Познакомилась с парнем, пару раз поцеловались. Общаемся в одной компании. Я всегда общаюсь как с другом - у меня манера такая. Он тоже общается со мной как с другом (у нас много общего, общаться очень интересно) но при этом постоянно троллит меня (не только меня впрочем, но мне достается за десятерых), бесконечно, иногда переходит все рамки. И каждый раз зачем-то демонстративно подчеркивает как бы в тему, что его интересуют многие девки (он весьма популярен, за ним табуном бегают), но только не я. Подчеркнутый игнор и равнодушие как к женщине. Никогда друзья так себя со мной не вели. Я видела его реакцию при первом знакомстве - глаза загорелись как при виде подарка, интерес был именно секс, но его не получил. Я очень привлекательна. Мужчины всегда меня замечают. Он видит, что у меня много поклонников. Сам же никогда не делает комплиментов и даже вида не подает, что я просто хорошо выгляжу. Меня даже задевает - неужели просто доброго слова жалко человеку - первый раз встречаю такого мужика. При этом в компании меня выделяет - заботится почему-то только обо мне, но как бы между прочим, как о друге, о ребенке - чтобы мне тепло было, поесть-попить. Чувствую себя рядом с ним как недоженщина. У меня же ощущение, что он считает, будто мне жмет моя корона и что просто хочет понизить мою самооценку. Но зачем? Зачем говорить каждый раз не совсем в тему, что я как бЭ не интересую, если об этом и речи не идет. Я на него не вешаюсь. Вообще стараюсь сама и близко не подходить. Что вообще происходит? Сейчас надеюсь, что пересекаться с ним будем редко, но все равно мы в одной компании - деться особо некуда. Пытаюсь понять - это женоненавистник или что-то другое?
Не сомневайся женоненавистник и пиддер.
было что-то подобное:)
Троллит, не потому ,что бы задеть как то, а это он по жизни такой "Петросян"
На самом деле возможно ты нравишься ему)
Сообщение было удалено
Нравится 100% только ссытся сделать первый шаг.
Сообщение было удалено
Нравится 100% только ссытся сделать первый шаг.
да-да)))
если скажешь ему " хватит "
в ответ можешь услышать что-то типа: "Бро, ну ты че, обиделась?"
испугается, что вас реально достал , больше не будет так делать, ну или попытается)))
Когда троллит - на место сразу ставлю. Предупредила, что в след. раз вылью на голову чай без предупреждения. Сразу в лице меняется, видно, что старается быть мягче, но не всегда.
Меня даже уже не троллинг бесит, а игнор. Он такой демонстративный, что аж какой-то неправдоподобный. Особенно в сочетании "холодно тебе - на тебе мою кофточку". Такое ощущение, что боится, вдруг я на шею к нему сразу запрыгну и так пытается держать дистанцию типа "ты мне на фиг не нужна, смотри близко не подходи, ты мне неинтересна" либо "эй, корону сними, кто тебе сказал что ты королева, нет в тебе ничего".
Так троллит , заботится или равнодушен? Три разных мотивации. Вы понаблюдайте отличается ли отношение к вам и общение со всеми остальными в компании. Вполне возможна такая специфическая манера общения. Ни о чем не говорящая
Ты какая-то еbанутая.
блин в Рашке есть такие мужики Я их недомужиками считаю Мне все равно какие у них мотивы так себя вести Я им не мама и не лечащий врач Встречала таких
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что все сразу! первый раз такое вижу!!!
Забота и равнодушие - это в комплекте. Человек как-бы немгного дает, а потом отдаляется, "чтоб ничего не подумала" ))) Он заботится, знает, что я заботу очень ценю. Дает ее в меру, но потом делает серьезное лицо недоступное, надменное, на кобыле не подъедешь, и обязательно замечание за вечер хоть куда-нибудь пристроенное в разной форме по смыслу, что я ему неинтересна. Странный тип. Смотрела за другими девками - нет, больше ни о ком не заботится.
