Все пользователям привет. . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Зин, зайди, а ? Нужен твой трезвый взгляд на одного перца.
Пшелнах
А я красивая девушка, высокая брюнетка, спортивная, стрижка короткая. Обожаю мотоциклы и бокс. Иногда люблю носить мужские костюмы, галстуки и шляпы, эдакий мафиози молодой. Грудь - твердая двоечка. Давайте познакомимся, вы переодеваетесь в женское, я в мужское и приезжаю к вам с шампанским, цветами и страпоном. Идет? Какого цвета у вас соски?
Ппц админы!Увидели мою тему про танцующего мужа в моей шубе и тут же слизали .Ещё и тему мою не выпустили.А это была не разводка!
Сообщение было удалено
Про мужа в шубе круче, чем это. Пиши сюда, обсудим.
Сообщение было удалено
Про мужа в шубе круче, чем это. Пиши сюда, обсудим. Подожду ещё если не выйдет напишу
Сообщение было удалено
Чо сразу Зин?! Пятница сегодня, девки членов обнюхались, вот хюэту и пишут..
Сообщение было удалено
Ой, как жаль!!!!! Хочу вашу тему!!! Админы!!!!! Верните тему, а за плагиат ответите, суууууууки
Сообщение было удалено
А муж голый был под шубой? На улицу ходил, "чебурашку" показывал?
..ну здравствуй,пятница!......
Если кому-то интересен, буду рад пообщаться и познакомиться. Моя почта norytid@mail.ru
Сообщение было удалено
Что за ерунду Вы пишите? Это моя тема. И никто её не слизывал.
Автор, пиши честно, сколько тебе лет? Откуда ты? Какой размер уя? ))
Был ли секс с мужчиной у тебя и кто будет оплачивать шопинг и прочее?
Сообщение было удалено
о крошка, давай лучше ко мне, я красотка- блондинка, ну или сначала ко мне, а потом гоним к автору!!!!
Сообщение было удалено
И как это понимать? Слово ***, у нас означает ***. Где вы увидели, что мне нравятся мужчины?
Вы прежде, чем столько негатива выливать, сначала разберитесь с терминологией. А лучше книжки почитайте, просвещайтесь.
Сообщение было удалено
Из Москвы. А вы кто? можем познакомиться лично. Секса с мужчиной не было.
Сообщение было удалено
У меня есть большой запасной страпон. Примеришь? Если подойдет, то прямо к автору гоним, в два отверстия его попробуем?
Что за бред в комментариях ? Автор , я люблю эту тему . Попробовала уже давно с мужем и периодически можем так поразвлекаться. И нам обоим это нравится.
Сообщение было удалено
А кто первый предложил и как к такому пришли?
Сообщение было удалено
Что именно пробовал? Вы имеете ввиду, с девушкой, которая доминирует?
Сообщение было удалено
Какого цвета соски? Никогда внимания не обращал) Я так понимаю, что коричнево-розового. Но опять же, сложно понять цвет.
Сообщение было удалено
А кто первый предложил и как к такому пришли?
Предложила я насколько помню , просто дурачились , а по итогу обоим понравилось и стали практиковать . Я ещё сама увлекаюсь визажом и мне нравится скажем так " нарисовать лицо".. Вобщим это ооочень классное разнообразие в сексе.Так что , не обращай внимания на комменты здесь . Такие девушки однозначно есть . Да и мужчины тоже .
НАдевать, а не одевать! Ну, еклмн же ж!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что такие девушки есть. Но обычно никто открыто о таком не скажет, как мужчина, так и женщина. А комментарии, даже если людям это не нравится, то воспитание ведь должны быть. А у них ни воспитания, ни тактичности.
И как с мужем играете, просто переодеваете его, красите? Никуда не ходили так? Да, ему и Вам повезло, что встретили друг друга и разнообразили свою жизнь, ещё и удовольствие получаете.
Сообщение было удалено
И как вы его называете когда красите? Моя милая? Или у него есть свое женское имя для таких случаев? Я не стебусь. Ведь если мужчина переодет в женское и накрашен как женщина глупо обращаться к нему "Вася".
Я понимаю, что такие девушки есть. Но обычно никто открыто о таком не скажет, как мужчина, так и женщина. А комментарии, даже если людям это не нравится, то воспитание ведь должны быть. А у них ни воспитания, ни тактичности.
И как с мужем играете, просто переодеваете его, красите? Никуда не ходили так? Да, ему и Вам повезло, что встретили друг друга и разнообразили свою жизнь, ещё и удовольствие получаете.
[/qуоте]
Девушка открыто о таком скажет уже возможно будучи с вами в близких отношениях . Ну или вы скажете . Когда люди достаточно близки они делятся своими желаниями и это нормально. Не столь важно кто будет инициатором . Но мне думается для эксперимента и разнообразия не откажутся. Почему бы и нет . Интересно же .
Сообщение было удалено
Да никаких плюсов у вашего извращения нет. Я как девушка была бы в шоке если бы мне такое мужчина заявил и это была бы наша последняя встреча. Как можно уважать и хотеть мужчину после того как сама сделаешь из него бабу? Фу меня бы стошнило(
Сообщение было удалено
Нет, не насаживали, раз Вам так интересно)) Странный интерес, конечно) для второго вопроса.
Сообщение было удалено
Да что интересного-то?? Накрашенные мужики это транссвеститы. И как потом с ним спать после ?
