Гость
Статьи
Вопрос больше к …

Вопрос больше к мужчинам. Есть разница?

Вопрос больше к мужчинам.Как Вы считаете,если мужчина пережил то,что у его любимой девушки была близость с парнями до него,и он всё равно не уходит и даже женится,при её измене уже в браке с ним,может …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сами виноваты,надеюсь сами понимаете.Прекратите интрижку и пусть пройдет время,все успокоится если поводов давать не будете.У него и так терпения чрезмерно,на мой взгляд.Значит любит,постарайтесь ценить это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а если вы такая откровенная блядищщща, зачем замуж-то выходили? Веселились бы дальше свободная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вашего мужа ещё осталось терпения? И на что он будет способен когда это терпение закончится? Уйдёт, простит, 52 ножевых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а если вы такая откровенная блядищщща, зачем замуж-то выходили? Веселились бы дальше свободная
Я не такая,не изменяла ведь,просто общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вашего мужа ещё осталось терпения? И на что он будет способен когда это терпение закончится? Уйдёт, простит, 52 ножевых?
Не знаю.Пока терпит.В принципе,я ему верна осталась,хотя может он и думает иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться ваше, в принцепе.))) А что он интересно подумает после всего что он видел?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться ваше, в принцепе.))) А что он интересно подумает после всего что он видел?)))
А Вы считаете это изменой?Видел он не измены,а отношения с другими.Все таки,я считаю себя довольно- таки верным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Ну правда если до брака давала все без отказа, то и разговора о браке не будет. Если во время брака, незамедлительный развод.

Гость

[/quote]
Не давала я всем, была очень даже скромной девушкой, хотела семью всегда,а парни не были готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас с головой все в порядке или как? С бывшим? Да теперь это ваше расстояние не имеет значения. Ключевое слово бывший. Ну вот что вам бабам еще нужно? Наверное нужно жить по принципу "Битие определяет сознание", хотя я не сторонник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю, что вы давали всем подряд. Я описал свой ответ на ваш вопрос. Как бы я поступил. А ваше общение с бывшим, ну девушка, это перебор, он бывший и ни какого общения. Вы делаете больно мужу, ведь он вас любит, судя по вашим описаниям. Если вы его любите и не хотите развода, то попросите прощения, объясните ему что кроме него вам ни кто не нужен и забудьте бывших и будущих.

ALL
Гость

Сообщение было удалено

Пережил ЧТО? что у девушки до него были? ПЕРЕЖИЛ? Вы че больная на голову?

Гость

[/quote]
Да уже объяснилась с ним.Первый раз он сам узнал о моем общении, простил.Обещала прекратить,но не удержалась,со временем все повторилось,но он не знал.Я, зря наверное,но сама ему потом призналась, что и дальше общалась,а он это воспринял спокойно, правда парня этого на тот момент уже не стало.

Гость

quote]
Пережил ЧТО? что у девушки до него были? ПЕРЕЖИЛ? Вы че больная на голову?[/quote]
Да пережил, потому что он это наблюдал фактически.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

женись сначала онанистт

Тим

Короче, вы открыто наставляли рога своему молодому человеку, а он все равно зовет вас замуж т.к. вы клятвенно обещаете ему "так больше не делать" ?
Но вас очень волнует вопрос, а что будет если он вдруг узнает, что вы продолжаете свои походы налево и в браке?
Гы...а мы откуда знаем насколько ваш олень лох? на 100% или только на 95.

Гость

[quote="Гость" message_id="60696075"]Да уже объяснилась с ним.Первый раз он сам узнал о моем общении, простил.Обещала прекратить,но не удержалась,со временем все повторилось,но он не знал.Я, зря наверное,но сама ему потом призналась, что и дальше общалась,а он это воспринял спокойно, правда парня этого на тот момент уже не стало.[/quot
Вот и пойми вас женщин! Застукали, милый я все, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а как делали то и делаете, на чем были пойманы. Не знаю, но мне кажется если бы парень тот, я так понимаю он в мир иной ушел, был, то плевали вы бы на своего мужа и продолжали бы общаться с ним, а там и измена. А потом бы на этом форуме мужа чернили, а себя такую бедную оправдывали. Или не так?

Гость

/quote]
Нет.Я ему рога не наставляла никогда.Ни до брака,ни после.До брака просто имела отношения с другими, тогда как он считал меня своей девушкой,а я так не считала.В браке просто общалась, без интима с другим.

Гость

[/quote]
Не так.Тот парень не хотел иметь меня в качестве любовницы, только жены.На два фронта в плане интима никогда бы я и не смогла.И да,когда он меня застукивал, милым моим он не был, просто другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово бывший, бывшая в нормальной семье табу, не говоря уже об общении, не говоря уже об интиме. А интим фото бывшему часом не отправляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ни капли в рот ни сантиметра в попу" это просто метафора, выражающая в вашем случае, то что вас застали с перепиской и вы обещали больше не переписываться с бывшим, но выбор сделали другой. Может быть вы считаете это нормой? И вы не ответили на вторую часть моего вопроса.

