Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина обеспечивать девушку?

Платить в ресторане, водить или возить куда-то за свой счет и т. д.
Отдельный вопрос про одежду:может ли мужчина покупать девушке одежду?
Отдавать ли после расставания его подарки?Ваши мнения

Dasha
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только пока она "девушка".....

Света

Только когда она будущая жена...

Гость

Даша, никто ничего не должен. Есть Ваше представление как должно быть, и представление мужчины об этом. Если они совпали - Вам повезло. Нет, ищите дальше...

Гость

если это не жена то нет, ничего не должен. может по собственному желанию делать подарки - цветы, конфеты, но по собственному ЖЕЛАНИЮ. мужчина ничего не должен женщине, пока она не стала ему кем-то (а именно женой). После расставания подарки лучше отдать (если дорогие).

гость

по возможности должен,но и в ответ должен получать тоже

Гость

А девушка что должна? А если парень не имеет возмодности водить, возить, покупать тогда что? А если девушка страшненькая и на всех олигархов не хватит? Что тогда???

Гость Злобный

Подарки не отдавать. Это подарки, а не оплата эскорт услуг, которые вы не выполнили, вы чего???
Платить должен, дарить может.

Мне всегда было смешно видеть, как платит мужчина-жлоб в ресторане или кафе. На первом свидании я беру только кофе или сок. Жлобы аж кривятся когда деньги достают, в этом случае делю счет и адью.
С одним таким продолжила встречаться, жить вместе начали. Жмот оказался ужаснейший. Кормил меня завтраками (вот поедем отдыхать, бла бла), а сам даже продуктов не закупал в свой же дом. На др подарил позорные вещи, ддя маленьких деток подвесочку и веник позорный. Сам одевался хорошо при этом.
В общем, Автор, для меня поведение мужчины при оплате это показатель. А то знаете как часто бывает: в декрет одного родила, и не выходя из декрета тут же второго. 6 дет в декрете, ваших денег будет очень мало, а большую часть времени только на его деньги будете жить семьей. И с таким отношением жить совсем не хочется с человеком. Вы будете смеяться, но такие расстаиваются даже из за губки ддя мвтья посуды, выкинутой раньше положенного срока. И это при том, что я новых пачку приташила тогда.
Извините за сумбур. В общем, если музик ничего этого (ухаживания) не делает - лесом!!!

Ел

да

Гость

Если он этого хочет, то будет возить, покупать и дарить. Не хочет - закона, обязывающего его это делать, не существует.

Гость

Dashа   26.05.2017, 15:30:20 [853319328]
Платить в ресторане, водить или возить куда-то за свой счет и т. д. - ДА И ВСЕГДА.
Отдельный вопрос про одежду:может ли мужчина покупать девушке одежду? -НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕ ВСЕГДА, вкусы меняются.
Отдавать ли после расставания его подарки? - НЕТ.

Гость

Есть такая работа - содержанкой работать. Если изначально была об этом договоренность, то да, должен. Но и она при таком раскладе много чего должна, что тоже заранее оговаривалось. Если люди дружат организмами для души, то никто никому ничего не должен, а взаимные приятности - по велению души.

Гость

Опять тема про то кто кому чего должен. Не проще самой работать и ни от кого не зависеть?

Андрей

Да

Гость Злобный

Ну..мгм.
Если бы при расставании мне вернули подарки, которые я дарила, я бы очень обиделась. Я дарю что-то, когда от чистой души хочу порадовать человека.
Да, наши отношения закончились, но ведь вот то, светлое, доброе, оно же было! Возвращение подарка - это отказ от всего того, что было. Ужас. Нельзя так делать, на мой взгляд.
Только если по Вашим ощущениям подарки делались в качестве подкупа, чтобы вы потом тушкой расплатились. Если же это все от любви или взаимной симпатии и от чистого сердца, то не возвращайте - обидите.

Света
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Хаха, а кто вам виноват-то?
Жили с патологическим жмотом, который не хотел и копейки на вас тратить.
Его даже жадным назвать нельзя - он просто-напросто альфонс, вы ему даже жрачку покупали.
Я бы и одного дня с таким не жила - ушла бы к вечеру.
А жили, терпели, возмущались, но все равно жили и терпели.
Даже губку для посуды вам пришлось САМОЙ покупать.
Ну и кто вас умной назовет, а?
Кстати, ваш тип всегда попадает на жадных мч, потому как вы терпила.

