Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с бедным?

Нравится парень, но он очень бедный. Маленькая зарплата, ни жилья ни машины нет. Не особо амбициозный. Но как человек хороший, добрый.
Я уровнем повыше буду, не богачка, но успешнее намного. …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Почувствовала родную душу, а вот все тонкости начала позже узнавать.

Гость

Встречала с бедным амбициозным. Как тут выше написали, почувствовала родную душу.Ещё нравились его идеи, трудолюбие, и жадным его не назвала бы, в самом начале, когда ещё была не трудная ситуация, он подарок мог сделать, даже не в праздник.Потом пошла полоса безденежья. Короче что называется боролись плечо к плечу с жизненными обстоятельствами, вот может я чего и не разглядела.Поженились. Дела пошли получше, и тут пошли кафе и подарки, но при этом он не хотел ехать вместе куда-нибудь То есть за несколько лет мы только пару раз были, а тут появилась возможность, стала я давить и додавила,короче всплыла бывшая, вроде ничего у них нет, но созваниваются.И главное откуда она могла всплыть именно, когда у него стал стабильный хороший доход? А за 5 лет о ней ни слуху ни духу. Значит сам ей написал, небось, ещё и щегольнул новой машиной. Короче отношения пошли под откос. Ещё и с ребёнком не получилась, идти к врачу не хотел, на меня валил вину. Смотрю в мобильнике смс-ки от новых баб. Стал меня выживать( квартира его), по внешности прохаживать, раньше заболеешь внимательный, а тут, как ненавидит. Расстались без скандалов, но так противно,что значит я была лучшей,пока денег не было. Тут на вумане писали,что одни мужчины выбирают сразу именно ту , о которой мечтали, а другие ту, которая сейчас по силам.Я была вторым вариантом.Потому что как-то слишком сразу он начал искать других, как с деньгами лучше стало.Но не хочу навязывать вам свой плохой опыт. Думайте холодной головой.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Заканчивайте бред писать или читайте внимательно.Никто речи не вел -про всю жизнь,ну ни разу.Речь шла о том,что ему сейчас неудобно и он очень не комфортно себя чувствует из-за разницы зарплат.Возьмите уже калькулятор в руки т посчитайте сами,если умная,сколько у него в месяц останется с зарплаты 20тыс? Посчитали? Теперь как он может несколько раз в месяц водить ее на свидания и оплачивать все.Никак он не сможет пока.Если человек хороший и нравится ей,то чтобы не унижать его разницей в доходах может оплатить половину счета.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

это уже подробности, загляните в корень: этого хорошего человека все в его жизни устраивает. автора не устраивает то, что его все устраивает и поэтому уже сейчас им не комфортно вместе, а дальше будет только сложнее. вместе им делать нечего - это и был мой посыл.

Гость

Мы пока ещё только общаемся, дружим. Ещё не вместе. Может быть, будем вместе и все изменится. И он будет для меня меняться?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже сейчас чувство неудобства или даже вины перед ним за то, что вы лучше зарабатываете и можете больше себе позволить. выше советуют, как его не обидеть. а чтобы не обидеть его, вам придется спуститься на его уровень или платить самой, обманывая ("разделим счет, дорогой, сейчас так принято"). зачем вам это?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

нет, ради вас - никогда. он будет меняться только, если сам захочет. если образно, то если ему сейчас не хочется заработать на цветы вам, почему он вдруг захочет это сделать после того, как вы начнете с ним спать?
не ввязывайтесь в это болото, где нужно подталкивать и мотивировать мужчину в надежде на лучшее будущее.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты днище. Меркантильная тварь. Что не можешь цену свой дырке определить?

Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь сразу на готовое? Вот и копите вместе на квартиру или машину. Почему у него должно быть это?

Гость
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Зачем мне копить, если у меня уже все есть? Тут тема не об этом, а о взаимоотношениях.

Рыгин
Гость

Сообщение было удалено

у женщин ведь все тоже самое - есть вариантик сейчас и есть запасной аэродром.

