Молодой человек из соседнего офиса пригласил в кафе, говорит просто пообщаться. Он знает что я замужем, сказал просто посидим пару часиков и все. Вы ходили на такие встречи? Говорить мужу или втихоря …
Общаюсь только если рассматриваю мужчину для делового сотрудничества, отношений или секса. Потому что знаю, что мужчина встречается со мной точно по одной из этих трех причин, другого не дано.
Сообщение было удалено
Спросите это у мужа, думаю он полностью с вами согласится, тогда расскажете здесь об этом и утрете нос всем этим сексисткам.
Сообщение было удалено
Ага когда отёки спадут и видеть сможет.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Сообщение было удалено
В смысле, спросить?) Будто я что-то от него скрываю))
по дружески? сходите, не изнасилует же вас прям там. Может ему нужны друзья, скучно там работать. На работе тоже надо с кем то общаться. А может хочет наладить контакт для работы, связи, все такое.
Вообще странно. Если б у вас были уже дружеские отношения, общение, вы бы и не боялись. А так подозрительно. А у него есть девушка, жена?
Мужу не говорите, берегите мужа от стресса))
Если у тебя возник такой вопрос, то значн ты прекрасно понимаешь, что это не нормально и твой муж не одобрит. Но хочется, да? Прям зудит?
Автор, мужчина не станет приглашать женщину на пару часов просто пообщаться. Ему что-то нужно, может, одноразовый секс, а может, хочет вас увести у мужа, почву прощупывает. Но точно не потрындеть о работе и кино. Это я вам как мужчина говорю
Да какой ты мужчина??? Был бы мужчина - понимал бы, что ни о каком "уводе" от мужа и речи не идёт. Просто мужик хочет на какой то отрезок времени заиметь дешёвую шл.ю.х.у