Мне уже 27 лет, а "своего" мужчину так я и не встретила:) вот думаю пора действовать и самой брать инициативу в свои руки:)
Мужчины, как вы относитесь к таким девушкам? :)
Может подскажите необычные методы знакомства? :)
Только пожалуйста без пошлости и вульгарности :)
конечно , берете в свои нежные руки
я всегда была против инициативы)но старость не в радость)да и одной быть не хочу..Если брать сайт знакомств.то там впервые решила(начитавшись советов кстати))написать самой.Да многие не отвечают,но можно нарвацца и на принца)Сейчас общаюсь с очень интересным человеком!! он мне так по душе!! прям родная душа....а не написала бы так и не общалась бы(не знаю что будет дальше) но даже общение ценно!!.А те кто мне пишет те мне не нравятся))
Сообщение было удалено
В наше время так и надо, если мужчина тормозит, надо его направить в правильном направлении)))
Думаю, раз вы такая решительная - у вас все получится.
[quote="Нежная" message_id="4825979"]. Привет. У меня есть Друг. Ему 28 лет. Тоже ждет свою любовь. Ты из какого города? Если что, то он из Подмосковья, практически в Москве проживает. Могу дать его контакты. Просто я смотрю на него и мне его становится жаль. Как никак ему уже 28 лет.
Сообщение было удалено
Привет. У меня есть Друг. Ему 28 лет. Тоже ждет свою любовь. Ты из какого города? Если что, то он из Подмосковья, практически в Москве проживает. Могу дать его контакты. Просто я смотрю на него и мне его становится жаль. Как никак ему уже 28 лет.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4825979/#m60685226
© Woman.ru
Почему бы и нет? Только имейте в виду,, что если женщина первая проявляет инициативу, то мужчина обычно считает, что она автоматически готова на все и сразу. А то если окажется, что вас ещё полгода выгуливать по театрам-ресторанам надо, прежде чем вы позволите себя подержать за ручку, то мужчина такого не поймёт.
Отлично относимся!!!
Мы потом страшно собой гордимся:-))
Сообщение было удалено
Девушка, не придypивaйтесь.
Сообщение было удалено
Это не стереотипно,а потому интереснее.
"своего" расшифруйте, какой должен быть прынц для прынцессы?
бери в руки ***. только аккуратно.
Не, ну если для опыта)))... так сказать в копилку мудрости можете порулить)) Но потом не жалуйтесь почему ваш нерыбанимясной особь мужского пола не звонит по три дня, или куда-то пропал и вас такую инициативную и зажигательную отправил на лавку запасных.
Мужик на столько примитивен в своем выборе!...)))). Для них всегда лучше три штуки по пять рублей, чем напрягаться и самому инициативничать. Тем более обхаживать всяких там недопрынцесс)))Это ж какая ответственность то!!! Брать инициативу в свои руки! Не, мужик чо д*у*р*н*ой что ли? )). Вот если бы была принцесса, то тогда можно и инициативность, а когда недопрынцесса, то тогда лучше три штуки но по пять рублей))).
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать что подумают мужчины.
Главное строчит еще так типа заумно.
Нормально. Полно так замуж вышло. Ну чувство меры должно быть во всем. А что мужчина думает. Ну думает , что он интересен, потому вы на него и обратили внимание. Ему это льстит. И как у всех, люди которым они нравятся вызывают у них ответную симпатию. Ну конечно ответная любовь, а не просто симпатия, не всегда случается, но если женщина неплоха собой, то очень может быть и ответное чувство возникнет. Мужчина тоже человек и порой начинает к женщине присматриваться попристальнее, когда уже видит преспективу. Ну и есть не очень уверенные мужчины. Такие инициативу от женщины хорошо воспринимают тоже. Просто если увидела, что мужчине совсем не нравишься, то штурмом брать не нужно. Инициатива должна быть умеренная. С цветами под проходной встречать не нужно. Хотя знаю таких, кто с яблоками и бутербродами встречали и замуж повыскакивали потом. ,😉
Дерзайте короче, но и о себе не забывайте. Как вы выглядите? К стилисту сходить можно, если внимания мало мужского, может нужно что то изменить. Прическу, одежду, стиль. За фигурой нужно следить. Ну и по себе мужчину искать.соответствовать хоть малость нужно. А там плюс, минус не важно. Часто бывает девушка средняя, а парень хорош собой, но он может не так успешен в карьере, в зарабатывании денег. Просто если ты толстуха ,ещё и неумеющая одеться, а липнешь с навязчивыми заигрываниями к видному, красивому и успешному парню, то выглядишь убого и малопреспективно это как правило . Нужно определиться, что для тебя главное. Если внешность, значит внешность и парень который мало зарабатывает тоже стоит внимания. И по-любому нужно из своей внешности выжать максимум. И обычный парень, не первый красавец, стоит внимания. А то все толстухи и уродины за одним самым красивым парнем бегают, ещё и успешным . Голову влючайте немного хоть иногда.
Если мужчина "свой", тут не имеет значение кто первый познакомился, ты или он. Тема странная
Чем обычные методы не подходят?
Главное уметь говорить и начинать диалог с незнакомыми.
Сообщение было удалено
Нежная, делайте так, как нужно Вам, вот я бы точно без дела не сидела. Мне когда 23 исполнилось, я стала искать мужика. Правда, с тем развелась, сейчас другой молодой и красивый.
относимся хорошо к женской инициативе. Если девушка симпатичная и умеет стрелять глазками и улыбаться, то с такой всегда приятно быть вместе.
В городах мужчины, если из себя что-то представляют, часто перекормлены женским вниманием, поэтому сами сразу на знакомство не идут. Если сама заявишь о себе, что не проч познакомиться, то у тебя получится.
Автор как вы думаете самой знакомиться с мужчиной который не заинтересован в общении с вами? Если мужчина свободен и вы ему понравились он сам подойдёт. А если мужчина не подходит к вам то на это есть причины, и вы ничего изменить не сможете
так написано выше, речь писать или нет первой на СЗ, я так никогда не делала, у меня специфическая внешность, на любителя, часть мужиков, так сказать "моих", считают меня вот прямо красавицей, но их мало, а остальным моя внешность не нравится (наполовину азиатка, с голубыми глазами). Я выбирала всегда из тех, кто приходил сам первый и восторгался, потому как мой первый парень навсегда во вне воспитал отношение к самой себе, как к королеве, и я всегда ищу такого отношения. Вряд ли я получу такое, если сама буду проявлять инициативу. Для меня моя тактика всегда работает.
Автор,спорный вопрос. Своего бывшего закадрила изначально сама. Прям влюбилась. А он скромный был и стеснялся. Около месяца общались просто, я и так и эдак. А он нискакую))0 Тут я уже отпустила ситуацию, а он ко мне) Были вместе 5 лет. Но тогда когда знакомились нам по 20 было. Я считаю что нужно строить глазки флиртовать, но не перегибать палку. И будет вам сачстье. Просто знаю скромных девушек которые сидят дома одни годами, а более активные всегда при кавалерах
Женская инициатива- это флирт, чтоб мужчина обратил на вас внимание, все, что сверх флирта - это навязчивость, особенно если внимания все-таки не обратил. Хуже женской навязчивости нет ничего. Посылать даму на *** - не из приятных занятий, но что делать, если по-другому не понимает? Уловили?
Сообщение было удалено
Подходят всякие подвыпившие типы Я сама сыинициировала знакомства и не жалею. кстати ничего такого,чтоб он думал,что я с ним лягу сразу не было