Рыгин
Маша

Сообщение было удалено

учитывая, как тетки сегодня легко бегут разводиться, вообще нет смысла обсуждать богатый или бедный. Понятно, что у богатого больше отжать можно. Только богатые умные сейчас стали в этом плане

Гость
Рыгин

Сообщение было удалено

И что? Мужчина в 37 востребован, а женщине сложнее. А, если бы ещё было к тому детей,как у моей знакомой, то ***.Не сравнивайте положение мужчин и женщин

Гость

Эм в 28 и он с голой опой до сих пор? Значит и не будет ничего у него. Безцельно живет себе и не двигается с насижанного места. У нормального мужика к 30ти годам уже должно хоть что-то быть. А вобще многие к такому возрасту не плохо поднимаются. С ним явно каши не сваришь)

Гость

автор, только в журнальчиках и сказках пишут,что "мы полюбили друг друга, он изменился и стал миллионером, а я - домохозяйкой". в жизни такие случае Е д и н и ч н ы. беда не в том,что у него нет денег. беда в том,что он особо и не делает ничего,чтобы их заработать. тут логика простая -нет бабла - идешь и работаешь.все.если его устраивает жить так как он живет сейчас- значит,ему хвататет и для вас он ломать себя не будет. начинать ил нет- решать только вам, не профите тут совета. просто самой себе честно ответьте : как долго он сможет соответствовать вашему уровню? и вообще, потянет ли на него? сможет ли водить вас в те места, где вы любите бывать, например? романтика,увы, краткосрочна, а вот бытовые мелочи вас сожрут потом с потрохами(

Гость

нищие неудачники как правило плохие люди.встречалась с таким.он тянул меня вниз.у него потребности маленькие считал я должна жить так же

Гость

Нищий мужик и обеспеченный мужчина это две разные личности, у меня в жизни была возможность сравнить, могу сказать за себя, что с бедным мужчиной я по определению не буду никогда

Гость

Деффки! Так этож вот он я,тот самый бедный про которого трете! Знаете как обидно когда тебе молодому и красивому девушки при знакомстве начинают говорить что у тебя квартиры нет и машины.И что ты в общаге живешь.А ты потом в общагу приходишь,в комнате только телек и кровать .И на подоконнике деньги в пачках,сидишь поьтом грустный,пачки пересчитываешь и в душе грусть .Хотя кому ч вру,в душе ржачь и изумление! Нет ничего прикольнее чем в потрепанных джинсах идти с поллимоном в кармане.Деффки,вы поймите,деньги ведь мало значат по сравнению с любовью,верностью,гармонией в постели в конце концов! С милым рай и в шалаше! Главное бедность с нищетой не путать.Вот она смертный грех! А быть бедным,но здоровым и счастливым гораздо лучше чем богатым и несчастным. Как думаете,Березовский был сильно счастлив когда его в собственном доме удавили? А вот тот,бедный,который его удавил,думаю просто светился от счастья когда Абрамычь сфинкторы под удавкой расслабил!

Гость

Деньги...
С малообеспеченным банально скучно. Мужчина не может банально билеты в кино себе позволить.
Встречалась с необеспеченным: он на обед брал консервы пшенная каша...денег нет, одет очень плохо, стригла его дома мама.
Представьте себе эти свидания: голодный, одет почти как бомж, подстрижен клоками...И настроение у него соответствует этому всему...серость, скука, желание сэкономить на каждом куске..
В общем, лучше ни с кем не встречаться, чем с таким человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, главное, чтобы парень куда-то двигался, заботился о вас, о вашем будущем.
Мой первый парень был ... лоботрясом. Я только сейчас это понимаю. Мы тогда усились еще в универе, так я нашла подработку и после лекций и работы ехала к нему, а он меня ждал под одеялом, сонный такой: ему не стоит работать, лучше учиться. За полгода отношений ни цветов, ни причтных мелочей (денег нет), я везде платила за нас обоих. Однажды позвпли на шашлыки нас на 3 дня. Он согласился, взяли машину моих родителей, я по пути заехала в магазин, купить всего по мелочам, а он в машине остался, типа сорри денег нет, зачем мне туда идти.