Гость

/quote
Бывший,но секса с ним у меня не было никогда.У мужа тоже есть такие девушки, бывшие влюбленности и он мне про них говорил.Интим фото отправляла,да.

Гость

[/quote]
Продолжала бы общаться? Чисто формально-да,ответить на звонок, поздравить с праздником.У нас и было последнее время именно такое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а вы говорите что только безобидное общение. Без обид, но мне иной раз кажется что у вас женщин внутри черепной коробки в левом и правом полушарии не мозги, а какая то жидкость. Причем, каждое полушарие работает само по себе. Вы что совсем уже того? Если бы сделала моя вторая половина то что сделали вы, фото, вещи в сумку, пендаля для ускорения и развод. Это измена. Если бы ваш муж так поступил, как бы вам было? Хорошо? Вы бы сказали милый ты молодец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Специально для вас большими буквами и по слогам: БЫВ-ШИЙ. Или вы не понимаете значения этого слова? Начав новые отношения со своим теперешним мужем, нужно рвать без оглядки все предыдущие отношения, тем более что ваш муж знает кто он. Простите, но если бы моя жена поступила так, то мне было бы больно, обидно, и я бы не простил ее ни когда в жизни, при любых обстоятельствах. Вы своего мужа не то что не любите, а не даже не уважаете не то что как мужчину, а как человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас измена это когда есть физический контакт? Пиcя в пиcю, так сказать?
А такие понятия как такт, мораль, взаимоуважение, жерственность, сострадание, любовь и душа наконец, пустой звук? Фикция? Ответы в кросворде?

Гость

/quote]
Да какая измена? Фото в лифчике и трусах? Это практически,что и в купальнике.Я что от этого нечто интимное поимела? Да,думаю,и парень тот тоже, чисто ради любопытства и эстетического наслаждения фото попросил.

Гость

quote]
Вот уж этого муж не знает,не был с ним знаком.На тот момент я не могла иначе,парень мне здорово помог морально.Мужа люблю и уважаю, иначе бы развелась и вышла за того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас измена это когда есть физический контакт? Пиcя в пиcю, так сказать?
А такие понятия как такт, мораль, взаимоуважение, жерственность, сострадание, любовь и душа наконец, пустой звук? Фикция? Ответы в кросворде?

Мораль не пострадала,как и уважение.Для меня, да и для большинства мужчин, измена-это секс на стороне,а не общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете в чем разница между мужской и женской изменой? Вы морально мужу уже изменили, а измена физическая была бы, так как вы уже были готовы морально. Хорошая жена ни когда в жизни не отправит фото чужому мужику, а бывший это чужой мужик, в трусах и лифчике. Вам хоть в лоб хоть по лбу все равно вы ни чего не хотите понять. Да, кстати, трусы и лифчик это не купальник, и вы в это время находились не на пляже, а я так думаю на койке и в вызывающей позе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что такое говоришь? Вот мне бы хотелось посмотреть на твое лицо, когда узнаешь что твоя жена мало того, что переписывается с бывшим, так еще и фото в трусах и лифчике ему отправляет. И кстати, за большинство мужиков не надо отвечать.

Гость

[/quote]
Нет никаких моральных измен,есть одна- секс с другим.Никакой разницы мужчина или женщина это.Если так считать,как Вы,то морально мне муж изменяет давно и до сих пор.На фото я находилась не в койке,в положении стоя.Предполагать можно,что угодно,главное,что было,а не могло быть.

Гость

.[/quote]
Да ты что такое говоришь? Вот мне бы хотелось посмотреть на твое лицо, когда узнаешь что твоя жена мало того, что переписывается с бывшим, так еще и фото в трусах и лифчике ему отправляет. И кстати, за большинство мужиков не надо отвечать.[/quote]
Это я-автор говорю.И не с потолка беру суждения, спрашивала у мужчин, так вот и отвечали, что без секса нет и измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы у *** спрашивали или у мужиков допускающих свободные отношения. Секс мужик не дает жене в том случае если у него проблемы со здоровьем, и здесь жена должна взять в свои руки инициативу, т.к. мужика в больницу хрен запрешь по собственному желанию или задалбывается на работе добывая средства существования для семьи. У меня товарищ, работаем с утра на основной работе, после работы на шабашку, спали в сутки по 2-3 часа, и так на протяжении месяца. Деньги зарабатывали хорошие. В год таких шабашек до десятка. Семья ни в чем не нуждалась. Какой тут на хрен секс, если в выходные только кровать увидишь и уже спишь. Так она ему изменила и он узнал, двое детей 17 и 21 год. Развод, выгнал в чем как говорится пришла, дети остались с отцом, мать ненавидят, хотя он им и пытается вдолбить что это их мать. Вы женщины в начале сами определитесь что вам важнее, а потом делайте нам претензии. Миллианеров на всех не хватит.