Сообщение было удалено
Просто разные типажи по разному себя проявляют. Некоторые именно троллят, но забота там не звучит. Чистое ехидство. Заботится, но потом делает непроницаемое лицо - это не социопат, а ранимый человек. Поддаётся порыву, а потом вспоминает что времена сейчас неоднозначные и все может быть ремённом пройтив него. Это признак недоверия. По поводу компании, это не окончательная картина. Сейчас можно иметь столько общения разновидного, что компанией явно не ограничивается. Экспериментируйте. Давайте реакцию и следите за отдачей. Если вам интересно. Или рассейте внимание на нескольких в компании. Развивайте наблюдательность и избегайте диагнозов
Сообщение было удалено
А зачем вам, автор, на кобыле к нему подъезжать? И почему принимаете его заботу? Попробуйте хоть раз равнодушно отмахнуться, как от мухи. А вообще, что-то много внимания вы этому пикаперу уделяете.
Таким неоднозначным образом, он свой интерес проявляет. Если как вы говорите он вас выделяет, по отношению к другим девушкам. А впрочем посмотрите "Гордость и предубеждения" вам многое станет ясно.
Вы ему нравитесь, это такой способ привлечь внимание, завести, возбудить интерес. Всё зависит от того, как к этому Вы относитесь. Если с юмором, то хорошо, а если ранит такое отношение, то лучше не общаться. Он Вам нравится?
Он иппа нутый. Дальше будет только хуже. Бегите от него, сверкая пятками, иначе потом долго будете нервную систему на место ставить.
Сообщение было удалено
Да, мне он нравится, и я, дура простодушная, еще в самом начале ступила и показала, что нравится. И сразу игнор получила в момент.
С юмором у меня все отлично ))) Ничего не ранит, но реакция есть, конечно -
бесит, потому что не понимаю, что происходит. Забила бы давно, но он нравится.
Сообщение было удалено
это всегда как-то неожиданно бывает и отказываться нет причины - оно всегда к месту ))) к тому же я привыкла принимать любую заботу от мужчин - считаю, что это и им полезно и мне приятно и ни к чему не обязывает. спасибо сказать мне не трудно. для чего это делать?
Сбивает вам цену, надеется что поведётесь. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
да, у меня тоже такая мысль прям прочно сидит. но на фига??? смысл в чем?
Я еще любитель танцев. Мы и познакомились на танцполе. Он хорошо танцует. Первые разы танцевали отлично, потом он отморозился. Но другого варианта подобного не было - вытащила его в последний раз - танцевал отстойно, на медляк вообще на расстоянии вытянутых рук ))))) жесть )))) пишу и понимаю, что в пень такое чудо )))) вместе с его заботой.
Сообщение было удалено
Как это зачем? Девушка с низкой самооценкой в сто раз удобнее, её можно подстроить под себя, навесить ей комплексов, манипулировать ею, она и "даст" скорее, и боготворить никчемного мужичка будет и так далее. В общем, для кобеля одни плюсы.
Сообщение было удалено
Факт! Автор у нас не искушенная в таких играх, ей бы чего полезного почитать... Хотя бы ознакомиться с литературой врага - книгами по пикапу. Там как раз описаны техники, которые парнишка применяет.
Сообщение было удалено
Да, честно - никогда с таким не встречалась. точнее было, но типы были меня не интересующие, отваливались сразу. почитала про пикап - да, один в один. тогда просто не сходится - пикаперу надо быстро и дешево получить секс. а здесь буквально чуть не сразу у нас был разговор - четко объяснила, что я не тот фрукт, в меня надо вкладывать, любить сначала. мне показалось, что он понял. с тех пор уже 3 месяца прошло ))))
Сообщение было удалено
И тем не менее, несмотря на свои принципы, ты ведешься на его манипуляции. Он на тебе приёмы отрабатывает, какая-никакая польза. 😀 у него спортивный интерес тебя развести на секс. Он только сделал вид, что "понял", но решил лично проверить.
Автор слишком закомплексована для разводняка на секс. Ну какой там секс, если она не флиртует и заботу принимает за социопатию? Причём у мужчин всегда звериное чутьё на секс. Тут явно сомнительное удовольствие. От скуки мается товарищ, ничего более. Видимо такая весёлая компания. Да ещё и автор с ее пронизывающим взглядом. Представляю, как за тобой наблюдают, считая социопатом. Помню мы с мч попали в компанию, где с чю был напряг. Он в попытке создать расслабляющую обстановку такую чушь стал городить, а никто и бровью не повёл. Вспоминаем до сих пор с хохотом
Сообщение было удалено
Звучит как комплимент ) По поводу флирта - именно с ним старалась не флиртовать, потому что там и так первые пару раз аж искры летели )))) Пока он не включил игнор. За социопатию принимаю не заботу, а попытки понизить мою самооценку, указать, что я не та женщина.
Но вот к ночи отлегло. Всем спасибо. Свежий взгляд со стороны отрезвляет. Решила с ним не пересекаться. В компанию тоже пока приторможу - месяц-два можно и не появляться. А там видно будет.
Сообщение было удалено
У вас критично подвижная самооценка. Левые люди ее опускают, они же отрезвляют. В любом случае молодец что отчитались. Тормозите)
Специальная тактика соблазнения, об этом хорошо расписано на пикап-форумах (не помню правда точное название) Суть в том, чтобы повысить свою значимость в глазах и компании жедаемой женщины, и одновременно понизить ее самооценку (выровнять баланс "плюс-минус"). Именно такие действия там подробно описаны.
Видите, у него уже начинает получаться - вы думаете о нем, вас заботят его мотивы, его мнение. Самооценка понижается ("чувствую недоженщиной")
Не позволяйте себе этого. Иначе такими темпами он достигнет желаемого и вы в него влюбитесь. Его цель скорее всего просто секс без обязательств, так как когда мужчина серьезно влюбляется, он не в состоянии следовать каким-то дурацким техникам. Это не тот случай.
Да, еще он Телец, кстати. Это ***! )
Сударыня, вы хоть посмотрите, что значит социопатия
Сообщение было удалено
Да у неё всё в одну кучу: кони, люди, Тельцы...
Сообщение было удалено
Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что он понял. Женщинам всё кажется, что мужик кобель вдруг что-то понял. Ничего они не понимают, автор , у них психика цинично-разлагающаяся, с бетоновой стеной вокруг очага разложения. Всё, что вы говорите им – как об стенку горохом.
Он всё надеется уломать вас на секс, всеми правдами и неправдами.
Сообщение было удалено
Сурово )
Циник - это есть. Говорит, что девкам это нравится. Я единственная, кто не оценил. Да если бы пытался уломать в открытую - было бы все ясно. Он же не просто не предлагает, а вообще как будто я дерево какое-то ))) Реально что ли ждет, чтобы я сама умолять стала, пала ниц? Уже знает за время общения, что это не про меня. Пустой ход какой-то вникуда.
Еще каждый раз бывает у него вдруг умозаключение в разговоре типа логичное: "вот наверное если бы жили вместе, мы бы все время ругались" или "о, тебе так природа нравится, значит тебе будет хорошо у меня на даче" ))) Так забавно )))) как проблеск сознания ))) Особенно если это тоже какой-то крючок )))
Именно, крючок!
Вот на эти его "крючки" надо отвечать неудобно для него: например, на фразу про дачу Вы должны отвечать "не думаю, что мне понравится там", на фразу "жили бы вместе" надо сказать "Я бы воспринимала это как наказание". А потом любоваться его раздосадованным пикаперским лицом.
Вообще считаю, что любую манипуляция нужно грубо обрывать. почитайте про это соответствующую литературу: в интернете есть много статей на тему "Как бороться с манипулятором". сам факт того, что он к вам применяет какие-то приёмники, говорит о его неуважении. таких людей нужно очень больно щелкать по носу, чтобы впредь общались по-человечески и не относились к вам как к мясу.
Да, еще вспомнила пару моментов... )))
Так как общаться нам очень интересно, много общего, могли бы быть друзьями - меня бы устроило (отличный вариант, лучше чем недоотношения). я в открытую спрашивала, можем ли мы подружиться. Ответ был однозначный - со мной нет. никакой дружбы... вот же ж... ))) так и большего не предлагает. ни о чем.
зато ревнует - это бросается в глаза, к любому приближающемуся мужику и кому я улыбнулась. это тоже забавно. перевожу в шутку. оба понимаем, что повода как и прав на ревность у него нет )