И другой парень, теперь мой муж. Когда встретились, он тоже не работал. Но через месяц устроился, работал вечерами и по выходным (я Этого не знала, он недавно сознался: говорит, денег не было, но мне так хотелось тебя порадовать). И точно, помню, кино, цветы, конфеты. Так он сейчас больше меня зарабатывает, все в дом, все в семью

Гость

Я встречалась. Квартиру ему оставил отец. Но она была пустая. Долго спали на матрасе, потом накопил на диван. Машину простенькую подарила бабушка, с расчетом, что тот будет возить её в деревню. Весь такой романтик, заботливый и нежный. Покупал очень дешёвые продукты, по акциям с приближающимся сроком годности. Молоко было прозрачное. Я старалась у него не есть, только чай пила. Через полгода начал меня упрекать, что я делаю маникюр, покупаю вещи и встречаюсь с подругами в кафе. Хотя мы вместе не жили! И полезло: это все дорого, на рынок поехали через весь город, потому что там на 3₽ дешевле. Машину заправлял всегда на 500₽, всегда считал деньги. Никуда не водил. Подарил букет на др за 1 тыс и потом охал и ахал как дорого, и платить этим коммерсантам последнее дело. С работой его вечно кидали, не заплатив. Сейчас женат, жена у него властная. Живет в той же квартире, машину взял в кредит, ребёнка родили. Его жена успешнее. Я с таким жить не смогла, но все мы разные. Они счастливы)

Эллен

Насмотрелась по молодости на бедных, но тогда я этому не передавала значения. У меня был один знакомый сам из бедной семьи, соответственно сам бедный, после развода в 27 лет, жил у тещи с женой и ребенком, работать интенсивно не хотел, устраивала 3.п. маленькая в гос учреждении, денег никогда не было, поэтому тёща его быстро вытурила. Пришел жить к родителям, где еще 2 сестры живут в двушке все вместе. Так он прямо этот парень и говорил, что у него нет ничего, поэтому он ищет себе женщину с квартирой, но денег к него нет, поэтому лучше и с деньгами)))), но кому он нужен, он не сильно красивый, но правда творческий).Так и живёт дома с родителями, дождался когда сестры сьедут, а сейчас ему года 42). Работает примерно на 17 тыс, а у него дочь уже на выданье, а он все в том же болоте, живет с пожилым родителями.

Гость

Миф это про доброту простых бедных парней. Девушка думает, что осчастливить такого парня собой, она получает гарантию, что он будет ее еще больше ценить и беречь и вообще по гроб жизни будет благодарен, что она до него снизошла. Снимайте розовые очки. Мужчины не состоявшиеся и чувствующие, что женщина его превосходит превращаются в злобных тиранов в браке, пытаются принизить женщину до своего уровня. И пьют и спиваются и бьют будь здоров именно в таких парах
. Успешные мужчины, они действительно добрее. Они не живут с ощущением своей неполноценности, умеют дарить любовь и поддержку. А то что угрюмый, это тревожный сигнал. Наши женщины верят что могут изменить мужчину своей любовью, здесь без комментариев ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. Автор, прислушайтесь

Рыгин

все правильно, смысл жизни российского мужика- вкалывать, обеспечивая пи сечку, чтоб не дай бог она тебя не бросила. Зачем хобби, зачем любимое дело, зачем следить за здоровьем, зачем друзей иметь- служение пи се - вот смысл жизни мужчины, чтоб получить доступ к заветному телу, и может быть она еще родит тебе, если заслужишь, и то обычно такие чайлдфри. А пока ты вкалываешь, она сидит в контакте, с бывшими треплется

Рыгин
Гость

Сообщение было удалено

согласен, когда богатый пьяный въезжает в толпу, он очень нежно и трепетно осматривает свою машину за миллионы

Гость
Рыгин

Сообщение было удалено

мы говорим об отношении мужчин и женщин. А скоттов среди бедных и богатых тоже хватает

Гость
Рыгин

Сообщение было удалено

есть мужчины благородных профессий: ученые, спасатели, врачи. У инженеров есть возможность зарабатывать больше. Все зависит от амбиций. Никогда не понимала мужчин, которые 20 лет сидят на одном месте за копеечную зп. Неужели вам не хочется путешествовать, вкусно питаться, жить в комфортных условиях? Автор, нищий не страшно, хуже когда его все устаивает, нет амбиций и он убеждает вас, что так жить правильно. Нищебродд это философия, в которой неуспешные мужчины уверены на все 100. Чаще всего они озлоблены и уверены, что все в этом мире меркантильные. Только при этом они хотят рядом красивую девушку.

Гость
Рыгин

Сообщение было удалено

Бедные ведут себя ничуть не лучше. Я просто поражаюсь злобностью и агрессией необеспеченных людей.
Кстати..в соседнем доме был пожар. В квартире были две собаки и кошка. Животные угорели. Пожарные вынесли животных на улицу и нужна была машина, для того, что бы срочно доставить животных в ветклинику.
Первым остановился отечественный автомобиль, стал вымогать деньги, стонать, что закопченные животные испачкают его колымагу...
Второй остановился крутой мерс. Водитель молча вышел, снял дорогой пиджак, и завернув в него собаку, положил в салон, хозяин перенес кота, вместе перенесли вторую собаку...До клиники долетел сигналя на всех перекрёстках...Привёз всех животных, помог разгрузиться. Всё молча...
В клинике врачи оказали помощь бесплатно...

Автор

Мой прошлый мужчина был довольно денежным, характер и правда был не очень. И деньги виноваты в частности.
Если бы герой моей темы стал зарабатывать хотя бы вдвое больше, чем сейчас , то вопросов бы не было. Может быть стоит подождать, понаблюдать за его действиями?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как встречаться? В парке гулять под ручку? Зарплата в 20тыс. не предусматривает даже Макдоналдс. Сейчас билеты в приличный кинотеатр больше 500руб. стоят, о театре я промолчу...Ей за свой счет его водить?
Или ей просто купить подзорную трубу и наблюдать за ним издалека?
Не забывайте, что Автору не 16 лет. И она и молодой человек взрослые люди.
Девушке тот же выходной захочется провести интересно. Что её ждет с таким молодым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть по парку, почему и нет? В кино он говорит не любит ходить, любит дома смотреть )

Эллен

Очень часто слышно от бедных парней, что девушки меркантильные с у чччки, что их только деньги интересуют. Да полным-полно нищебродов парней, которые за милую душу прилепятся к обеспеченной девочке и только и рады будут жить в ее квартире, экономя на съёмной квартире и пользоваться ее ресурсами, да таких случаев миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а сами то, небось в кино ходите, по заграницам ездите, а автору плохого желаете. А потом ещё ребёнка с нищим растить, ребёнка в школе будут гнобить , унижать за дешёвую одежду

Ирина
Рыгин

Сообщение было удалено

Альфа мужчина зарабатывает не чтобы обеспечивать пи сечку, а для удовлетворения прежде всего своих мужских амбиций, не знали?) А те, кто не могут себе этого позволить, захлебываясь в зависти, успокаивают себя теорией женской алчности, потому что без нее им придется посмотреть в глаза собственной несостоятельности. Не сами деньги привлекают женщин, а мужские лидерские качества ( жалкая породия на которые у абф- нутых). И потом, у успешных мужчин действительно меньше тараканов в голове)

Гость
Рыгин

Сообщение было удалено

ахаххах))) мужик не то что писечку, он себя то не может обеспечить на уровне том, что пи_сечка может

Ирина

встречалась с мч,который зарабатывал вдвое меньше меня-30-35 тыщ..зарабатывать больше он и не пытался, ни амбиций ни желания...со временем надоело...и мы расстались...
Отношения где мужчина бедный ни к чему не приведут, так как он не сможет обеспечить вас и ребенка пока вы будете в декрете или не дай Бог что со здоровьем случится...а надеятся на родителей когда ты взрослый или замужем это простите стыдно...

Гость

Мужчина, который не может обеспечить себя, не должен заводить семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот ,а то ещё такие просто помешаны на теме детей завести, а жён выпихивают из декрета через полгода на работу и зарабатывают жёны больше

Эллен

В студенческие годы за мной ухаживал парень, так он у мамы денег мне стрелял на маршрутку, получал свою стипендию и тут же тратил ее на пиво, все его одногруппники работали где-то, крутились, а он вот нет, говорил, зачем молодость гробить на работу, мол наработабсь еще). Мне ужасно стыдно было за него, когда он стрелял сигареты и вечно был кому-то должен, особенно неприятно, что он часто расчитывал на мои деньги, мог например спросить у меня, почему мне на карманные расходы денег не дают)))). И был очень удивлен, когда ч посчитала нужным просто с ним вообще не общаться. Фу. Фу. Фу.

