Познакомилась я на сайте знакомств с двумя парнями. Общалась, встречалась с обоими. Прошло чуть больше месяца, поняла, с кем бы хотела продолжить общение. И вот тут самое сложное - не могу сказать второму, что нам не стоит больше встречаться. Уже несколько свиданий собираюсь, в дороге продумываю, что и как скажу. А потом встретились, я думаю, не сразу же так говорить в лоб вместо "привет", гуляем. Потом, спустя некоторое время, снова собираюсь сказать. А он так ко мне относится нежно, заботливо, вопросы "ты не замерзла?", "не голодна?", "все в порядке", целует нежно. Вообще, ощущение, что боится лишнее слово сказать, что я внезапно исчезну. Носится со мной. И как так - он хорошо со мной, а я "нам надо расстаться". И не по смс, не по телефону же такое говорить. Подскажите, как быть? Интима ни с кем не было, если что
вы и;ди;от;ка? зачем вы вообще договариваетесь о встрече с парнем, после того как поняли, что он вам не нужен? зачем вы отвечаете на его звонкиили смс? чтоб пожрать за его счет что ли?
не волнуйтесь это же сайт знакомств..недели не пройдет как он вас забудет и на сайте в новую девушку влюбится..выбор то большой..а вы все тянете ..не знаю чего
Только прямо говорите. Никаких намеков (они м.б. неправильно поняты), никаких размазываний, говорите четко, не тратьте свое, да и парня время.
вы не сходились, чтобы расстаться. парень с сз с вопросом "не замерзла ли ты", причем скоро июнь месяц. это дежурный вопрос, и заботливые люди ведут себя так со всеми. вы как на шоу "холостячка", какбы кого выберете, млн на счет капнет. не преувеличивайте собственную значимость и ведите себя ессно
Сообщение было удалено
да нет, он вообще-то довольно скуп, за его счет особо не пожрешь))
Сообщение было удалено
мы уже почти два месяца встречаемся. поссорились, я не отвечала на звонки и смс, он написал, что ему плохо без меня, что не хочет меня потерять, что я ему близка по духу и пр. привык так быстро ко мне?
Сообщение было удалено
зачем ходить на свидания с парнем, с которым хотите расстаться и который даже не платит за вас? Вы настолько глупа, что даже разводку умную написать не можете? Ваша одна извилинка позволяет настрочить текст, написанный глупой курятиной с 0 интеллектом
Сообщение было удалено
не тролльте меня, я никого не развожу. его забота сдерживает меня
автор более охотно отвечает на оскорбительные тексты. это кричащая особенность кста. смиритесь, автор, какая забота, вы мазо)
Сообщение было удалено
Девушка, вы сами себе противоречите. В чем его забота? В розво-слюнявых вопросиках, типа "ты не замерзла, ты не голодна??" Так это не забота.
А то, что скуп - серьезный сигнал, на это надо обращать внимание, а не та то, что парень языком бла-бла-бла. Я бы с жмотом и на второе свидание не пошла, как бы он красиво не пел дежурными вежливыми вопросами. Денег жалеет - значит не заинтересован. А слова денег не стоят, дешево он вас покупает, на слова.
Сообщение было удалено
может быть. значит, жалеть его не стоит, в ближайшее время я скажу о расставании
Сообщение было удалено
на положительные посты я могу ответить только "спасибо за совет". это банально, поэтому и не отвечаю
Сообщение было удалено
Что? И вы ещё с ним? Небось ещё в штопаных трусах, носках на свидание припёрся.
Не говорите ничего. Вы что, это очень оскорбит его. Если вы его бросите он же забомжует сразу. А с вашей поддержкой может стать великим и уважаемым человеком. Лучше так. Встречайтесь с двумя потихоньку. Потом жить вместе начнёте. Только чтоб они друг о друге не знали. Родите потихоньку. А там быт, садик, школа, институт, внуки. А потом один из них умрёт и всё решиться само. И заживёте спокойной жизнью.
Сообщение было удалено
))))))))))))