Гость

[/quote]
Можно подумать, я секс искала с тем парнем.Нет, конечно.Простого человеческого участия не хватало.Вот это и важнее всего для меня,по крайне мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Внимательно прочитал все ваши посты, и ни в одном из них вы не писали, что ваш муж общается с бывшими и высылает им фото в трусах, правда без лифчика, вы писали что он говорил вам о своих бывших, всего лишь говорил вам. Автор! По моему вы уже начинаете придумывать компромат на мужа, я не встречал еще таких мужиков, которые бы отрыто признавались жене о переписке с бывшими. Вы наверное считаете, что и целоваться с другим это не измена, минет это тоже не измена, ведь физического слияния тел нет. А может быть и в презервативе не измена. Вы вообще понимаете что такое семья? Что такое доверие и отсутствие лжи в отношениях мужа и жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы не было на стороне этого человеческого участия, может и муж по другому себя вел по отношению к вам. Общаться можно со всеми, кроме бывших, не мной придумано. А как вы хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к стати добавлю. Отослать интим фото, это уже намеки на возможный секс,а так же указывает на то что женщина легко доступна. Только без обид, но я другого объяснения не могу найти, говорю так как я все это понимаю.

Гость

[/quote]
Нет,я так не считаю, что целоваться не измена,так и я не целовалась ни с кем.Вы,наверное,тоже не понимаете,что люди могут просто общаться и поддерживать друг-друга чисто по человечески.Я отлично понимаю что такое семья и отсутствие лжи,Ну я же ему и не лгала,а он мне да,я просто имела небольшую тайну от него и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы не было на стороне этого человеческого участия, может и муж по другому себя вел по отношению к вам. Общаться можно со всеми, кроме бывших, не мной придумано. А как вы хотели?
Ну вот, если бы он мне не врал, если бы хотя бы иногда замечал, что я вообще существуют,то не понадобился бы другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к стати добавлю. Отослать интим фото, это уже намеки на возможный секс,а так же указывает на то что женщина легко доступна. Только без обид, но я другого объяснения не могу найти, говорю так как я все это понимаю.
Я это так не воспринимала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы не понимаете значения слова "семья". Чисто по человечески с бывшим? А не большая тайна от мужа - это что по вашему не ложь? И пожалуйста, не надо гнать на мужа, ведь как я уже писал, ранее вы ни где не упоминали об этом. Зная вас женщин, правда не на все 100%, то о том что муж общается с бывшими и лжет вам, то эти слова были бы первыми в вашей теме или по крайней мере в первых ваших комментариях. А знаете что такое бывший, как это слово воспринимает мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может все таки проблема в вас? Как это муж не замечает? Наверное на то есть причины, помимо той что вы описали и вы не хотите об этом писать? Да не может этого быть в вашей ситуации, он вас добивался, и тут ни с того ни с сего бац и остыл? Вы что то не договариваете.

Гость

[/quote]
Не ложь ,это просто тайна.Лгал он не тем,что с кем то общается, просто лгал,по мелочи,но неприятно.И что такое бывший? Как это слово воспринимает мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может все таки проблема в вас? Как это муж не замечает? Наверное на то есть причины, помимо той что вы описали и вы не хотите об этом писать? Да не может этого быть в вашей ситуации, он вас добивался, и тут ни с того ни с сего бац и остыл? Вы что то не договариваете.
Очень просто не замечает.С работы идёт не к нам домой,а к маме своей,а я одна весь день с ребенком орущим.А когда стали у него жить, то придет, поест и в телек уставиться, даже не поговорит ни о чём.Ночью книги читает,я одна сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что вы это не воспринимаете, это для вас норма, это так сказать вашими словами чисто по человечески общаться. Да елки палки, а фото бывшему в трусах отослать, это тоже по вашему чисто по человечески? Даже моя жена вас не может понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что вы это не воспринимаете, это для вас норма, это так сказать вашими словами чисто по человечески общаться. Да елки палки, а фото бывшему в трусах отослать, это тоже по вашему чисто по человечески? Даже моя жена вас не может понять.

Ну, уговорил он меня,я сама не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово бывший в данном случае означает , что это мужчина с которым у вас были отношения, даже пусть и платонические, но все равно были, а значит и были какие то чувства. Бывший, для мужиков, ну во всяком случае для меня и моих знакомых, это как красная тряпка для быка. Я свою сразу поставил на место, только при упоминании в разговоре со мной имени бывшего, до сих пор помнит, что ее ждет. Сразу говорю, на женщин ни разу не подымал руки и не приемлю этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я этого не хотела, парень уговорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что маленькая девочка, которая не понимает что может произойти? Ну как это уговорил? Ах, да, я забыл " Нет, я конечно понимаю что нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины", так что ли получается?