Гость
Статьи
Признавались ли вы …

Признавались ли вы мужчине первой в симпатии и оставались ли в выигрыше?

Нравимся друг другу с коллегой, но оба странные нерешительные, боязливые и все стоит на месте.... Заканчиваются ли первые шаги успехом? Как это делается...?

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на корпоративе. У меня был развод с мужем, что бы отвлечься я решила увлечься. Коллега из соседнего отдела, приятный парень, чуть младше правда. Так вот, бокал шампанского, потанцевали и я осмелела и предложила у меня продолжить. Продолжали 3 дня, потом стали парой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В симпатии не признавалась,но первая давала понять,что жду от парня большего,не просто дружбы.Закончилось всё бурным сексом и браком.Как именно делается?Уже забыла.

Гость

нет и еще раз нет! только портила все, оба раза. и в окружении моем тоже самое. не знаю ни одного хеппиенда с женской инициативой. реально, если мужику надо, он подвалит. в любви сразу может обьяснятся и не будет, но позовет потусить куда-нибудь

Гость

Я всенда признаюсь первой в симпатии и всегда в выигрыше,потому что реализую свои желания:познакомлюсь,выражу свою чувства,потрахаюсь с ним, выйду замуж, рожу ребенка.Даже если полкчаю отказ,то долго не переживаю,а радуюсь,что спросила,а то бы думала что упустила шанс.

Гость

Два раза была инициатива от меня и оба раза провально. На работе тем более такого делать не нужно.

Маруся

В свое время проявила инициативу сама. В итоге самая искрометная любовь в жизни. Не одно десятилетие прошло, замужем, ребенок подрос, а ту любовь помню, как вчера. Не жалею ни минуты...

Гость

А мне наоборот не везло никогда
Первая признавалась и облом (

Гость

Подошла первая, он подавился супом. И влюбился сильно, бегал много лет, пока я с другими вертела, любил так... Все мои инициативы всегда приветствовались мужчинами, все влюблялись. Муж проявил инициативу сам, но я его первая поцеловала, он вспоминает это как один из прекраснейших моментов в жизни. А вот когда не проявляла инициативу - жалела. Возможности упущены, годы прошли, а всё думается, что было бы здорово замутить... автор, решайтесь.

Гость

Сколько раз ни проявляла инициативу, всегда не к добру. От ворот поворот ни разу не давали, но потом отношения выливались во всякую ерунду. А вот когда мужчины делали первый шаг, все складывалось куда лучше.

Гость

Пару раз проводила эксперимент по молодости, строила глазки двум мужчинам, в разное время. Потом ели отвертелась от них, они в восприняли меня всерьез, больше никому не строю.. даже разучилась это делать

Гость

В любом случае,не стоит ждать мужской инициативы,лучше выбрать самой,а если он не выберет вас,то на свете мужчин хватает.

lilit666@gmail.com

Когда то после того как он меня "по дружески" пригласил в кино за свой счёт в тот же вечер сказала "а когда ты мне встречаться то предложишь?". он конечно расстерялся,но сказал что именно это сделать и хотел и чтобы я завтра при встрече сказала свой ответ на его негласное предложение.до сих пор вместе.Мальчик посмелел.

подруга

Признавалась, но это все портит, не стоит так делать.

Гость

Да, пару раз было и каждый раз в пролёте ))). Решила больше так не делать. При том, что некоторые мужики за мной так бегали, так ухаживали, я уж решила, что я роковая женщина, и тут такие обломы.

Гость

Да. Всегда оставалась. Потому что оказывалось, что влюблялась я в трусов и слабаков, которые хотели со мной отношений спустя несколько лет. Почему в выигрыше? Потому что это были не мои люди, и мне все с ними сразу становилось ясно. Теперь так не делаю. Это хороший ответ на вопрос, почему нельзя признаваться в любви первой??

Гость

Я мужу понравилась, стали встречаться, секс был, но я первая, правда по пьяни сказала, что люблю его. Он опешил вначале, как то отшутился, типа разговор не серьезный под выпивкой. Но в результате влюбился. Потом и сам в любви признался, правда где-то через месяц. И что замуж меня пора звать сказала, типа что сожительницей мне быть долго не улыбается. Через год поженились. Потому как попросил ещё год пожить, что бы быть уверенным что у нас все хорошо будет. Напомнила через год, что время на подумать истекло. 22 года замужем, муж хороший, верный, люблю и любима, ну по мелочам сорились конечно, но в целом счастлива. Да муж не любит когда я вспоминаю, что пришлось подтолкнуть его, говорит, что я забыла и что он сам бегал за мной и замуж звал, а я долго думала ещё. А раз признался, что дураком был. Но даже матери своей говорит, что это он меня упрашивал и замуж звал. Короче вроде и считает, что мужчина должен проявлять инициативу первый, но в моем случае, делает исключение. И очень рад, что взял замуж. Ни разу мне не вспоминал, что это я его подтолкнула к браку. Но симпатию и инициативу встречаться и жить вместе все же он первый проявил. Думаю тут правил нет. Как повезет. Но и женщина должна быть в себе уверена. А если ты толстуха, то с инициативой к успешному красавцу не стоит лезть. А вот пофлиртовать в случае автора можно, вроде просто флирт, это игра больше, а не серьезная инициатива, но увидишь поведеться он или нет. Всё-таки есть для женщин флирт. Ну не должна женщина на свидание звать, но сделать так что бы позвали можно. А если не ответит на флирт, не беда, ведь это просто флирт. А вот если на свидание позовешь, а тебе откажут, то будешь глупо и неудобно выглядеть.

Гость

На моей первой работе была влюблена в начальника, он тоже проявлял ко мне симпатию. Однажды я не выдержала и призналась ему в чувствах, он, конечно, сказал, что между нами ничего быть не может, т.к. он женат и вообще старше меня на 15 лет. Но плюсы были: после этого многие рабочие косяки мои он прикрывал.

Мурлыка

Я могу проявить инициативу первой, тк я не люблю игры в гляделки месяцами, не люблю ждать.

Я написала смс - ку " Андрей, ты мне нравишься, и если я тебе нравлюсь тоже, то я была бы рада с тобой встречаться." Но, конечно, я предварительно его интерес ко мне видела, просто конкретное предложение сразу расставляет все точки над И. Мы потом довольно долго встречались.

Конечно, может и отшить или объяснить, что у него есть девушка, но это лучше, чем впустую тратить время на фантазии и предположения : "нравлюсь ли я ему или нет".

У меня есть одна знакомая - она вообще может подойти к любому понравившемуся мужчине - вручить ему свою визитку и сказать , что-нить типа : " Если захочешь встретиться- будет здорово". Но она вообще очень самоуверенная девушка.

YOU
Катя

Сообщение было удалено

Как делается? Выбирается повод, назначается встреча, там все рассказываете как есть. В выигрыше будете в любом случае, так как сэкономите свое время вместо этих неуверенных приглядок друг к другу.
Проверено на опыте.

Гость

Я своему призналась, стало легче) Боялась, что не ответит взаимностью. Ведь до этого у нас произошла ссора, потом опять же он проявился и призналась, говориь, что все отлично) я говорю у него работа опасная, что наверное и не до любви ему. Нет успокойся, не переживай. Он тоже боялся, что отвергну . Девченки первый раз в жизни увидела, чтоб мужчина прослезился. Была в шоке, да и сейчас тоже, ведь у обоих горький опыт за плечами был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: