Недавно, произошла такая ситуация..Я повздорила с одним молодым человеком, он хороший друг моего парня. Но в нашей ссоре не было ничего серьёзно, он сам решил то, что во всем виновата я. Однажды, мы встретились с этим молодым человеком, начали разговаривать, а потом он ударил меня прям по лицу, при этом рядом стоял мой парень и ничего не сказал даже. Просто отвел его. После этого, объяснил ситуацию тем, что это его друг с детства, и у него не поднимается рука на него. Что делать?
Хорошо, парень не заступился. А вы что? Были в травмпункте, написали заявление в полицию?
Мудаки какие то у вас друзья. И парень тоже ***.
Можно поподробнее, что было в вашем диалоге и после каких ваших слов парень дал вам пощечину. Иначе сложно себе в принципе представить подобную ситуацию
Лядей много, а мужская дружба, это святое.
Автор! Вот для этого должны быть у девушек мозги. Делайте выводы, чтобы потом сопли на кулак не мотать
Правильно, еще не хватало из-за ссаной дырки друзей терять
Вы с какой помойки, если вас ни пойми кто дубасит, а паренек язык в по/пе держит?
И все таки он ещё твой парень?
С этими двумя лучше не общаться. Но в целом мужика надо сильно довести, чтобы по морде дал. Что Вы ему сказали? (В любом случае он неправ, не имел права)
он в курсе, что он твой парень?
Сообщение было удалено
+++++++
тебя видимо устраивает компания маргиналов
Что бы вы ему не сказали хоть матом бы обложили он не имел права вас трогать. А парень ваш по любому долден был за вас вступиться. Вы ещё с ним?
Надеюсь,с тех пор вы больше не виделись?
А я за парня - это ж какой истеричкой надо быть чтобы по морде схлопотать.Есть такая пословица -если тебя третий муж бьет по морде - значит дело в не мужиках,а в морде.
Ужас. Почему вы про того мужчину говорите 'мой парень'??
Вы что?
а на девушку рука поднимается?
Бросайте .. 100%
Сообщение было удалено
и не только рука