Гость
Статьи
Пригласили в кафе

Пригласили в кафе

Молодой человек из соседнего офиса пригласил в кафе, говорит просто пообщаться. Он знает что я замужем, сказал просто посидим пару часиков и все. Вы ходили на такие встречи? Говорить мужу или втихоря сходить?

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, мужу все расскажи обязательно..пусть он тебе волосенки то повыдергает, ну не д...ура, А???

Гость

и мужа захвати на свиданку, устроишь мжм

Гость

Мужа с сбой бери, глупaя

Не понимаю, а что нельзя просто попить чай, если ничего не будет.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

тебе 14 лет?

скорп

не, я раз сходила с одногруппником
всю дорогу прохвастался, что он большой босс: квартиру купил, машину купил, на папу записал...
потом заявка от их фирмы нашей прилетела, а босс там папа😄😄

Мне за 30 уже, а что вы отношения с мужчиной только как интимные рассматриваете, просто общения быть не может?

скорп

Сообщение было удалено

Он вроде адекватный молодой человек, я думаю пудрить мне мозги не будет, тем более я ему ничего не обещала, чтобы передо мной выпендриваться

Гость
Helena

Сообщение было удалено

а какие еще? какие у вас обще интересы, что он прямо вот общаться с вами хочет? что обсуждать будете? устройства электрических цепей?

мы работаем в одной сфере, наверное про работу можно поговорить, да мало ли про что, про кино, про путешествия, и вобще, он приглашает так пусть сам думает как заинтересовать

Гость
Helena

Сообщение было удалено

вот про это все беседуют с друзъями
ну ладно откланиваюсь, по-моему разводка или вам точно 14 лет

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Ей богу как маленькая девочка))
Хочешь развлечься, иди, только не плачь потом в офисе, что тебя поносить будут, что при живом муже на свиданки бегаешь) Поболтать про кино и путешествия, ой не смеши))) Тебя ж не девочка в кафе покушать позвала, а парень) Ну он же не ***?

гость

]не, я раз сходила с одногруппником
всю дорогу прохвастался, что он большой босс: квартиру купил, машину купил, на папу записал...
потом заявка от их фирмы нашей прилетела, а босс там папа😄😄[/quote]

Ну сын большого босса тоже неплохой вариант)))

Мы на обед ходим в кафе нашим офисом и девочки и мальчики вместе, что это значит тоже уже что-то не то чтоли??? Вы что на мужчин кроме секса никак не можете по другому смотреть. Ерунда какая то

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Одно дело на обед всем офисом, другое дело после работы вдвоём. Почувствуйте разницу)
А так-то что оправдываетесь?
Хочешь слухи в коллективе- пожалуйста)

Гость
Helena

Сообщение было удалено

какие отношения с левым дядей? какие походы в кафе? чем вы думаете вы его интересуете? будете моторы и футбол обсуждать?

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Он тебя позвал не потому, что ты такая умная, а потому что понравилась внешне, может поспорил с кем, что трахнет замужнюю. Вариантов много. Это ж не твой друг, с которым ты уже 10 лет дружишь, а какой-то коллега, да ещё из соседнего офиса)

Гость
Helena

Сообщение было удалено

тебе больше поговорить не с кем?

скорп
гость

Сообщение было удалено

Ну сын большого босса тоже неплохой вариант)))
нет, я встречалась чисто из дружеских побуждений, мы все хорошо общаемся
но врать и хвастаться зачем было, мне от него ничего не нужно)) я вранье через 5 минут общения вычислила, когда ему по работе позвонили и он короче ничего вразумительного не смог сказать человеку. видно, что не он рулит

Гость

да, еще вопрос: а тему зачем создала? если все понятно, чай разговоры, так иди, чего тут то обсуждать?
а , да , вспомнила! надо ли мужу говорить. Конечно скажи, вы же просто на чай идете

скорп

да, мужики ходят самооценку повысить, врут , хвастаются
смысл это все выслушивать
комфортнее покушать одной или с единомышленницами

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Повезло мужу. Жена ша..ва. Иди конечно. Нутро не скроешь.

скорп

Сообщение было удалено

А мне интересно было бы послушать как у них там в другом офисе дела идут. А процесс весь я смогу контролировать и лишнего не допущу.