Сообщение было удалено
А сколько девушек бисексуальных? Их почему-то не тошнит. И гетеросексуальных. Но опять же, сколько людей, столько и мнений. У вас такое воспитание. Я уважаю людей, когда они сами принимают выбор, но в основном им навязывают всё детство, как делать правильно, а как нет. Не как хочешь делать, а как надо.
Сообщение было удалено
И как вы его называете когда красите? Моя милая? Или у него есть свое женское имя для таких случаев? Я не стебусь. Ведь если мужчина переодет в женское и накрашен как женщина глупо обращаться к нему "Вася".
Да вы правы . Есть 2 имени которые мы придумали для этих образов . И так и говорим между собой когда хотим развлечься " ну что , позовём сегодня ....?"))ну и имя называем и между собой понимаем о чем речь ))
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что у меня есть жена? Её нет. Если бы была, я бы написал, что ищу любовницу.
Сообщение было удалено
Да, согласен. Но далеко не все готовы к таким экспериментам. Могут и уйти. Сколько таких случаев в мире.
Сообщение было удалено
А вы куда-то ходили вместе с мужем в таком виде или только дома?
Да никаких плюсов у вашего извращения нет. Я как девушка была бы в шоке если бы мне такое мужчина заявил и это была бы наша последняя встреча. Как можно уважать и хотеть мужчину после того как сама сделаешь из него бабу? Фу меня бы стошнило( [/qуоте]
А меня бы стошнило от скуки с такой как вы . Каждому своё знаете ли . Я вам своё видение не навязываю . И мне это не предлагали если вы внимательно читали то что я написала . Я предложила сама , а он не отказался. Это не значит что без этого мы сексом не занимаемся. Но и от таких моментов не отказываемся. Нам нравится . Извращения в этом не вижу вообще .
Сообщение было удалено
А вы куда-то ходили вместе с мужем в таком виде или только дома?
Был такой порыв однажды , но все таки не решились . Может и решимся когда то ))
Сообщение было удалено
Потому что ваше желание имеет название - "извращение" и все потому, что это НЕнормально.
И не надо говорить про воспитание или давление общества.
Извращение - это психическое отклонение. Причем, зпметила, что мужчин-извращенцев гораздо больше, чем женщин... понять не могу только, почему...
Сообщение было удалено
Нет, пол менять не хочу. Это игра, новые эмоции. Когда хотят поменять пол, то человек осознают, что он в душе другого пола. Я могу быть в душе другого пола, когда я в женском. Но когда я в мужском, то я обычный мужчина.
Сообщение было удалено
Либо он латентный ***.
Сообщение было удалено
Хорошо. А как вы определяете, где извращение? Вот что по Вашему извращение? По-моему, если обоих устраивает, то это норма. А жить с мужем, который бьёт и не уважает, не работает? это не извращение? И таких примеров можно привести много по России.
Да, и самое главное. То есть девушкам можно носить брюки, джинсы, рубашки? А мужчинам из женского ничего?
Если кому-то интересен, буду рад пообщаться и познакомиться. Моя почта norytid@mail.ru
Сообщение было удалено
Однозначно не латентный ***, так как мне нравятся девушки и уже исходя из этого, геем никак не могу быть.
Сообщение было удалено
Хорошо. А как вы определяете, где извращение? Вот что по Вашему извращение? По-моему, если обоих устраивает, то это норма. А жить с мужем, который бьёт и не уважает, не работает? это не извращение? И таких примеров можно привести много по России.
Да, и самое главное. То есть девушкам можно носить брюки, джинсы, рубашки? А мужчинам из женского ничего?
Читаю комментарии и понимаю насколько у нас закомплексованный и ограниченный народ . Особенно женщины. А потом удивляются что мужики на сторону смотрят и любовниц заводят. Ну да " у нас в стране же секса нет " .. по сей день видимо .
Сообщение было удалено
А куда хотели сходить? Муж был похож на девушку?
Сообщение было удалено
Пассивность заключается в чём? В сексе или в поведении? Я хочу встречаться с девушкой, соответственно, когда я буду в женском, то буду с ней и мужчины там не будет.
Сообщение было удалено
А куда хотели сходить? Муж был похож на девушку?
Да у нас есть полный арсенал для этого дела . Вплоть до париков . Блондинка и брюнетка. Но выходить достаточно опасно )) похож то на женщину похож , но поскольку все прям ярко выражено , то остаться незамеченными без вариантов . Это ж и накладные ресницы и яркий макияж а не повседневный и тд ..
Сообщение было удалено
Ни один МУЖЧИНА никогда не захочет чтоб из него делали бабу. Даже понарошку. И называли женским именем.F Если он такое хочет это не полноценный мужчина, а с задатками ***. И сами вы предложили потому что уже видели что он не откажется, а даже будет рад наклонности видать его проявлялись. женоподобный он у вас вероятно. На 8 марта кто кого поздравляет?)
Сообщение было удалено
Вот объясните, причём здесь ***? Чтобы вы знали, если *** настоящие качки и очень брутальны. И они никогда не одевают женское и тому подобное. Вы проясните для себя, что *** не носят женскую одежду, по крайней мере, такой тенденции нет.
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите в таком
Я тоже в Москве. Я женского пола ). Может и можем ), но вы ответили не на все вопросы? Размер? Сколько лет? Вы будете мои вещи примерять или? )
Сообщение было удалено
А если сходить в тематический клуб, где будет выглядеть обычно и не опасно? Или для начала одеть что-то из женского под мужское, вроде и в женском, но никто не знает)