Майсин
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я соглашусь. Мужчина испытывает комплексы, если он не добился в жизни материальных благ, это ломает его психику.
Но есть исключения - верующие люди, например. Вот у меня подруга за таким замужем. Они оба так живут просто, нет денег и нет, копите богатства духовные, это их утешает - будущая вечная жизнь.
Но если у мужчины нет таких убеждений и ему не на что в жизни опереться в том плане, что не может сказать "я добился того и этого", он осознает свое ничтожество и начинает гнобить членов семьи, которые послабее, чтобы отыграть свои комплексы. Особенно остро это встает к 40 годам, когда мужчина начинает понимать, что продуктивная часть жизни позади, а он живет по-прежнему с мамой в одной квартире, ЗП мизерная и даже на старость не скопил.

PennyLane
Эллен

Сообщение было удалено

глупый пример. его бедность тут не при чем. просто непорядочный парень, с которым вы мутили,что характеризует вас определенным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор и есть. Может быть, мы с ним вместе добьёмся чего-то? Или даже в таком случае он потом уйдёт, потому что я его бедным помню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, сходите за него замуж. А потом через пару дет напишете нам "у нас ребёнок, зп мужа не хватает, кушать нечего, я в декрете".

Гость

Он инженер на заводе. Сферу деятельности вообще не хочет менять. Я его ещё сама плохо знаю, он может быть угрюмым. Я боюсь, если где-то за него заплачу, то он вообще в себя уйдёт. Такой человек, ему очень тяжело выйти из зоны комфорта. Может имеет смысл вытащить силой и потом поддержать как-то? И тогда он изменится?[/quote]
О Господи, автор, зачем он вам???нищий, не стремящийся выйти из нищеты, да еще и угрюмый. Как, ну как такого полюбить?А уважать как?если человеку ничего не нужно, то на семью и детей зарабатывать будете сами! Автор, не губите свою жизнь, своими же руками.! 28 лет не мало, но и не конец света. Еще вполне можете встретить человека подходящего, а даже если и нет, то лучше одной, чем с таким! Нищета убьет все ваши чувства, оглянуться не успеете. И не нужно ему помогать и поддерживать, он вас об этом не просил. Не будьте дуррой

Гость

Автор,слушайте свою интуицию и обращайте внимание на то,что он говорит. Может у него не было смысла жизни раньше и он довольствовался малым,а сейчас хочет изменить ситуацию. Раньше наши мамы выходили за бедных пап и вместе добивались всего,сейчас это редкость. Много стереотипов,что свидание это только ресторан,погулять в парке-западло. Если зарплата маленькая -крест,это не мужик и даже думать о женщине ему нельзя. Подарки должны сразу быть,цветы по-любому. Тут главное что хочет он,если он говорит,что ни к чему большему он стремится не собирается и его всё устраивает,то дело труба. А если вы видите,что хочет и стремится изменить ситуацию,может говорит что-то типа "раньше не для кого было добиваться всего,а сейчас считаю иначе и хочу измениться",то это другой разговор. Главное чтобы вы видели что и правда предпринимает шаги. Я знаю истории,когда мужчина одинокий был и ему ниче не упало,а встретив любовь,он добивался многого и менялся в корне. У меня так было. Но вам никто не скажет как лучше поступить,мы не знаем его и его мыслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ? А то тут очень в ходу мнение, что женщина и в 45, и с 3мя детьми востребована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор.вот поверьте мне на слово....я кандидат физмат наук,сама инженером работала на заводе. вот если этот завод не от ведущей транснацкорпорации и он не за рубежом- там ваше 25 зп не будет.есть кадры,получают 100+, но они оттуда вперед ногами уходят и надо таких специалистов 1-2 на отдел.
а вообще,у меня чувство,что вы тут просто хотите,чтобы вашего парня оправдали, типа "станет с вами встречаться- изменится".
и попробуйте с ним поговорить.как он относится к ипотеке,авто в кредит и прочим долгосрочным событиям такого масштаба. не надо говорить,что у вас или у него есть хата. если человек плюется от слова ипотека, это уже о многом говорит.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Кстати да, очень верно

Эллен
PennyLane

Сообщение было удалено

Мутили), слово-то какое))), Вас тоже определенным образом охарактеризовало. Мне вот интересно, каким образом меня охарактеризовал пример приведенный мною? Все ошибаются, в 17 лет так особенно, меня я же не стала с ним встречаться, а просто общались, в результате все с этим парнем стало понятно).