Гость

Видимо муж первый мужчина у Автора, не нагулялась в своё время)

Паниковский

Автор, мужчина не станет приглашать женщину на пару часов просто пообщаться. Ему что-то нужно, может, одноразовый секс, а может, хочет вас увести у мужа, почву прощупывает. Но точно не потрындеть о работе и кино. Это я вам как мужчина говорю

Гость

Сообщение было удалено

Пару часиков. Просто пообщаться. Да ещё втихоря. Предохроняйтесь только.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

не писти

скорп
Helena

Сообщение было удалено

А мне интересно было бы послушать как у них там в другом офисе дела идут. А процесс весь я смогу контролировать и лишнего не допущу.
ну это напрягаться надо, улыбаться, быть вежливой..
лень) да и времени жалко, всегда есть более важные дела: семья, работа, уборка, уроки, магазин..
и вот сидишь болтаешь, а сама думаешь о своем)))
своЕм- и этот мужик в понятие "своё" явно не входит..
так и зачем нужно это общение

- семья, работа, уборка, уроки, магазин.. эти дела каждый день и так, и конца им нет. А вот в кафе не часто приглашают, неужели нельзя для себя немного времени выделить и немного отвлечься

Андрей

Говорю Вам как мужик - в этом приглашении в кафе однозначно 100% сексуальный подтекст. А вовсе не поговорить о работе или путешествиях.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Можно, но с подружкой)

Гость
Helena

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 это ты так только думаешь, что ничего не будет!

Гость
Helena

Сообщение было удалено

да конечно можно , иди уже, что тут то строчить?

Гость

Я не пойму, автор разводит или дура?)
Отпросись у мужа сначала, если отпустит, то иди конечно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 нееее, горизонтальные связи налаживать!

Гость
Helena

Сообщение было удалено

😂 сначала задала вопрос, а потом сама же на него ответила.

скорп
Helena

Сообщение было удалено

НЕТ, нельзя
придётся мужу раскорячиться и пойти со мной в кафе или на мероприятие, на которое принято ходить с супругом/гой!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да знает она всё, что вы ей объясняете. Автор, презервативы не забудь. И мужу скажи, что всё взяла, ничего не забыла.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Но он-то думал произвести неизгладимое впечатление! Но такого ппи3да6ола наверное девки пачками вешаются, а тут вы такая "мне от него ничего не нужно". Разрыв шаблона!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водки еще , к чаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))
Конечно-конечно, просто пообщаться!))))))))

скорп
Гость

Сообщение было удалено

да он всегда знал, что ко мне на хромой кобыле не подъедешь...
тем более при нас они хвастались кого из старшекурсниц, в какой позе и сколько раз и до сих пор продолжают хвастаться, имея жен и детей - в общем своими боевыми победами
женщина-друг это уже не женщина, но если она согласится, то и ее можно ..
дно, короче...
боже упаси , я столько не выпью))))))))))

Гость
Паниковский

Сообщение было удалено

Ахахах у нас на работе был один такой красавец мужчина, пригласил одну девулю в кафе, она потом ждала развития событий, да он никуда не звал больше. Она голову сломала,что было не так. А потом узнала,что он ходил иногда в соседний офис к её маме, просто болтал, а мама бедная голову сломала,что ему надо, неужели он хочет старую любовницу? А он просто хотел поболтать, люби иногда с тётками поболтать, а так у него есть и жена, и любовница

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну, и что? На столе в кафе никто не изнасилует Кстати я ходила с сотрудником в кафе , мне 32,ему 23, никакого подтекста, обсуждали тоже всё

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы ему сексуально интересны, иначе бы не пригасил!

Helena

Сообщение было удалено

Ахахаха х. Просто пообщаться. Потом пригласит ремонт в квартире посмотреть, чай новый из Италии отведать.....и понеслось. Потом напишете сюда, ой не знаю, что делать, всё началось с обычного общения, что сказать мужу и так далее.

Гость

А ваш муж часто с девушками после работы чай пьёт по два часа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может лет 18 автору, раз она замужем. В этом возрасте тоже бывают наивные. Я была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну. У Вас серьезно нет друзей и приятелей мужчин?) Автор, я работаю уже больше 10 лет на большом предприятии, и многие коллеги - и мужчины, и женщины мне как вторая семья. Сходить на корпоратив, вместе на обед в столовую или попить чай, довезти до работы или наоборот доехать с кем-то - вообще не вопрос. Я - замужем, есть ребенок, мужики почти все женатые и многие в отцы годятся. Неженатые и молодые пытаются флиртовать, но тут уж как себя поставите. Чем больше знаешь людей и общаешься, тем интереснее и легче жить. С мужем все окей, он же видел, на ком женится :) И такой меня и полюбил, а не мышкой-норушкой))

Гость

Если у мужчины нормально с самооценкой он не будет парится что жена обедает с кем-то на работе. Только слабые и не уверенные в себе будут боятся и ходить за женой хвостом на все праздники чтобы не дай бог не увели