Рассудите, пожалуйста, я излишне придирчивая, или парню до меня дела нет.
Встречаемся несколько месяцев. В выходные я подрабатываю репетитором. Езжу на уроки к 10 утра мимо дома парня. Он спит часов до 10-11. А я уже в 7 на ногах. Я специально иду пешком, чтобы пройти мимо его дома, представляю, как он нежится в постели, так хочется к нему... Не доезжаю несколько остановок. Он об этом знает. Я обиделась, что он ни разу не предложил проводить меня на урок, просто увидеть с утра, обнять, поцеловать. Конечно, ему бы тогда не в районе обеда нужно было бы встать, а в 9-10. Сказала ему об этом. Через некоторое время он позвонил мне в выходной с утра, сказал, что может проводить. Оказалось, что ему все равно нужно было в гараж ехать, поэтому встал он не из-за меня. Я отказалась.
Я понимаю, что в выходные ему нужно поспать, что он работает, не высыпается. Но он просит меня, чтобы в будние дни я будила его своим звонком (это в половину седьмого). Мне так рано в будни вставать не надо. Я пару раз поставила будильник, проснулась, позвонила ему, но потом поняла, что его просьба странная, как минимум. И перестала. Начались обиды. Так почему он тогда не понимает мое желание насчет выходных, если просит от меня такого в будни?
Еще одна претензия. Однажды после моих уроков мы договорились встретиться. Я приехала домой часов в 12, жду, когда он мне позвонит, потому что ему еще нужно было в магазин сходить, позавтракать было нечем. Позвонил только часа в три. Моя претензия в том, что я отработала в другом конце города 2 урока, приехала домой, поела, собралась на свидание, а он никак собраться не может.
Мне кажется, что парень ленивый. бережет себя, а ведь уже взрослый мужик, почти 30 лет.
Как вы думаете?
то есть у твоего мужика на завтрак ничего не было, хотя ты шоркалась все утро возле его дома? позор тебе как женщине! могла бы и приготовить .или хотя бы купить и повесить на ручку двери, чтоб его не будить.
Какой детский сад
Вы оба странные. Что он с побудками вас в 6.3-, что вы с попытками побудки в выхи.
а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
++++
Сначала подумала, что он вообще не работает, а он, оказывается, много работает и отсыпается в выходные, но при этом долже вставать и вас провожать; странная претензия у вас или я что-то не поняла?
А зачем ему напрягаться если вы все равно его ждёте, делаете как он хочет. Вот он и расслабился.
А, да, как-то он вас будит утром, я там уже и не читала, неинтересно и запутанно. Странные вы. Тема не пойдет.
дурдом, он должен встать и проводить в свой выходной, а ты не обязана вставать и звонить ему ))) Мужику (а не парню) 30 лет - эти сюси пуси как то уже мимо должны его проходить
Если бы мой мужик заставлял меня в законные выходные вставать ради него пораньше - сразу был послан далеко и надолго!
Почему вы не можете зайти к нему после уроков и понежиться с ним? Почему обязательно ДО когда он ещё спит?
Сообщение было удалено
он живет с сестрой
Сообщение было удалено
это один раз в неделю, а я его должна будить 5 раз в неделю. по-моему, разница есть
Сообщение было удалено
это один раз в неделю, а я его должна будить 5 раз в неделю. по-моему, разница есть
Не должны, так же как и он не должен тратить свой выходной сон на Ваши хотелки
Вы не правы .Во первых - Вы встречаетесь несколько месяцев ,это маленький срок .Во вторых он в любом случае не обязан вставать рано ради Вас в свой выходной и идти Вас провожать .Вы можете спокойно доезжать те пару остановок и идти на урок ,а не выходить раньше в надежде ,что Ваш мужчина сейчас выйдет . У нас к примеру с мч тоже разные графики ,но мы вместе живем . Бывает ему нужно встать в 8 :30 ,а мне этого совсем не нужно ,я могу и спокойно в 10 - 11 встать .Он собирается ,прощается со мной ,целует и едет на работу . Точно так же и я когда мне куда-то рано нужно встать ,а он в выходной до 12 может выспаться .Собралась тихонько и ушла. Чего человека будить и чего человек из -за Вас должен встать ?Но просыпаться раньше в 6-30 будить ,тоже бред . Можно самому 3-4 будильника завести ,тогда уж точно не страшно ,что проспит .
