стану, потому что мне нравятся девушки. ***- это те, кому нравятся только мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Об отсутствии образования. Когда люди диктуют только свои ценности и всё что не входит в их жизненный ценности, то мракобесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованный?
Ну, хорошо))
Когда мужчина хочет надеть женские тряпки и накраситься, когда стоит в одном плаще в кустах и потом детей пугает своими мудями, когда хочет, чтобы ему устроили "золотой дождь", когда хочет только маленьких мальчиков и девочек и т.д. и т.п., тогда я считаю такого мужчину больным на голову извращенцем.
И можете считать меня закомплексованной и ограниченной, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям "молчание ягнят" какое-то, еклмн же ж.... бррр)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать, что мужчина голый в плаще и показывает всем причендалы на улице, когда мужчина педофил? Как это можно сравнивать, когда он дома одел женское, да, даже если у него с его девушкой золотой дождь, это ведь между ними. Или вы хотите всем камеры поставить?

Когда педофил, это нарушение закона. Когда наряжается дома и не дома, в этом ничего противозаконного нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как хотите, но вы точно ***)))
Вот эти ваши высказывания... это сексменьшиства так говорят))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет..всем не надо! Пожалейте вы нас, обычных людей, получающих оргазмы без накладных ресниц у мужа и париков)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы сравниваете с лентяями - это нломально)))
И при чем сейчас законнно или не законно? Речь о психических отклонениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всем нравятся одни и те же женщины, эталонных, грубо говоря, 90-60-90. Но не все такие, к сожалению. А вот любят уже всех подряд))

Автор

[quote="Гость" message_id="60697242"]Автор
Об отсутствии образования. Когда люди диктуют только свои ценности и всё что не входит в их жизненный ценности, то мракобесие.
Как хотите, но вы точно ***)))

Хорошо, пускай для вас так будет)
Не знал, что только сексменьшинства так говорят.Мне лично без разница, что у людей проиходит в спальне, пускай хоть 10 человек сексом занимаются, это ведь их личное дело) Ах, да, нельзя ведь так говорить, а то геем от таких высказываний стану))))

И если бы был геем, то пошёл бы нашёл мужика, ведь это намного проще, чем найти девушку, которую ищу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня ближе к эталону) Просто многим нравятся девушки плюс сайз. Поэтому и спрашивал про идеал.

Илона
Автор

Сообщение было удалено

Ну девушка будет вас страпонить верно ведь?
Может вы и не 100% ***. Но отклонение у вас явное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте в Европу, там этой толентраности за глаза хватит. Когда хотят ваести закон, что ребенок сам выбирал себе пол и решал, кем хочет быть, мальчиком или девочкой.
А нам такой толерантности не надо. Спасибо, как-нить обойдемся, прости, Господи!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам и говорю. Идите в государственную думу и рассказывайте. Там столько людей с такими сексуальными фантазиями, что вам и не снилось. А сами по старинке и в одной позе. Вы мне что-то пытаетесь доказать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А об этом не вы будете решать, законы принимают и без вас. Что вас в этом смущает? Люди живут свободно. Они ведь не говорят, что девочка должна спать с девочкой, они ведь всего лишь говорят, что есть выбор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что у кого происходит в спальне, меня не волнует.
Меня волнует, когда таким ищвращениям находят тысячу "оправданий" и еще продвигают свои идеи в массы.
А ведь нас могут читать дети!(((

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Нет такого понятия 100 процентный ***. Есть гетеро, би, ***. ВСЁ. а у вас, я понял. Когда мужчина был с мужчиной, то обязательно сразу ***)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик хочет чтоб его страпонили это уже не мужик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно и плохо, что куча извращенцев у власти ((
И я вам ничего доказывать нк пытаюсь, это вы этим занимаетесь уже третью страницу))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите сайты знакомств. Сколько девушек ищут мужчин, которые одевают женское? И сколько мужчин ищут мужчин?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха)))))) занавес! 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что такого противозаконного здесь для детей? И в какие я массы иду? Я в школе читаю лекции, что мальчикам надо одевать женское?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На сз ходить не обязательно. Достаточно открыть *** и посмотреть фото и сразу станет понятно, ху из ху))