Гость

нет, не должен, каждый платит сам за себя и по домам, никаких романтических отношений соответсвенно тоже не будет, мило пообшались по-дружески и до встречи

Гость Злобный
Света

Сообщение было удалено

Я не знаю, как с вами разговаривать, опасаюсь людей, состоящих в психушке. Скажите, какой у вас диагноз? я буду осторожнее, чтобы вас не провоцировать, с больными нельзя иначе.
Для вашего, остающего в скорости реакций, мозга поясняется: я не кичусь умом. Я делюсь с автором опытом, описывая, к чему приводит отказ от таких проверок мужчин.
А вам, дама, агрессию надо лечить. Хотя кто знает, может, вы уже из палаты пишете.
Удачи в лечении.
Форум удет переживать за вас.

Гость

Да, должен. Кто как себя ставит, такого мужчину и получает кстати

Гость

если мужчина восприримает встречу как ничего не должен, то да никто никому ничего не должен, чужие люди, попросить раздельный счет и искать кого-то еще

Нурбану

Мужчина не должен. Но и вы в праве не соглашаться на отношения где мужчина не платит за девушку, если не хотите. Насчёт возврата подарков, так это ваши вещи и возвращать вы их не обязаны. Только конченные *** требуют подарки назад.

Гость

Может,но не обязан.Для меня ,к примеру,быть зависимой от мужчины,значит быть содержанкой и чем-то обязанной ему.Подарки я пыталась возвращать,но никто их не принимал обратно,мужчины вроде порядочные были.

Гость

если хочет слыть конкурентоспособным, а девушка тоже себе не девственница с усами, то желательно ему понимать свои задачи и быть платежеспособным как минимум. это если без розовых соплей. хотя эксперименты никто не отменял. красивого мужчину всегда может содержать женщина постарше, ну с бизнесовой хваткой))

Света
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Ваш ответ, наверное, показался вам чрезвычайно остроумным, а на деле входит в категорию - "сам дуррак".
Когда у человека нет никаких нормальных аргументов, он обычно пишет именно такой ответ.
Так что не удивили.
Кстати, я вас понимаю - никому не охота выглядеть лоххушкой, одинокой и никому не нужной, кроме как альфонса...
Не расстраивайтесь, возьмите вник, подаренный им, наденьте подвески и идите в магазин за жрачкой ему.
Да, кстати, не забудьте купить еще одну губку для посуды, порадуйте своего жлоба, кхе,, кхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень не имеет возможности, то с девушками нечего встречаться.

Гость

Так принято, если мужчина ухаживает за девушкой, то он оплачивает расходы во время их свиданий. Но слово "должен" здесь неуместно. Тем более он не должен оплачивать одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если парень не имеет возможности, то пусть ищет ту,которая согласна сама за себя везде платить и заниматься с ним сексом, когда он ей ничего не должен. Как вариант, какую-нибудь жирную прыщавую девочку

Гость Злобный
Света

Сообщение было удалено

Значит шизофрения.
У шизофреников нарушены логические связи, они видят странно извращенную логику там, где никто не видит.
Ну удачи, удачи! Надеюсь в вашем отделении буйнопомешанных не держат.

Гость Злобный
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Вот в таких случаях, когда у мужчины вскрывается такая логика, 100% возвращать всё и бегом от него, бегом!!!

Гость

сто тысячный раз про одно и то же! Девочки, научитесь уже быть самостоятельными и независимыми - для начала. А потом рассуждайте про то, что мужчина для вас "должен". Вообще-то - ничего. Вы в содержанки метите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы нет? надо смотреть правде в глаза "форум анонимный". счас не рассматриваются судьбоносные встречи и обеспеченные целостные люди. в общей сложности выиграет заботливый мужчина с кешем, готовый тратиться. при прочих равных условиях

Василиса
Dasha

Сообщение было удалено

Ну для меня все упирается больше в деньги - если их нет или минимум, не будешь же последнее забирать.)))) Если есть - почему нет, пусть платит и дарит. Больше денег - больше возможностей. Мужскую позицию, когда мужчина имеет достаточно денег, но не платит принципиально, я не поддерживаю. Подарки отдавать - категорически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не должен. Но до свадьбы и она не должна ему никакого секса. Ни она, ни какая либо другая девушка. Хочет - есть возрастные женщины, которым нужен постоянный секс все равно с кем, они ему еще за это и приплатят, если он хорош собой и бог в постели. И что он должен делать с возвращенными подарками? Сидеть проливать скупую мужскую слезу над их стоимостью или нести в ломбард отдавать за копейки в качестве хоть какой-то моральной компенсации? Или подарить б/у подарки своей следующей девушке до следующго раза, когда она ему их вернет?

Естественно. У нормально мужчины даже таких вопросов не возникает.

Гость

[quote="Гость" message_id="60693250"]Конечно не должен. Но до свадьбы и она не должна ему никакого секса. Ни она, ни какая либо другая девушка. Хочет - есть возрастные женщины/quote]
возрастные или очень некрасивые. Видела недавно девочку лет 17.Господи, как же она была некрасива.Худое вытянутое лицо со впалыми щеками, маленькие глаза и очень длинный большой нос с горбинкой. У нее была хорошая фигура и длинные до пояса волосы волной, маникюр и ухоженные руки с красивыми кольцами, одета в платье. Но ее ужасно некрасиво лицо, это что-то. Она наверняка, несчастна. Вот такая бы сооласилась на все. Мне кажется, есои бы она выкрасилась в платиновую блондинку, это все равно бы не помогло. Какие бывают все-таки некрасивые люди.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Если этот мужчина - её папа, и девушке нет 18 - то да. Родительские обязанности никто не отменял. Ну а если нет - то нет.

Гость

Сообщение было удалено

Он конечно не обязан, но если он в девушке заинтересован, то он просто будет это делать.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+
ну как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что он должен делать с возвращенными подарками? Сидеть проливать скупую мужскую слезу над их стоимостью или нести в ломбард отдавать за копейки

Гость

Или подарить б/у подарки своей следующей девушке до следующго раза, когда она ему их вернет?

А за что ему возрастная-то, если он сам не возрастной ?

Зачем ? На Avito выставить. И вполне нормально продать.

Тоже вариант.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Но тогда, получается, и девушка должна за него платить. Или она в нём НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ?

Гость

Не должен. Вы ему никто. И почему собственно он вам должен? А вы что ему должны?

Гость

Женщина вообще не обязана работать,а уж тем более красивая и молодая женщина работает,то мне их жаль.Мужчина обеспечивает и задаривает женщину по своему желанию.Никто не требует. Хочет возить?Есть возможность?Пусть возит.А нищебродам и жлобам вечно лишь бы поныть какие бабы плохие)

Гость

Сообщение было удалено

наоборот, если жена - то не должен (и тем более не будет).

Гость

Сообщение было удалено

не проще, конечно. Про зависимость вообще смешно - больше всего зависят бескорыстные.

Гость Злобный

Сообщение было удалено

да это у вас не жадный был... это альфонс...

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

А "не кто попало" - это кто ? Тот, кто заплатил ? Тогда скажи мне, как называются женщины, которые дают тем, кто платит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати ?

Гость

Сообщение было удалено

а как называется женщина, которая дает тем, кто не платит?

Гость Злобный
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Принцесса, значит альфонсы бывают очень обеспеченными. Это ддя меня новость. Этот мужчина зарабатывал очень хорошо для нашего города, что позволяло ему заработать на две квартиры, машину и прочие прелести сладкой жизни.
Причем сам, без блата, своими мозгами,что само по себе восхищает. (в профессии своей очень продвинутый и вышел на руковоящий уровень). Но вот такое отношение...
Думаю, все таки на альфонса не похож. Или и такие бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно когда вы с умным видом говорите о таких банальных вещах:) Разумеется секс только при взаимном согласии. Все остальное - уголовная статья. И кстати многие девушки сами не меньше думают о сексе, только на этом форуме можно встретить полно тем когда парень первые 3-5 свиданий не намекает на секс, и уже обвинения со стороны женщин в его адрес что он *** или импотент.

Гость

По теме: оплатить какой-нибудь общий досуг или периодически что-то подарить считаю нормальным. Содержать (до рождения детей) - нет. Женщина должна уметь оставаться самостоятельной.