Сообщение было удалено
хахах, вот и у меня так, в рабочие дни встаю по будильнику, бужу мч, но в выходные даже если прошу разбудить меня раньше, то просыпаюсь все равно поздно, и на мои претензии что не поднял, крутит у виска и говорит ,что я материлась и отбивалась,а будильник орал для соседей все утро.))
мда.. детский сад уж точно))
Какие то детские у вас претензии...вам обоим по 20 лет?
Да вы все тут мА-лАд-цы!(с)
Автор,
Так не будете его по утрам. В чем проблема-то? Спите себе на здоровье.
Ваше требование, чтобы он вас провожал по утрам тоже неадекватно. На кой ляд вы ходите мимо его дома? Езжайте сразу на урок.
А у когда вы пришли домой в 12 и ждали его звонка до трех, почему сами не позвонили с 12 до 15? Почему ждали у моря погоды, а не ушли куда-то или не занялись другими делами?
Сообщение было удалено
Патамучто афтор дура
*не будИте, говорю)
вы два пр..и..д..у..р..ка
Автор запомните раз и навсегда: "ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА-ДАЙТЕ ЕМУ ПОСПАТЬ!" Это кассется вас обоих.
Сообщение было удалено
Костик, не ругайся!(с) )))
Сообщение было удалено
дорога на урок мимо его дома. не совсем рядом, но близко. то есть именно возле его подъезда я не хожу, но в паре минут ходьбы.
почему ждала звонка? я поехала домой, поела, подкрасилась, ждала звонка. он говорил, что быстро справится. как вы понимаете, особо ничем не займешься, если вот-вот позвонит и надо будет идти на свидание. но это затянулось надолго
Не обижаюсь ни в коем случае на посты, что я ду.ра, что мы оба два при.ду.рка)
спасибо, я поняла, что мои претензии необоснованны. мне 24, если что)
это разводка надеюсь? или реально такие пизданутые бывают?
Сообщение было удалено
Ну где - в час дня вы не могли ему позвонить :"Дорогой, а ты где? Сколько можно тебя ждать?"
Поищите другого более надежного. На этого вы никогда не сможете положиться! И уж поверьте, через пару лет вы от него сбежите. Но стоит ли тратить на этого время свое? Будьте мудрее и дальновиднее!
Сообщение было удалено
Знаете, автор, из всей ситуации могу сказать, что вы носитесь с ним как со списанной торбой.
Хотите увидеть его, сидите часами в ожидании звонка, жертвуете своим сном ради него - прям вот так и хотите ему очень понравиться, слишком даже.
Занимайтесь своими делами, не ущемляйте себя и не меняйте свои планы из-за него. Тогда он сам захочет вскочить в выходной в шесть утра, чтобы хоть одним глазком вас увидеть, пока вы на работу едете ;))
Сообщение было удалено
а зачем мимо его дома шнырять? Живите своей жизнью, СВОЕЙ, а не ради мужика.
И что такого, что он с сестрой живет? Вы не знакомы? Или не бываете у него?
Сообщение было удалено
да я и живу своей - учусь, работаю. просто в первые месяцы хочется романтики. с сестрой его я не знакома, дома у него не была
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что там сестра??? и еще вопрос, а где у Вас интим случается?
Сообщение было удалено
уверена. у нас пока интима не было
Сообщение было удалено
Почему?
Ипанько, он работает днями на пролет, единственный выходной поспать, а тут прынцесса мимо дома проходит видете ли, увидеть ее надо.
Сообщение было удалено
масло, вот от вас оскорблений никак не ожидала( вы сначала производили впечатление нормального, доброжелательного человека
Сообщение было удалено
работает он с 8 до 17. и я целыми днями в будни кручусь. мой рабочий день с 9 до 21-22. учусь, работаю на 0,5 и подрабатываю по вечерам, мотаюсь по городу по репетиторству. и в выходные работаю до обеда. так что ваши претензии необоснованны. я заматываюсь даже больше него
Сообщение было удалено
Когда жк тогда вы встречаетесь? И как ваше общение проходит?
Хотя по тому, что Вы пишете, складывается впечатление, что Вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас. Притормозите.
Сообщение было удалено
+1000!