Гость
Статьи
Тупик

Тупик

Добрый день, девочки! Прошу совета! История такая : с молодым человеком уже давно-7 лет, очень люблю его.на тот момент мне было 17 лет,по окончанию школы поступила и переехала к любимому, он жил с матерью (она меня очень хорошо приняла). Так вот жили мы, вроде бы все хорошо и поехали к моим родным на неск. дней, вот мы уже начинаем возвращаться и приходит мне смс от "свекрови" мол хочу с твоей семьей знакомиться, а то в чьи руки сына отдаю не знаю.Мы вернулись и тут началось -она обвинила меня в сектанстве и начала выгонять.Через 2 дня она извинилась. А я молодо-зелено и понять то толком ничего не смогла по какой причине она так со мной. Далее :живем дальше, его мать уехала в др город и особо не достает. Образовалась другая проблема, к нам переехали старший брат моего парня со своей "женой"и маленьким ребенком. Так вот когда я уезжпю к своим родителям на неск дней, то его родные настраивают моего паренька против меня и он СО мной по возвращению не разговаривал неделями просто так, ничего не объясняя ((со временем это прошло, далее мы с трудом пережили трехлетний кризис в отношениях, практически расстались, но все наладилось. По ходу жизни все хорошо, ну бывают естесственно ссоры, но у кого их не бывает. И вот сейчас у нас очередной кризис в отношениях и все рушится ((родственники продолжают его настраивать против меня, используют его в своей помощи, оскорбляют его и сплетничают (,я много раз все сама это слышала) и при этом он по первому зову бежит к ним на помощь, ч все понимаю -родные как никак. А я женщина, кот дарит ему свою любовь ,прошу только лишь помощи по дому и немного внимания-а он ноль эмоций... Я уже настолько запуталась в этом и не понимаю кто я для него в этой жизни, а он сам ничего не говорит, на любой вопрос-тишина. И замуж не зовет и детей у нас нет. Может мне тихонечко уйти от него или оставаться и продолжать терпеть? Помогите, милые дамы советом. Это как крик о помощи уже

MissKot
14 ответов
Последний — Перейти

Надо узнать как-то что они ему о вас говорят и работать уже с ним и с этой информацией.Обсуждать в общем.

Гость

Зачем вам это??? Уходите от него скорей

Гость

зачем убивать лучшие годы на такие аццкие семейки

Марина

Милая автор, мне вас так жаль стало....(( Не хочу вам давать прямых советов, тк всего не знаю... но если вам психологически так плохо, а вы такая ещё молодая, детей нет, он вам не муж, бегите вы от него.... Поверьте, будет только хуже, лучше не будет уже.... Я прожила в похожей ситуаций 5 лет, поняла что не долго до психушки осталось и ушла от него и его семьй. Сейчас только об одном жалею, что лучшие молодые годы провела в этом кошмаре. Но жизни наладилась, я снова замужем, муж любит, и всё хорошо :)
Просто иногда нужно набраться смелости и сделать этот первый шаг в неизвестность, а там всё само собой наладится.

СМ

Настраивая, что говорят про вас? Либо у вас рыльце в пушку, либо парень ведомый. Он уже вас узнал хорошо за 7 лет, чтобы вестись на настраивание родственников.

Гость

Неделями не разговаривал. Молодая девка без детей зачем-то все это терпит. Мне непонятно. Вам идти некуда?

Гость

А на хрена вы поперлись в дом к его родне?

Гость

В каком сектантстве она вас обвинила? Какой то недалекий у вас МЧ. Любил бы и хотел семью - заткнул бы вежливо рты своим родственникам.Или вы правда сектантка?

Гость

Сообщение было удалено

Некуда автору уходить. И за съем жилья платить не хочется.

Гость

Зачем вам это недоразумение и его родственнички? Бегите.

Ищите другие варианты. Ничего толкового не выйдет с таким партнером. Если он тряпка и готов идти на поводу советов родственников, не способен твердо озвучить свою позицию, то так и будут им манипулировать. Свадьбы так и не будет.

MissKot
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, сто она слишком религиозная, до фанатизма

MissKot
СМ

Сообщение было удалено

я конечно не идеал и характер тоже. Дело в том что я сама из деревни, так вот родственники его боятся что я "звезда деревенская" хочу квартирку у них себе забрать. В общем до маразма люди доходят

MissKot
Вика

Сообщение было удалено

дв, вы правы, мне некуда идти, а вся моя зп как съемное жилье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: