В каком возрасте женщины перестают ждать принца?
И готовы познакомиться с обычным мужчиной
Сообщение было удалено
Ашшибаетесь. То от денег на такое дерьмецо не хватает, то от менталитет не тот. Но вот не делают у нас такие произведения искусства...
Сообщение было удалено
зоя ты ушки не заткнула, был бы у тебя шанс стать более менее умной и адекватной особой, если бы с мамкой не общалась, причём на разные темы. А так, тупость_ поколений передаётся из поколения в в поколения....
кура, книжки, газеты, журналы читать надо, а не маму из совка слушать.
Сообщение было удалено
Тупость или мудрость судить не буду. Но пока что ты у меня унитазы моешь, а не я у тебя) И дети твои будут мыть)
Сообщение было удалено
А у тебя унитаз есть? Сама небось заработала, на обочине?
Сообщение было удалено
Ну почему ничего не было?) была квартира трешка и машина) зарплата уже тогда была хорошая, но он только начинал взбираться по карьерной лестнице в своём деле) спустя 2 года наших отношений, ему поступило шикарное предложение о работе из другой фирмы, он согласился и не прогадал)
И на вопросы выше - машина моя оформлена на меня) дом на обоих)
"Очень нравятся вуменские истории)) То не было ничего, то за 4 года: дом купил, хорошую машину купил, по курортам возит. Он банк ограбил или олигарха завалил?)"
о том же подумал, но за вуменские мечты не бьют и не осуждают.
А что такое "обычный" мужик?С зарплатой тыщ.30, пьющий( здесь,прямо на форуме постоянно мужики хвалятся этим) , и показывающий жене ее "место"?
Вам такое нужно??Да лучше одной жить...
Сообщение было удалено
Обычный мужик это такое чудо, зарабатывающее столько же или чуток больше чем сама дунька. Он создаёт иллюзию защищенности - он же обычный, а все обычное - предсказуемое.... с этого момента начинается для дуньки попадалово - оба работают но денег у дуньки нет - мужик оказывается тратит больше чем зарабатывает - тонны мяса, море бухлишка, машинка и бензинка. И спиногрызы от обычного мужика - одежда обувь еда киндерсюрпризы детсады кружки. Заканчивается тем что у дуньки нет 3 рубля на проезд в общественном транспорте, тогда как Ее муж рассекает на купленной за общие деньги мазде... чтобы отвлечься от темных мыслишек о своей жизни, дунька измышляет параллельную реальность с принцеждалками и их планками - своя же упала ниже некуда, надо и других к этому призвать ))
Сообщение было удалено
😹😹😹 ой, девушкам красавица, не зарекались бы вы про "36 летнюю клушу" и ярлыки не вешали.....жизнь длинная и непредсказуемая, сегодня вы "на коне, а завтра -под"..... Нет гарантии, что вы в 36 лет не станете одинкой клушей.....мужик в России -увы, единица не постоянная....( А вы, судя, по вашим постам, кроме как " в замужем" похвастаться ничем другим не можете......муж купил, муж свозил.....из этого вывод - родители ваши не богаты, вы сами тоже без образования и доходов......
Сообщение было удалено
😹😹😹 ой, девушкам красавица, не зарекались бы вы про "36 летнюю клушу" и ярлыки не вешали.....жизнь длинная и непредсказуемая, сегодня вы "на коне, а завтра -под"..... Нет гарантии, что вы в 36 лет не станете одинкой клушей.....мужик в России -увы, единица не постоянная....( А вы, судя, по вашим постам, кроме как " в замужем" похвастаться ничем другим не можете......муж купил, муж свозил.....из этого вывод - родители ваши не богаты, вы сами тоже без образования и доходов......
Про ваши глупые выводы даже комментировать ничего не буду, про родителей тем более. Если читали мое сообщение, у меня бизнес, который да, проспонсировал муж, но веду его я и он успешный. Ну и ВО имеется в наличии;)
Именно благодаря этой клуше, я первые месяцы отношений с мужем искала в нем подвох. Не понимала, почему его ровесница не стала с ним отношения заводить. Боялась, что я из-за влюблённости не вижу каких-то недостатков, которые увидела она. А оказалось все проще) ей нужен был несуществующий принц) и таким громким словом "клуша" не побоюсь ее называть, насколько надо быть ду/рой, чтобы сначала послать мужика, а потом унижаться ему написывать) он стал богаче, стал лучше выглядеть, был с пузиком, но я его сразу в тренажёрный зал отправила и питаться стал по-другому) такого она сразу захотела) смешно
Сообщение было удалено
,,,,Будььте добры поме-едленнее ...я записываю.
Что вы сказали, женщина должна предложить взамен прыннцу ?? Можно уточнить ? Пять баксов за вечер хватит или еще парочку накинуть...за экстерьер ? ))))
женщина бросает ждать принца,когда взрослеет до возраста королевы....и начинает ждать короля😂
Сообщение было удалено
Грустно, Вам, живется, если до сих пор помните прошлых женщин своего мужчины и злитесь. И , если , муж о той женщине Вам рассказал, плохой признак...Сами подумайте откуда она знает, что он стал успешным?А лайки ставит, просто,возможно, радуется за вашего мужа , ведь , если человек не нужен для жизни ей не значит он плохой..Будьте добрее, тем более, если Вы счастливы.